切换到宽版
  • 1544阅读
  • 3回复

探运大师八字预测案例一 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线芭堤雅歌

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-03-17

一个人的出生时辰很重要!

关于定时,很多朋友不明白。
可能针对一点不懂的求客朋友来说,或许没多大的疑问,可是如果有些懂的求客,就会疑惑?
那么疑惑怎么解决?
我只能告诉大家,人人心中有个尺子,可是每个人的时尺是有区别的?
有些人说太阳时,有些人说北京时,有些人说…………
因为上述的区别,所以有疑惑?
如下面:
阳历1980年12月22日,预估的蒙蒙亮定5点
风 21:29:11
我计算过的冬至日的日出时间,然后根据天开始亮到日出的时间差,大概是五点多的样子
探运 21:29:39
太阳时,也只是个参考,我一会考时为准
探运 22:07:44
恩,现在来验下时。
风 22:08:23
好的
探运 22:10:25
是这样的。如果为卯时,你当排老大。如果不是卯时,而是近寅时末。这就是不排首胎。
并且其下还有一同胞,当为女性。(当然也有可能会损掉)
探运 22:10:49
我的其下,是指最小的胞
风 22:11:08
我有个哥
风 22:11:40
后面没有了,也没听我妈说过有流产的
探运 22:12:06
这个得问一下,以我估计,你下还有一胎损。
风 22:12:08
但是有看面相的说我应该拍老大,实际上不是
探运 22:12:13
我现在就做不是卯时的断。
探运 22:12:32
做寅时末算。
风 22:12:42
嗯,验证下看看
风 22:13:42
我们那计划生育比较强势,而且我是超生的,所以强制结扎政策
探运 22:23:55
恩。寅时来说,刑进,学历定存。
稳定工作,不像纯公务员,但是也是稳定工作。
风 22:24:18
刑进,学历定存。
?不懂
风 22:24:24
嗯,事业单位的
探运 22:24:54
就是说,学历与工作都定了。
探运 22:25:53
但是,你这个事业单位,也不像老师,也不像医院,我不知道是什么
倒很像是个物业开发一样的,或者说是一个与房管工程相关的
风 22:26:11
嗯是物业
风 22:26:19
我们局的职工小区
风 22:27:49
寅时
风 22:30:56
我在民政局上班
风 22:32:13
我们处是管基建的,我们是我们处下属的物业单位
风 22:32:24
管理职工小区
探运 22:56:29
你应该在03,04左右进的工作吗?
不过更像04年
风 22:56:41
04年
风 22:56:44
大学毕业
风 22:56:45
工作的
==
还有很多如子女定的,就不一一发布,现在都尽量精简。
我想说的是,可能我这么定,或者命主当事人,还是比较疑惑时辰的
这是人人心中的一把准尺呀。
探运微信:bazixue01  QQ:408954296
股票期货外汇拐点核心交易法面授

离线芭堤雅歌

发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2021-09-05
只要相信爱情,年龄大小就不是问题!

【求客咨询】大师好,我朋友推荐过来找你的,上次她找你测过工作还有感情方面,说测得很准,我现在感情出了问题,不知该如何抉择,想让你也测一下,指点迷津,谢谢!我的八字是阳历1970年7月7日未时,农历六月初五,性别女,出生重庆。
【八字分析】 坤造:庚戌  壬午  戊子  已未(日空午、未)
探运:你这个未时是估计的,还是有表记?
求客:表记的, 是我父亲告诉我的。
探运:表记的话是未时头还是未时中了?
求客:这个不太清楚。
探运:好的,还是先把这个时上,先定一下。因为大多数的时间只是以表记,不是实际的八字时。
求客:嗯嗯,好的。
探运:如果是未时头则是女性排长,如果是未时正,就会是男孩排最小。
求客:我是独生女。
探运:那也是女性排最大,我以未时头算。
求客:好的。
探运:如果是这个时辰,必然是一婚不到头的。
求客:我已经离婚了!
探运:恩,那是的,婚姻有害,又合掉了!
求客:那还有婚姻吗?
探运:等我一步步来,不急。你父亲同辈中是不是有夭折的人?另外母亲要比父寿长。
求客:我父亲已经去世了!
探运:所以说你父辈中有早折的人,因为你说到你的时间是父记的,我不太敢直说你父亲 已不在了。
求客:哦哦。
探运:你前一次的夫,可能是生秋与夏的机会最大。
求客:他是阳历六月的。
探运:恩,那就是夏季了。代表符合象。另外,你命中要见一次手术,有刀象。
求客:很对,我做过手术。
探运:你现在应该也有交了朋友的吧。
求客:是的,现在是有个男人,但是还没有结婚。
探运:目前这个,估计你们今年会存在矛盾。
求客:嗯嗯,是,彼此相爱却没有结果!许诺给我婚姻,一直没有兑现。所以在闹矛盾。
探运:也可能这个,也是出生秋天或夏天的人。
求客:他是阳历8月16日。
探运:是哪年的人?虎,蛇或龙年还是说跟你同年?这个你可以直接反馈。
求客:他是65年,属蛇的。
探运:蛇年,代表你们今年矛盾很大。
求客:嗯嗯,我们会有结果吗?
探运:这个蛇年人,是不是从事土建,金融或医相关的行业?
求客:是的,从事医药。
探运:你的婚姻,要过今年后,明年后年才能趋向稳定,以我所看,后年才有机会。个人认为,与这个蛇年的人,不出这个运,是结不了婚的。
=======
后面是未来问题,不发出来了。
离线芭堤雅歌

发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2021-09-05
事业有成后婚内出轨,可以得到原谅吗?

师傅好,我现在感情出现了问题,面临离婚,但又不想毁了这段婚姻,现在不知道怎么办,希望得到师傅指点迷津,另外也想看看日后的财运状况,我的生日是阳历1968年4月29日早上5点多出生的,性别男,出生广东。

乾造:戊申   丙辰    己巳   丁卯 (日空戌、亥)
大运:丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  

己土生于辰月,为栽培稼穑之时,需有太阳之光热,丙火来取暖,然后需有癸水来滋润土性。
    年干劫财为忌,兄弟姐妹中不能排老大,年支伤官,祖业飘零,不利父母,走火土运,估计父亲会有灾。时干七杀坐偏印,与子女缘份不大,首胎会是儿子,但以后成就还是可以,学历不错。
    己土日主,性格和缓,谨慎,疑虑多,欠果断,坐下巳火生身,四柱天干火土一气,日元身旺,命中财官不显,容易晚婚,早年一片火土运,也是不利婚姻的,比劫旺,会克妻财,所以命主感情之路不顺。
    年支食神,月支劫财,食神代表口才,热情主动,从事的职业如金融,老师或销售一类的工作。食神是生财之星,巳申合水为财,是生财之象。命中财富还是可达小康条件。
    八字无水透出,火太旺,容易犯关节炎,近视,肾功能方面的疾病,平时要多注意饮食,要多吃清淡食品和各种鱼类。
    已未劫财大运,比肩旺,加命中无财,找不到好工作,赚钱难,开销还大。
    庚申食神大运,巳申合水,合出妻财,预示这步大运婚姻被合出,会有结果,2000年庚辰年,流年伤官司主事,容易有工作变动,但是往好的方面动,可以算是好事。
2004年甲申年,流年正官,运行沐浴之地,天地交合,有婚姻喜事,故这年应该是结婚了。
2006年丙戌年正印主事,行养地,丙火仇神 ,卯戌合,合动子女宫与七杀子女星,这年会小家庭添成员,首胎会是儿子。
2009年己丑年比肩主事,运行墓地,这年不利婚姻,可能会夫妻之间会有小矛盾,要多忍让。
辛酉伤官大运,伤官干支一气,并丙辛化水为财,此运依然是靠技能有所收获,财运尚可。另外酉金为桃花,这步运桃花运比较旺。
2017年丁酉运,流年偏印主事,行长生之地,流年再见桃花,会遇到自己比较喜欢的人,但要注意分寸,不然会影响婚姻,容易东窗事发。
2018年戊戌,流年劫财旺为忌,财来财往。
2019己亥年,亥水冲巳火,婚姻宫逢冲,婚姻容易生变,要及时沟通,化解矛盾。见驿马,动中求财,亥水为财,这年财运会上升。
壬戌大运正财主事,行养地,2020庚子年,流年伤官,地支子水喜神,这年财运不错,利求财。
2021年辛丑年食神主事,事业会更进一步,但今年婚姻是个关键点,能过则婚姻能稳,过不了,就会是个大关口。
2022年壬寅年正财主事,财运较好,生意也可能会有扩大,可以投资一些不动产。
2023年癸卯年偏财主事,也是财运很好的年份,一直到27年,都是几年财运比较好的年份,可以看准时机,能得财。
离线芭堤雅歌

发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2021-09-05
时辰准,命才准,八字时辰很重要!

纬 13:55:40
我前几天加了你的QQ
纬 13:56:27
之前关注过你的博客,觉得老师您挺厉害的,想找您帮我算算八字
纬 14:19:29
乙丑 戊寅 辛丑 丁酉
纬 14:20:13
我的时辰是五点前后,也可能是申时的
探运 14:20:26
哪里人
纬 14:20:33
山东
探运 14:22:58
如果是这样.我需要念时
探运 14:23:10
如果是申时,你排长.如果是酉时,上有哥.
探运 14:23:17
这一个定了后,我才能给你论命.
纬 14:23:58
我是独生女.我不知道我妈之前有没有过流产
探运 14:25:02
需要问一下.如果是申时,当是首胎.(过问后没有)
探运 14:25:14
如果是酉时,排不起首.
探运 14:34:48
的,如果是做申时看.
你是个什么情况呢
有大学学历,估计是个本科,最多只在这个层次上了.
另外:可能专业是理科,像(计算机或电子通讯)等
但是学非所用.
纬 14:35:59
全对了
探运 14:36:30
那应该是这个申时.
纬 14:37:15
我之前全按酉时算的
探运 20:02:44
你的孩子,男孩吧
纬 20:05:20
是,我是男孩
探运 20:07:38
巳怀而午年生?
纬 20:07:56
是的,太准了
纬 20:08:47
能看出我工作吗?
探运 20:10:45
你学的专业是什么.我下午的时候批过的,对不对.
纬 20:18:11
对,通信工程
探运 20:20:46
你这个是学非所用.
大概会从事,营销或网络媒体广告.
财务可能也有爱好,善于数字.
探运 20:22:21
断职业,不敢保证说对的.
探运 20:22:26
象太多了.
纬 20:25:28
这些都有涉足过,那要是算的话,事业能断出来吗?
探运 20:26:02
算命,可能你没理解.
算命只能说是,你在一个行业当中,我们给你指点,是可不可以走的下去.
探运 22:07:21
你是不是比较信佛啊,不然就代表你母亲比较信
纬 22:08:03
老师你真准,我是比较信佛,那考公务员呢?
探运 22:08:49
考公务员今年没象呀
探运 22:11:37
你有没有媒体单位性质呆过?
纬 22:12:04
刚毕业那会在广告公司干过
探运 22:13:31
而今年甚至有为房或买啥东西而投资
纬 22:14:24
今年可能要搬家是要买东西,到主要都是老公花钱
纬 23:23:08
老师,能看出我对象的一些什么情况?
探运 23:23:24
二:关于对象的问题.我可能说,你可能不爱听的.
为什么呢,本来你的命应找二婚过的人.
如果不是二婚的人.必然将来,会情感质量不行了.
纬 23:24:00
是二婚的
纬 23:28:05
能看出我对象做什么的吗?他以后事业身体顺不顺利?
探运 23:28:12
慢慢来
探运 23:28:18
我也是从一步步推.
探运 23:29:24
将来,不管你干什么,他对你的影响很大.
探运 23:40:42
一个:他是个管理
二个:他可能对医很感兴趣.对了你家中有人从过医吧或从过军的人估计你家中有.
三个:他有可能从事的职业是土建矿源机械或者是个媒体(会常去远地方跑动)
探运 23:43:27
可以反馈下.
纬 23:43:46
燃气管道工程的头,他对医还好啦,比较注重养生,他和我的祖辈都当过兵
探运 23:44:01
恩,这比较对
纬 23:44:01
是经常往外跑动
探运 23:44:45
这个属于土建了.是燃气管道,这个东西,实在不好总结.因为我也看到是个矿能源相关系的.就是没法锁.
纬 23:45:37
?嗯,差不多,就是个挖土的
纬 23:47:59
他与军队的缘分还是挺深的,老师还是挺厉害的
探运 23:49:43
这个人是哪年人.难道是牛或鸡猴年.
纬 0:23:09
主要是问问我妈的,本来我不想问的,我妈和我爸现在在南方做个生意,投进去一部分钱,但我觉得这个生意很不靠谱,我担心他们血本无归,没有个好结果
===
后面都是他问的未来问题,不发出来了.
这当中只是牵涉到时辰问题,时辰的校正方法很多,各有理由
股票期货外汇拐点核心交易法面授

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个