切换到宽版
  • 1242阅读
  • 3回复

探运大师八字预测案例二 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线芭堤雅歌

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-03-17

时辰准,命才准,八字时辰很重要!

纬 13:55:40
我前几天加了你的QQ
纬 13:56:27
之前关注过你的博客,觉得老师您挺厉害的,想找您帮我算算八字
纬 14:19:29
乙丑 戊寅 辛丑 丁酉
纬 14:20:13
我的时辰是五点前后,也可能是申时的
探运 14:20:26
哪里人
纬 14:20:33
山东
探运 14:22:58
如果是这样.我需要念时
探运 14:23:10
如果是申时,你排长.如果是酉时,上有哥.
探运 14:23:17
这一个定了后,我才能给你论命.
纬 14:23:58
我是独生女.我不知道我妈之前有没有过流产
探运 14:25:02
需要问一下.如果是申时,当是首胎.(过问后没有)
探运 14:25:14
如果是酉时,排不起首.
探运 14:34:48
的,如果是做申时看.
你是个什么情况呢
有大学学历,估计是个本科,最多只在这个层次上了.
另外:可能专业是理科,像(计算机或电子通讯)等
但是学非所用.
纬 14:35:59
全对了
探运 14:36:30
那应该是这个申时.
纬 14:37:15
我之前全按酉时算的
探运 20:02:44
你的孩子,男孩吧
纬 20:05:20
是,我是男孩
探运 20:07:38
巳怀而午年生?
纬 20:07:56
是的,太准了
纬 20:08:47
能看出我工作吗?
探运 20:10:45
你学的专业是什么.我下午的时候批过的,对不对.
纬 20:18:11
对,通信工程
探运 20:20:46
你这个是学非所用.
大概会从事,营销或网络媒体广告.
财务可能也有爱好,善于数字.
探运 20:22:21
断职业,不敢保证说对的.
探运 20:22:26
象太多了.
纬 20:25:28
这些都有涉足过,那要是算的话,事业能断出来吗?
探运 20:26:02
算命,可能你没理解.
算命只能说是,你在一个行业当中,我们给你指点,是可不可以走的下去.
探运 22:07:21
你是不是比较信佛啊,不然就代表你母亲比较信
纬 22:08:03
老师你真准,我是比较信佛,那考公务员呢?
探运 22:08:49
考公务员今年没象呀
探运 22:11:37
你有没有媒体单位性质呆过?
纬 22:12:04
刚毕业那会在广告公司干过
探运 22:13:31
而今年甚至有为房或买啥东西而投资
纬 22:14:24
今年可能要搬家是要买东西,到主要都是老公花钱
纬 23:23:08
老师,能看出我对象的一些什么情况?
探运 23:23:24
二:关于对象的问题.我可能说,你可能不爱听的.
为什么呢,本来你的命应找二婚过的人.
如果不是二婚的人.必然将来,会情感质量不行了.
纬 23:24:00
是二婚的
纬 23:28:05
能看出我对象做什么的吗?他以后事业身体顺不顺利?
探运 23:28:12
慢慢来
探运 23:28:18
我也是从一步步推.
探运 23:29:24
将来,不管你干什么,他对你的影响很大.
探运 23:40:42
一个:他是个管理
二个:他可能对医很感兴趣.对了你家中有人从过医吧或从过军的人估计你家中有.
三个:他有可能从事的职业是土建矿源机械或者是个媒体(会常去远地方跑动)
探运 23:43:27
可以反馈下.
纬 23:43:46
燃气管道工程的头,他对医还好啦,比较注重养生,他和我的祖辈都当过兵
探运 23:44:01
恩,这比较对
纬 23:44:01
是经常往外跑动
探运 23:44:45
这个属于土建了.是燃气管道,这个东西,实在不好总结.因为我也看到是个矿能源相关系的.就是没法锁.
纬 23:45:37
?嗯,差不多,就是个挖土的
纬 23:47:59
他与军队的缘分还是挺深的,老师还是挺厉害的
探运 23:49:43
这个人是哪年人.难道是牛或鸡猴年.
纬 0:23:09
主要是问问我妈的,本来我不想问的,我妈和我爸现在在南方做个生意,投进去一部分钱,但我觉得这个生意很不靠谱,我担心他们血本无归,没有个好结果
===
后面都是他问的未来问题,不发出来了.
这当中只是牵涉到时辰问题,时辰的校正方法很多,各有理由。
探运微信:bazixue01  QQ:408954296
股票期货外汇拐点核心交易法面授

离线芭堤雅歌

发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2021-09-05
婚姻的问题,是命中注定,还是性格原因?

【求客咨询】探运师傅,我是朋友推荐来的,想找您看下婚姻,还有事业方面,最近因为婚姻问题搞得自己快抑郁了,想知道什么时候才能得到解决,我的八字是农历1989年8月25日凌晨四点多,性别女,出生湖北,谢谢!

【八字分析】坤造:已巳  癸酉  丁亥  壬寅
探运:先校下时,寅时的话,家里排最大的,要为女性。
求客:家里两个姐,一个弟,最大是大姐。
探运:看下同胞是不是有七八月出生的人。
求客:有的,大姐是3月19的生日,二姐是11月13.弟弟是8月21.
探运:好的,另外再看下,父亲辈排长的要为男性。
求客:对的,家里大伯是最大的。
探运:恩,命中好像学历不是很高,最多大专的份量上。
求客:是不高,只有高中,考上了一个差学校,没去上。
探运:好的,工作有点像电子,销售,金融,媒体相关的行业,像靠嘴的,不过没把握具体哪个行业。
求客:名不虚传,探运师傅测得很准,以前是在电子厂上班,现在是在做保险。
探运:恩,保险也是属于金融一类的。
求客:是的
探运:情感方面,命中不能早婚,早婚容易一婚难到头的。
求客:师傅这么说是说我可以离婚的是吧,现在主要就是想看下婚姻,现在在起诉闹离婚,想看下什么时候能离得成。
探运:你对象是什么生肖的,是不是牛马龙或者你同年的。
求客:跟我同年的。
探运:同年的,确实性情方面不是很合,价值观不同吧。
求客:确实,不怎么有上进心,经常吵架。
探运:婚姻来看,是不是10,11年的样子成就的。
求客:2010年5月20号领的证。
探运:那11年有添丁?
求客:对
探运:女孩?
求客:对
探运:个人觉得,你们今年好像还会有纠缠,真正要离成,可能需要到明年。是不是从19年开始就有矛盾了,而去年,今年比较闹得凶。
求客:18年底就开始经常吵架,19年分居了,那个时候说好的小孩由我抚养,他每个月支付生活费,但后面一直对小孩不管不顾,生活费也从来没打过。打电话也不接。去年过年回家申诉,但没离成,现在电话也联系不上,信息也不回,真的要快疯掉了。
=====
后面信息不一一公布,案例给大家参考,婚姻的好坏,到底是命中注定了,还是性格 原因,真是说不清楚。
离线芭堤雅歌

发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2021-09-05
生辰八字处于时辰交界的命,该如何去分析?

【求客咨询】探运师傅,我是您的微博粉丝,想预约看下老公的八字,看下以后事业的走向,他的八字是乾造:壬子  丁未  丙午  庚子
【八字分析】乾造:壬子  丁未  丙午  庚子
探运:这是个交界时,需要权衡,神仙也怕子时,不容易!
求客:麻烦了,我知道您校正时辰真厉害的。
探运:如果入子时气,得为长子。
求客:是长子。
探运:这只代表可能入了点子气,还得区分有没有亥的余气。
求客:好的,您继续。
探运:对象是否为秋冬季或三四月人。
求客:我是公历九月。
探运:公历九月,是秋季人,再看下,命中做子时正气定,小孩得先添女数,如果还有亥气,会先添男数。
求客:是儿子
探运:时辰当是子时进气,亥时余气,夹生的时辰。
求客:好的,您能看出小孩我会生几个吗?
探运:以命象来看,最多两个,不会多于两个。
求客:是的,两个,男,女?
探运:一般来说,第二胎难测男女数。但以你的时辰来定,男数更旺,二个的话,男女都会有吧。不过,以纳音讲究,二胎极有可能是木火年人,木年人机会更大。
求客:妹妹是意外怀上的,是猴子,丙申。
探运:猴子纳音为火的。
求客:是的,山下火。
探运:命象觉得命主事业应该是从儿子出生后,事业在进步了。
求客:是的,11年生的儿子,后面几年真的不错。
探运:男孩就是木命,我本意以为2011与10年当中可能是二胎,看了下,可能只是晚来,但命中小孩确实就是木火二音。
求客:对的,松柏木,您很准,我们结婚生子晚。
探运:恩,只是因为夹生时辰,颇有气数难度。
求客:我之前也找人看过,有的人说是丁未,庚子,有的说丙午,已亥。
探运:是丙午  庚子(已亥),日子不变,因为未到天顶正。
求客:您很细致,谢谢!
探运:这个是以民间的方法来论,不过网上一般11点就转日柱了。
====
信息不一一公布了,案例供大家参考!
离线芭堤雅歌

发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2021-09-05
女人三十未嫁,什么办法 可以催婚?

【求客咨询】师傅,我想算婚姻,能给我算算吗?我感觉我快活不下去了,都老女人了,还嫁不出去,再这样我快撑不下去了,还不如死了算了。我的八字是农历87年正月26日早上三点,女性,出生湖北。
【八字分析】坤造:丁卯 壬寅 癸卯 甲寅(日空辰、巳)
探运:这个时辰需要权衡一下,如果是正寅时,会是家中长女。
求客:我不是。
探运,那得调整,同胞是否有秋冬季或十月的人。
求客:农历十月。
探运:恩。
求客:那说明什么。
探运:对我就有用处,如果不能应,就得调整。另外母亲也是秋冬季或三月的人吗?
求客:农历八月。
探运:那就是秋,都是符合。
求客:恩。
探运:这样来看,情感方面不算顺利,而且你性情也是比较傲气的那种,一般容易眼里不容沙子。
求客:我性格是比较强硬。我不能结婚?
探运:不是不能结婚,是不会早婚,不然容易中途分离,所以最佳是宜晚一些。
求客:哦,还有呢。
探运:与夏季出生的或三月的人容易有情。命象在08与09年左右桃花缘比较深,然后12年到14年也比较旺情,不过婚姻好像还没到,都不会成就的样子。
求客:感觉一直桃花都不旺。
探运:证实你婚姻够晚了!
求客:是啊!那什么时候能有婚姻?
探运:今年与明年,会有桃花,但未必是真缘,你婚姻个人觉得要到2021年或者24年才能成就,所以很晚。
求客:如果今年还结不了,我估计我也不想活了,压力太大,这还不如离婚。
探运:你的婚姻属于迟,但是呢,会一婚能到头。
求客:有什么用,2021年都34岁了,去找二婚吗?
探运:难道你想结婚了离婚这样的结果?
求客:我的命为啥这么苦!
探运:其实婚姻只是迟,未必就是苦。
求客:我撑不下去了,女的34岁才有婚姻,想想都可怕。别人书也读的好,工作好,婚姻也好,我一无所有,还得这样!
探运:命运的事情,都是前辈子积的,也不要乱想,每个人的起伏方式不同。
求客:不会有任何转机吗?看来只有闭着眼睛找一个了!就算等下去,等个二婚的我也不可能开心!
探运:二婚其实也没什么的,婚后是幸福的。
求客:我不愿意,我宁愿不结也不找二婚的,就算有十亿,我也不稀罕。
股票期货外汇拐点核心交易法面授

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个