切换到宽版
  • 4499阅读
  • 31回复

呵呵 麻烦各位老大帮我看看风水,我准备搬家啦。-->墨转移 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2002-08-14
[upload=jpg]uploadImages/200281421324598379.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200281421334233027.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20028142134894707.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200281421342753673.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200281421344655625.jpg[/upload][upload=jpg]

[此贴子已经被墨于2002-8-14 21:37:29编辑过]

[此贴子已经被墨于2002-8-14 21:52:47编辑过]
股票期货外汇拐点核心交易法面授

是非虚说
离线

发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2002-08-14
呵呵~还有两图。
[upload=jpg]uploadImages/20028142254154999.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20028142255411329.jpg[/upload]
是非虚说
离线

发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2002-08-14
请各位帮忙:)点击图片可以看到清晰效果。
[此贴子已经被墨于2002-8-14 22:08:18编辑过]
是非虚说
离线者行孙
发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2002-08-14
外部环境挺好。但你是几楼啊?怎么没有标厕所,厨房,以及阳台啊?最下面的5图哪个颜色是你们的呀?红的是?

你的帖子,有时间回复。
离线

发帖
开心币
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2002-08-14
呵呵~谢谢老哥哥。
红的是,共三层,二三层住人,我想住二层。每层的厕所、厨房,都标注清楚的呀。共7张图。
是非虚说
离线者行孙
发帖
开心币
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2002-08-14
长宽的比例如何?
你的帖子,有时间回复。
离线

发帖
开心币
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2002-08-15
呵呵~来了~在下边的帖子~
[此贴子已经被墨于2002-8-15 0:36:59编辑过]

是非虚说
离线

发帖
开心币
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2002-08-15
老哥哥~比例在这里:
[upload=jpg]uploadImages/2002815035280362.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20028150351771946.jpg[/upload]
是非虚说
离线者行孙
发帖
开心币
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2002-08-15
上面五图中那红区域南面的绿色的区域是什么呀?是绿化吗?不是楼房吧?
你的帖子,有时间回复。
离线

发帖
开心币
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2002-08-15
回老哥哥,绿色的都是绿化。五图中所示的都是地表绿化。
我家后园有7*11平方M的绿化。无后门。
对了。底层铺面净空高度(4。6米)其他楼层净高都为(3。6米)

[此贴子已经被墨于2002-8-15 23:34:29编辑过]

是非虚说
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个