切换到宽版
  • 6383阅读
  • 70回复

真心寻找合作者,大家务必进来看看。我这匹千里马快饿死了,伯乐快来吧。电话:136 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大海水

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2002-06-05
我个人研究出一套传统技术分析方法,经过多年实践证明是对的,尤其是玩美国和香港的股指期货十拿九稳,但千里马找不到伯乐,自己的资金不支持自己单独去香港作单,所以想找几个朋友合作做合法的外盘,若有朋友感兴趣,我可以当众人面表演赚钱的技术,因为太原的黑场子(不是318房间,我不懂霸才系统,所以从不去318房间作单,当年是在善九粮开的场子作单,他亲自在盘房看我作了三天单,稳步赚走他的钱而不让我再下单的,那还是3年前理论很不成熟的时候)当年不让我下单,所以我只能表演。下面是我前阵子公开对上证的预测,另外2月前,当大盘在1700点时,我对自己面试的中信证券交易部经理刘总和山西证券总裁张总说过行情做圆弧顶转势并必破1339点大底,另外当时还讲了当时的行情并正确了,他们都答应破1339点大底时破格录用我,但张总第一次考我时就说如果我说对了就破格录用,但他失言了,所以我不相信破1339点时,他们会守誓言,另外我记性不好,考证券从业资格很让我头疼,且证券公司太死板,即便我给公司赚了大钱,自己也只是赚工资,所以我对证券公司失望到极点,现在只想找私募基金或民间朋友合户炒外盘。中信刘总电话:13501112655山西老总张总电话:13903517066,若有人以为我撒谎,可以打电话问他们,只要他们不昧良心撒谎就行。下面是我在国际网上的公开预测,看来是要应验了。另外我补充一点,由于外汇盘的一些特殊情况,我赚不了外汇的钱,不是我的技术分析不了外汇,而是外汇的手续费太高和场外交易对场内交易的破坏所制,场外交易图形破坏了场内交易图形的连贯性,由于美国股市有实盘交易,所以不怕场外交易对场内交易图形的破坏。再补充一句,我去年冬天第一次去中信证券面试见的中信副总蒲明书老总,当时行情反弹到1770点附近,我说行情必然还有一波大跌,结果行情跌到了大家都知道的1339点,蒲总电话我没有,但有人怀疑的话,,可以想法去问他,后来因为我说准了那次行情,才有见交易部老总刘总再次面试的机会,刘总是个非常好的人,其实我还是比较相信他会信守诺言的,但我恐怕考不过从业资格证书,另外我的长项是操外盘,而非做股评,做股评只能发挥我自己10%的作用。我的油箱是yangling003@yahoo.com.cn
迎接“红色”5月(13732字) 易辉 145 4-22 18:38
46651 个人以为红与黑,不是通红,20日始红得发紫变为黑了。24号是黑色星期五。..(17字) 老狼 26 5-7 11:43
37756 真的吗?看看现在的报纸,杂志,各个网站,所有的舆论都说红五月,。。。。。。..(空) 初学六爻 7 4-22 21:44
44689 我现在不知道这算是“叛变”,测字高手进-(171字) 初学六爻 73 5-4 09:04
46088 连你都想空翻多,由此可见大盘的骗线做的可真不错呀。你听说过:欲跌先涨吗?..(空) 大海水 5 5-6 15:52
53501 上天来作证,我早看出大盘要暴跌了。易友莫奇怪,是给证券老板看的。(空) 大海水 8 5-16 20:44
55067 公开预测:大盘将先盘跌一个月或一个半月,然后加速下跌破1339点的前期大底。(考虑了国家护盘)请大..(空) 大海水 14 5-19 18:31
62344 现在正在朝我预测的方式运行。请大家将来作个见证。(空) 大海水 2 5-31 19:03
63919 请tttjjj兄来看看。(空) 大海水 3 6-3 11:42
54833 考我这次行情的老板看到我80%说对行情,还是认为我是蒙的,算了,中国证券公司早晚都要倒闭。..(空) 大海水 5 5-19 10:26
55019 开放私营卷商,你自己开一家不就结了,不出两年!(1字) tttjjj 6 5-19 16:39
55064 我没钱呀!当年赚的钱花了不少,现在手头只有10来万供自己支配。(空) 大海水 3 5-19 18:25
55074 迟早2年内会类似于慢大街都可以开财务公司。。。。(123字) tttjjj 19 5-19 22:28
53516 我相信,大海兄乃笃厚诚信之人。能不能讲讲具体过程和细节,最好带上心得。(空) 既济 1 5-16 21:20
53538 是这样看:行情五一前上涨的背景是一波盘跌,既然有盘跌就说明不会有真正的例好,上涨是为下跌蓄势。去年..(空) 大海水 10 5-16 21:40
53593 当然这只是个次要原因,大原因不对着股市图形是无法说清楚的。三重顶都是必然走势。不走三重顶就无法完成..(空) 大海水 6 5-16 22:23
53541 去年反弹到1770点的时候,我就提醒过易友股市还有一波暴跌,纯粹的技术分析。网站去年的原始资料可查..(空) 大海水 2 5-16 21:42
53563 当年我在外国期指作单让黑场子老板禁止我下单(因为我老赚钱),说给别人无人信。就象我的六爻新理论。我..(空) 大海水 13 5-16 21:57
53556 请老兄以后有什么好东东不要只贡献给证券公司老板,也应多多恩赐给易友(空) 既济 3 5-16 21:53
53621 大家在这里练手,其实这不只是检验易理,赚钱财才是硬道理(空) 既济 2 5-16 23:00
53578 我得先解决工作问题呀!我已经面试说对几次大行情,可人家都认为我是蒙的,他们都不相信技术分析可以看准..(595字) 大海水 59 5-16 22:09
55207 好厉害~!!!!教教我嘛(空) 光明引见 0 5-19 21:37
53707 搞哪莫复杂干嘛?(244字)

--------------------------------------------------------------------------------

股票期货外汇拐点核心交易法面授

开心快乐
离线东方道
发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2002-06-05
只作千里马.太小瞧自己了吧.何不天马行空“任我行”
我愿把毕业的精力用在:周易预测与股市操作的学问上。
离线大海水
发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2002-06-05
我给大家漏点小技术,大技术我不敢漏,先说说大盘为何圆弧转势,而非其他形态转势。
首先,在两个月前那两家老总考我行情的时候,我看到月线图上,五月均线已经死叉15月均线和45月均线,此为双重死叉,另外又有前两年上涨行情形成的圆弧轨道的反压,这种死叉加上圆弧轨道的反压为真死叉(注:死叉非真假两种)。另外15月均线也穿越了45月均线成死叉,这三种死叉加起来,据我的理论,行情是必跌无疑的,否则无法把多重死叉的力量消耗掉,如果是外国股市,这种情况下,行情必然能跌到1100点,甚至更低,考虑到中国的特殊国情,我给它减上200点也得跌破1339点,所以我断言必破1339点。既然有了大跌的判断,下步就是如何跌的问题了,由于前期大底1339点没有成交密集区,所以盘面的下方对价位的吸引力很弱,而1900点颈线位离价位很远,只能在远处起个遥压的作用,这样行情又要跌,又没有个借力点(借力就象皮球往上扔,若碰到天花半板的话,立刻就掉下来了,但这里没到达天花板的1900点附近,所以借不上力),所以只能象飘落的风筝一样慢慢的做漂浮下落,故我说圆弧顶下跌。说句题外话,后来我看到我最佩服的几位周易大师对红五月的预测,着实担心自己错了,可又觉的自己的判断的确符合牛顿力学和周易原理呀。不管如何说,毕竟我对了,所以我认为要想用周易测股市,必须先懂技术分析,不过话说回来,懂了技术分析,何需周易,因为技术分析的核心就是周易义理,如果我不学八字的话,我的分析技术也只能到牛顿力学那个境界,不能进入阴阳平衡转换的境界,当然,说穿了,牛顿力学就是周易。
开心快乐
离线大海水
发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2002-06-05
我只是个人才,并非天才,因为我做过一些好事,所以上天偷偷告诉我技术核心,并非我

开心快乐
离线卧龙居士
发帖
开心币
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2002-06-05
看来大海水这块玉石,那两位老总和你无缘分呀!
看来大海水这块玉石,那两位老总和你无缘分呀!不要紧的,慢慢来...,是玉石终久是要发光的...。
沐浴更衣心虔诚,摇摇晃幌读《易经》; 三人行来论古今,原来同时道中人。
离线小李飞刀

发帖
开心币
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2002-06-05
你能将一月的大盘测对70%,我不相信你说的那几位老总不用你!
以前是例无虚发,现在却刀刀走偏!
离线小李飞刀

发帖
开心币
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2002-06-05
你就在这里测,有很多公司老总在这里看着呢!
所以不要担心,金子总会发光的!准确率不要很高,70%就是高高手了!会有人争着要你!

以前是例无虚发,现在却刀刀走偏!
离线雷若水
发帖
开心币
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2002-06-05
水哥原来是太原人
我山系的,以前经常去太原,说不定在太原大街上见面不相识呢
我水平臭臭大家有目共睹,技术分析比周易强,原来也看红5月,但天天在看盘的时候就知道错了,可就是不死心。但个人分析1339在10月以前破不了的,反弹就从明天后天开始

长期看明年或许还可以,往后就糟糕了,要这个指数还在的话,我想得破900至少
经济积厄逐步显现,民众收入下降,WTO短期冲击,消费将持续下滑,普遍对未来没信心,不稳定因素扩散加大,估计没多久利息就要到1%了

股市在一轮周期结束后剥离虚拟的波动最后的果实和实际经济的总量是守恒的100--300--800就算,现在越多的人去关注期货了

你这样的贴子贴在这里很难遇上合适人,我建议你去bbs.enoya.com或者http://www.mfzq.com.cn/mfpage/lt/bbs-lt.asp
这里试试,那里有个叫浪漫的,他是一家委托理财机构的成员,可能吗上就有自己的交易大厅了,现在他那里很需要人,你可以给他去邮件后知道电话详谈,他是中医世家,估计在沟通上比较容易。还有个叫KNJ的(他的朋友应该经常参与亨升交易,只是接近起来难度要大。他们或者还有更不露面的人也许能有所帮助
龙隐那里到有人做外汇,但都是自家人怕你的目的难达
我忒喜欢写诗 以下我大作 红军不怕远征难,万水千山只等闲。 桃花潭水深千尺,疑是银河落九天。
离线大海水
发帖
开心币
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2002-06-05
我对林总已经说对四次大行情了,结果他把我派到偏僻小村。另外我已经厌倦了证券公司
我的技术水平是:我出手作单的时候,一定是正确的,但你突然要我立刻下单,我可不敢说自己是对的。我只能保证自己抄盘必然赚钱,而不是评论股市一定正确,除非是我自己主动发言。之所以在这样,是因为关键的拐点行情和即将加速行情的确定性才强,而其他行情的变数要大许多。我只敢保证自己抄盘一定赚钱,却不敢说自己是最好的股评,我认为股评是最难的职业,懂和不懂的时候都得发言。
开心快乐
离线大海水
发帖
开心币
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2002-06-05
好的,从今天起,我就在这个帖子公开表演,但不要问我,让我看准了说。

开心快乐
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个