切换到宽版
  • 7785阅读
  • 51回复

大家看看这卦,我看不出其中的情节啦……太乱了!!请教请教啦!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hl
发帖
开心币
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2002-02-27
这是求财卦,还能看出婚姻吗?
两个月后遇到的是正官还是偏官呀?
股票期货外汇拐点核心交易法面授

离线蓝天
发帖
开心币
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2002-02-27
(2002-02-27 18:24:56) 蓝天
首先第一点,你必定有出行之象,原来的那个地方是肯定住不成了的(2002-02-27 18:27:15) 蓝天
第二点,兄子财连续相生,财还是有的

(2002-02-27 18:28:43) 蓝天
卦中有三财,所以可能有三千或是三万
(2002-02-27 18:31:13) 蓝天
第三点,有灾,必须得小心
(2002-02-27 18:33:07) 蓝天
主要注意震惊方面的,一是火,二是爆炸
first
离线蓝天
发帖
开心币
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2002-02-27
(2002-02-27 18:37:48) 蓝天
钱的数目最大的可能是
二千或是二万
first
离线范围
发帖
开心币
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2002-02-27
这个卦求什么财啊,明显的要往里搭钱,先把自己的老公看好了再说吧,很明显的婚姻不顺利之相啊.不过过了两个月还能遇到一个男人 哈哈 此人桃花倒是很旺,.......
近期注意有口舌纠纷,过五一出门旅游的时候还要注意破财,防盗

对了,她最近真的很惨阿,租的房子又要到期了,还没有钱 又要搬家,师侄从哪里认识一个女孩阿

[此贴子已经被范围于2002-2-27 19:30:53编辑过]

为天地立心,为生民立命,为往世继绝学,为万世开太平
离线范围
发帖
开心币
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2002-02-27
应该是婚姻不顺利的 和丈夫(男朋友)分手的卦阿.火龙吟赶快反馈阿
离线

发帖
开心币
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2002-02-27
我来反馈罢:该女30\未婚\现在和男朋友闹离\因相处时间长.花了很多钱在男朋友的身上、现在想讨回来——故问财运!
是非虚说
离线范围
发帖
开心币
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2002-02-27
你怎么知道的阿?
老大难道?????.................

离线

发帖
开心币
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2002-02-27
呵呵 年龄是火龙告诉的~结论是总结来的~
是非虚说
离线范围
发帖
开心币
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2002-02-27
老大 哈哈 我以为你是当事人 想歪了 该打...
离线火龙吟
发帖
开心币
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2002-02-27
hl,快点反馈消息啊!要不师伯们不会再帮我看卦了!!!
我先反馈一点好了!现在这个女的男友想甩她,还有,她的确花钱很多!还有,男友好象是个贪图之人,甩她的原因好象是因为男的现在女友对他事业有帮助!
女的是想从分手中得点财,但不知道得不得到!还有,hl现在是独自一个人在外地住!
好了,我就知道这么多!!hl,你害我,快反馈啊!!

[img]http://lxx34.myrice.com/kof_pictures/iori/small/d8_iori001_small.jpg[/img] 年年岁岁花相似,岁岁年年人不同.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个