切换到宽版
  • 1219阅读
  • 7回复

帮我看看两人八字,一定如实详细地反馈,谢谢! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线顺花

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2004-05-13
现两人身居韩国,相处两年。坤造这几年身体一直不好。财运一般,没少挣,也存不下。请大师们看看合婚,健康,财运。 谢谢!

占者姓名:女  出身地点:中国吉林省  

阳历:1970年12月3日6时0分  阴历:庚戌年(钗钏金)十一月初五日卯时

正财   比肩   日元   偏官
坤造:庚戌   丁亥   丁巳   癸卯  (子丑空)

起运:命主于出生后8年4个月又8天8小时起运
交运:命主于公历1979年4月11日14时交运

劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  
大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  
   09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁 

占者姓名:男  出身地点:韩国汉城  

阳历:1971年2月19日16时30分  阴历:辛亥年(钗钏金)正月廿四日申时

偏官   正官   日元   劫财
乾造:辛亥   庚寅   乙亥   甲申  (申酉空)

起运:命主于出生后4年11个月又15天8小时起运
交运:命主于公历1976年2月4日0时交运

偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  
大运:己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
股票期货外汇拐点核心交易法面授

离线顺花
发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2004-05-13
坤造本来为壬寅时(5:00)因出生在东北,取了癸卯,合适吗?(空)

离线顺花
发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2004-05-13
哪位师傅帮我看一下啊,,,,
离线麦冬
发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2004-05-13
说两句

1、你俩已经同居了一年。

2、你的亲友与他和他的亲友沟通障碍很大。

3、你俩平时经常吵架。

[em26][em32][em27]

离线顺花
发帖
开心币
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2004-05-13
您讲的大部分对
我们是同居了一年多,可我们性格还和得来,没红过一次脸,我也奇怪,本来我是急性子,对人比较挑剔,可对他就吵不起来。
离线顺花
发帖
开心币
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2004-05-13
各位师傅,再帮我看一下吗,看看以后几年财运怎样啊,会不会把本钱都赔掉呀?

离线顺花
发帖
开心币
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2004-05-15
是不是八字不好?请直说,好坏对错都没关系·········

离线顺花
发帖
开心币
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2004-05-15
天机上人大师,麻烦您帮我看一下好吗?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个