切换到宽版
  • 1307阅读
  • 8回复

準備換工作,誠心求測2007年工作運 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线涵子

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-01-02

七杀    正财    日主    食神     
坤造:  己     丙     癸     乙     (寅卯空) 
     未     子     丑     卯      

乙食神   癸比肩   癸比肩   乙食神   
     己七杀         辛枭神         
     丁偏财         己七杀         
旺衰:  墓     临官    冠带    长生    
纳音:  [天上火]  [涧下水]  [桑柘木]  [大溪水]  

神煞: 
[年干]  福星贵人  天乙贵人  太极贵人        
     太极贵人        太极贵人        
[年支]        桃花          将星    
[日干]        禄神          学堂    
                       天厨贵人  
                       福星贵人  
                       文昌贵人  
                       天乙贵人  
[日支]                    空亡    

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
流年:                

止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   

股票期货外汇拐点核心交易法面授

离线读书郎
发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2007-01-02

04、05年还好点,今年很不顺,财运不好,工作失利,领导不满,压力很大,且身体健康也成问题?

明年会转运,工作财运进步,对自己有点信心。

你本人有能力,但运气一直不太好,没有外界的帮助,几乎完全靠自己,可能还要奋斗10年,2019年后大运转好,生活压力减轻,各方面改善,事业财运顺利。

仅供参考

离线涵子
发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2007-01-02
QUOTE:
以下是引用读书郎在2007-1-2 13:57:00的发言:

04、05年还好点,(對)今年很不顺,财运不好(,破財),工作失利(和05年一樣),领导不满(沒有),压力很大(沒有),且身体健康也成问题(老是感冒,感冒了很多次,從親歷6月開始幾乎每月一次)?

明年会转运,工作财运进步,对自己有点信心。(希望承你貴言)

你本人有能力,但运气一直不太好,没有外界的帮助,几乎完全靠自己,(這幾點完全對)可能还要奋斗10年,2019年后大运转好,生活压力减轻,各方面改善,事业财运顺利。(到2019年我都41了,黃花都謝了,都沒有青春的本錢了,難不成靠技術吃飯,還是自己創業了?)

仅供参考

謝謝讀書郎!

可以指教一下:我2007年會去學技術嗎?

离线读书郎
发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2007-01-02
学不学技术,应该你自己把握,我倒看不出来。但你明年运势比较旺,事业有上一个台阶的可能,应好好抓住机会。[em01]

离线涵子
发帖
开心币
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2007-01-02
QUOTE:
以下是引用读书郎在2007-1-2 14:26:00的发言:
学不学技术,应该你自己把握,我倒看不出来。但你明年运势比较旺,事业有上一个台阶的可能,应好好抓住机会。[em01]

再次謝謝讀書郎!

我是打算去學做服裝紙樣的.

假如我要換工作,在明年的春末夏初對我有利嗎?

离线读书郎
发帖
开心币
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2007-01-02
啊,问一下,06年感情有发展吗?08年看不是结婚就是在一起了,嘿嘿,仅供参考
离线涵子
发帖
开心币
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2007-01-02
QUOTE:
以下是引用读书郎在2007-1-2 14:32:00的发言:
啊,问一下,06年感情有发展吗?08年看不是结婚就是在一起了,嘿嘿,仅供参考

06年沒有感情方面的事情,現在也還沒有男朋友.我都是很希望真命天子盡快出現喲.

离线读书郎
发帖
开心币
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2007-01-02
QUOTE:
以下是引用涵子在2007-1-2 14:29:00的发言:

再次謝謝讀書郎!

我是打算去學做服裝紙樣的.

假如我要換工作,在明年的春末夏初對我有利嗎?

八字看流月、流日要相当高的水平,我还达不到,只觉得总体的事业运,上半年没起色,下半年进步大。但凡事都有个过程,不可能一蹴而就。换不换工作,什么时候换,到隔壁周易预测论坛求一卦容易看的准些。
离线涵子
发帖
开心币
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2007-01-02
QUOTE:
以下是引用读书郎在2007-1-2 14:50:00的发言:

八字看流月、流日要相当高的水平,我还达不到,只觉得总体的事业运,上半年没起色,下半年进步大。但凡事都有个过程,不可能一蹴而就。换不换工作,什么时候换,到隔壁周易预测论坛求一卦容易看的准些。

好的,我這就去搖一卦.

謝謝呀!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个