切换到宽版
  • 1408阅读
  • 3回复

花花草草请进,此例就牵扯到初爻的化爻巳火和时柱戌土的关系,你先说。我再说。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线心平气和

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2002-05-21
点击这里输入求占者姓名占: 点击这里输入求占主题
求占人: 点击这里输入求占者姓名 解卦人:
点击这里输入解卦人姓名
时间(公历): 2002年, 5月, 5日, 19时 类别: 天气
时间(阴历): 壬午年, 甲辰月, 癸酉日, 壬戌时(戌亥空)
摇得 天雷无妄卦 化 天泽履卦

白虎 妻财 / 戌
腾蛇 官鬼 / 申
勾陈 子孙 / 世 午
朱雀 妻财 // 辰
青龙 兄弟 兄弟 X 寅 卯
玄武 父母 / 应 子

内容:
给一个人打电话,我起了一卦,请大家看看,是否该人会接电话。
谢谢大家。

--------------------------------------------------------------------------------
发贴时间:2002-5-5 19:57:19

本帖子版权属于原作者所有,转载请与原作者联系并注明出处
- 龙隐易谈 [http://www.zhouyionline.com/]

相关贴子

请大家帮忙测一下,有反馈,谢谢。给一个人打电话,我起了一卦,请大家看看,是否该人
会接电话。
-- 「作者:myfly」 [ID:18129 点击:13 2002-5-5
19:57:19] (635 Bytes)
反馈:今天中午打通电话。谢谢各位! -- 「作者:myfly」
[ID:18249 点击:1 2002-5-6 11:59:29] (2 Byte)
我的判断如下--此事与贪污受贿有关,想请人帮忙 --
「作者:王半仙」 [ID:18167 点击:7 2002-5-5 21:54:23]
(58 Bytes)
厉害,我希望能打通,请指条明路,谢谢 王半仙。 --
「作者:myfly」 [ID:18168 点击:0 2002-5-5 21:58:25] (2
Byte)
我看明天还不会接。无妄之履,世应冲,兄化进神阻隔。不和谐之像。
-- 「作者:zorrd」 [ID:18154 点击:3 2002-5-5 21:25:09]
(22 Bytes)
兄弟通关,估计明日午时有戏。 -- 「作者:zorrd」
[ID:18162 点击:2 2002-5-5 21:41:29] (2 Byte)
谢谢zorrd,明日午时我一定试试,另外也会多试几次。会反馈的。谢谢您。
-- 「作者:myfly」 [ID:18165 点击:0 2002-5-5 21:44:58]
(2 Byte)
不会接。望反馈! -- 「作者:大海水」 [ID:18140 点击:1
2002-5-5 20:38:02] (2 Byte)
谢谢大海水,没有接,您测的非常对。不知道我想明天在打,不知道他接的机会大不大?
-- 「作者:myfly」 [ID:18145 点击:1 2002-5-5 20:46:08]
(2 Byte)
明天问题不大。我看是接了。 -- 「作者:大海水」
[ID:18147 点击:2 2002-5-5 20:57:55] (2 Byte)
谢谢大海水,您水平很高,谢谢,希望明天他能接。谢谢,大海水
-- 「作者:myfly」 [ID:18149 点击:0 2002-5-5 21:07:39]
(2 Byte)
补充一点,你需要多大几次,第一次不一定通,多打几下就接了。当时有外应。
-- 「作者:大海水」 [ID:18148 点击:2 2002-5-5
21:04:04] (2 Byte)
您是说明天多打几次是吧?再次谢谢大海水 --
「作者:myfly」 [ID:18150 点击:0 2002-5-5 21:13:44] (2
Byte)
股票期货外汇拐点核心交易法面授

大智若愚
离线花花草草
发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2002-05-22
嘻嘻~ 我爱瞎说,想难死我啊! 寅化卯,日破,明天逢合不破,人在,
辰土动克子水,第二天逢合,午时冲起子水就应该打通了。不知道对不对啊!
惹我告我哥~ [url=http://ty77.39203.com]静静的想[/url]
离线心平气和
发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2002-05-23
等未日子你那个卦完全明朗后我再讲。
大智若愚
离线花花草草
发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2002-05-23
好! 我等, 你可要说啊~~
股票期货外汇拐点核心交易法面授

惹我告我哥~ [url=http://ty77.39203.com]静静的想[/url]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个