切换到宽版
  • 3145阅读
  • 12回复

是非成败转头空,不说也罢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风中一叶

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2002-10-09
股票期货外汇拐点核心交易法面授

离线一招仙

发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2002-10-09
不知是真是假.不过从你口里说出来就一定是~~~~~~~~~~~~~~~!
---------------- 大浪淘沙 ------------
离线风中一叶
发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2002-10-10
离线风中一叶
发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2002-10-10
......

离线正气
发帖
开心币
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2002-10-11
??乎?
离线风生水起
发帖
开心币
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2002-10-12
感觉文章是真的。因为学易者大抵是坎坷者。一帆风顺者不会研易。
离线无花
发帖
开心币
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2002-10-20
麻烦请此文创作者,说一下他儿子用什么网名?现在这么多算命软件,他还要编,太浪费

也无风月也无花, 自将真意挂枝丫。 大雪纷纷飞雁影, 海天之际是我家。
离线卫子
发帖
开心币
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2002-11-11
我曾经接触过邵伟华先生。
当时他给我的感觉是有点谨小慎微,女儿找男朋友得起起卦,甚至自己出门也得起一卦。他比较精明,早期印刷教材时已有所保留,把一些重要东西抽出来。从谈话中可以判断他易学基础不太牢固,有些卦名的发音不准,他自己也承认是半路出家。但他比较注重实践验证,他在易学与现实结合方面是有心得的。
离线风中一叶
发帖
开心币
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2002-11-12
离线大海水
发帖
开心币
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2002-11-14
我同邵伟华老师的一次仅有的接触。
1994年我千里迢迢去鄂洲找他预测我父亲的八字,见到他的时候正赶上张震寰将军过世,所以他显的非常不高兴,把我莫名其妙的骂一顿,不给我预测。幸亏他弟弟邵伟中是个大好人,认为我从千里之外赶来不容易,而且是来预测父亲的八字,所以晚上就说了邵伟华一顿,第二天邵老师就面目和蔼的仔细给我父亲预测,由于只有八字,无法结合手相,所以预测虽然还可以,但不是很神奇,我们学八字的人应当知道仅凭八字预测的难度,当时给我印象很深的还有陈圆老师,有慈母的风范,对人非常礼貌热情。让我意外的是邵批完我的八字后说不用交预测费了,说是我为父亲来一趟不容易,我当然不肯,就说那都买了资料吧,但他又变卦了,说还是交300元预测费吧。从我对他的感觉上来说,他是个脾气非常坏,但骨子里面有良心。他自己的书上也经常说文革害过不少人,所以他经常忏悔。人非圣贤,殊能无过,过而能改,善莫大耶。实际预测的难度有多大,大家都知道,所以上文老人说的也没错,不过那位老人并不懂周易预测的实际意义。

开心快乐
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个