切换到宽版
  • 1181阅读
  • 3回复

郑愚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sand

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2002-09-08
人身难得,希望大家走正途.别无险恶用心.你太多疑
离线郑愚
发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2002-09-09
谢谢指出我的过错!
我对您不了解,所以无法判断您的用心,如果我说错了,这里先向您道歉。
因为这个问题前面讨论过,所以您再提出来,我觉得有点突兀。您知道,目前是气功的低潮,很多问题很敏感,未必有那样的环境可以大家放开来讨论,而严新医生一向言行又比较低调,以无法证明的论点来谈论一个无法辩解的人,我个人觉得有攻击之嫌,起码有失厚道。
当然,您度人心切,我可以理解,但佛有四万八千法门,未必需要通过言他人之非来度人,您说呢?郑愚也愚,对佛教对气功都知之甚浅,一孔之见,请指正!

离线郑愚
发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2002-09-09
谢谢指出我的过错!
我对您不了解,所以无法判断您的用心,如果我说错了,这里先向您道歉。
因为这个问题前面讨论过,所以您再提出来,我觉得有点突兀。您知道,目前是气功的低潮,很多问题很敏感,未必有那样的环境可以大家放开来讨论,而严新医生一向言行又比较低调,以无法证明的论点来谈论一个无法辩解的人,我个人觉得有攻击之嫌,起码有失厚道。
当然,您度人心切,我可以理解,但佛有四万八千法门,未必需要通过言他人之非来度人,您说呢?郑愚也愚,对佛教对气功都知之甚浅,一孔之见,请指正!

离线郑愚
发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2002-09-09
谢谢指出我的过错!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个