切换到宽版
  • 4922阅读
  • 13回复

关于老海先生的断例并反馈,喜欢和不喜欢他的,大家请进来瞧瞧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弄舟

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2002-07-08
下面是我与老海先生在前几天的短信对话,大家先瞧一下:
在2002-7-3 21:13:51,您发送此消息给老海!
消息标题:老海哥哥好
有件事能不能给我断一下?

在2002-7-3 21:15:08,老海给您发送的消息!
消息标题:啊
什么事,看我能不能断呀

在2002-7-3 21:16:48,您发送此消息给老海!
消息标题:您说,我是报数好,还是报字好?
对我现在比较重要的事。想请您详细断断,行吗?因为知道您比较忙,所以先问您一下,如果不行,也不敢勉强。

在2002-7-3 21:18:17,老海给您发送的消息!
消息标题:你说吧
我试试

在2002-7-3 21:20:25,您发送此消息给老海!
消息标题:那我报两个数好了,
今年考成人本科,不知道行不行。我就用我分数,报数,行吗?88,186。请您断,如果能详细最好,因为这个对我今年非常重要。谢谢。如果要别的,您再告诉我。

在2002-7-3 21:22:12,老海给您发送的消息!
消息标题:好
断好后给在这发给你,可能要到明天了现在没时间啦

在2002-7-3 21:26:42,您发送此消息给老海!
消息标题:您答应,非常感谢您
可见,您不是论坛上人就的样子,等您好消息,最好断这事的过程,然后再断结果。谢谢您。。

在2002-7-3 21:29:56,老海给您发送的消息!
消息标题:好
明天中午你来看

在2002-7-3 21:30:36,您发送此消息给老海!
消息标题:好的,
多谢您!

在2002-7-4 11:52:10,老海给您发送的消息!
消息标题:我看是能考上!
考试时,考场以你不利,呵呵,你想作手脚未能如愿吧,现在可能有一门使你担心,可能是外语了,应当是属于文科类的那一门吧,(我断不出你考理科还是文科),对你的录取是有点反复,必要时你也可以活动活动,破点费吧,总之,今年应当考上的。不知对不对,仅供参考。
祝你好运!

今天收到消息,我已经录取。事情是这样的:
今天我考艺术类的本科,本来是没问题的事,可是专业课考试因为找的人出问题了,致使我专业课成绩差两分(色彩) 问题就出在这门专业课上,当时请老海先生算的时候,没有一个托的人有把握办成的(今年艺术类专业录取非常严格),要很多的主管部门同意,非常麻烦,我自己都不太抱希望。好在,问题于周四有了转机,今天来消息告诉我录取了。目前共花费五百元左右,不过后面庆祝还要花一部分:-)。考场对我,确是不好,因为我当时画画的工具带错了。我想这个作为一个老海断事的实录再好不过了。大家可以自己评价,当然老海先生断的没有那么神奇,不过,我对老海先生认真的态度表示感谢,不少人都没能给我满意的回答,草率或不理会,也有几位朋友认真给我断,也对了,这里就不便提出了。当时我非常急,所以非常感谢老海先生。
股票期货外汇拐点核心交易法面授

小舸一叶水云间,潮起送我上九天 人生在世须得意,闲来散发弄舟扁
离线zxcvbmkq
发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2002-07-08
呵呵!
离线弄舟
发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2002-07-08
细瞧吧,都说了。
小舸一叶水云间,潮起送我上九天 人生在世须得意,闲来散发弄舟扁
离线道信
发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2002-07-08
:)

离线

发帖
开心币
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2002-07-08
呵呵 要恭喜无花啦!!!
是非虚说
离线弄舟
发帖
开心币
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2002-07-09
:.]
离线垄鑫海
发帖
开心币
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2002-07-12
嘿嘿,请客,喝酒吧

阿那隶,毗舍提,
离线弄舟
发帖
开心币
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2002-07-12
多谢了,我倒是想请,可惜找不到人。
离线弄舟
发帖
开心币
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2002-07-22
后记:今天一早,在我家信箱里收到了录取通知书。多谢各位朋友!
离线道信
发帖
开心币
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2002-07-22
恭喜,恭喜:)

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个