切换到宽版
  • 6384阅读
  • 70回复

真心寻找合作者,大家务必进来看看。我这匹千里马快饿死了,伯乐快来吧。电话:136 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大海水
发帖
开心币
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2002-06-06
心情好,给大家说个伸缩棒的技术。
心情好,讲个技术,今天上证五分钟图上曾有连续的10几个阳棒,若开始没买的话,可以在五六个阳棒出现减速又突然加速的情况下追买第一个加速阳棒,后面会有多个更大的加速棒的,这是我的伸缩棒理论(减速是指后一个棒子比前一个棒子小,加速是后个棒子大于前个棒子)原理是阳棒减速表明行情进入一个新循环,不是回落就是加速,而加速的标志就是减速小阳棒后面出加速阳棒,伸缩棒理论是最极端的追买理论,要求前面的阳棒极多才行。大家如果能想通这个技术,就可以知道我的水平了。如果大家用周易的阴阳转换思维就会理解这种现象了。所以做单字不要怕误,一波行情有好多种入场点的。它们的实质全部是牛顿原理和周易原理。
开心快乐
离线大海水
发帖
开心币
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2002-06-06
公开预测:今天大涨为快速反弹,一步到位,1532附近要坚决减仓,下周还会再次探底或
大盘甚至有不探1540直接向下破1455点的可能,千万不可把快速反弹当成反转,大盘还需要再做个底才能稳住。

开心快乐
离线阿木
发帖
开心币
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2002-06-06
说得好!
有水平。
明天可能是冲高回落,13:10和14:10见高点的可能性最大。
股票期货外汇拐点核心交易法面授

实现左侧交易的梦想。
离线阿木
发帖
开心币
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2002-06-06
正反馈
实现左侧交易的梦想。
离线mxj
发帖
开心币
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2002-06-06
这话倒不假啊~
离线第一股虫
发帖
开心币
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2002-06-06
厉害!

宇宙无穷入我眼,任我自由索无穷!
离线第一股虫
发帖
开心币
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2002-06-06
大海水的确有水平,是匹千里马!
宇宙无穷入我眼,任我自由索无穷!
离线fslwj
发帖
开心币
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2002-06-06
兄弟,有水平还要有运,自己算一下什么都解决了、、、。
姜子牙钓鱼到八十才遇文王。我支持、鼓励你继续进步。平静中见精彩。还是一句话:无心插柳柳成荫。
j.j
离线雷若水
发帖
开心币
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2002-06-07
那边有回应了你看没?我感觉你这次错了,刚才看见个数字90测你此次对否?否之遁

我忒喜欢写诗 以下我大作 红军不怕远征难,万水千山只等闲。 桃花潭水深千尺,疑是银河落九天。
离线雷若水
发帖
开心币
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2002-06-07
一撮金断:天地否:六三三爻下下,无踪又无迹,远近终骓觅.平地起风云,似笑还成泣,不
我忒喜欢写诗 以下我大作 红军不怕远征难,万水千山只等闲。 桃花潭水深千尺,疑是银河落九天。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个