切换到宽版
  • 3541阅读
  • 23回复

有一篇狗屁文章,但请大家评点一下此人的练功过程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线叫花子
 
发帖
297
开心币
0
好评度
1340
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2002-08-07
http://inewlife.esmartweb.com/2002/20020607cpha.htm
股票期货外汇拐点核心交易法面授
 
离线佛明居士
发帖
645
开心币
0
好评度
2813
只看该作者 沙发  发表于: 2002-08-07
第一,此人在描述自己练功过程的文章中,对自己练功的具体过程描述还不够详尽;第二
发帖
1914
开心币
0
好评度
3908
只看该作者 板凳  发表于: 2002-08-07
我非常耐心的看了一遍~~~
1.作者没有得到正确的修持方法,属于盲修瞎练,走火入魔,当属正常现象。
2.假设把他信仰的基督教的教义,换过来,把所谓的“圣灵”当作“邪灵”来看待,不知道会怎么样。若是不同意这些教义,很多宗教极端狂,就会诉诸于武力,于是就会有战争。历史上的宗教战争和现在的宗教战争还少吗?
3.气功确实错综复杂,门派众多,要是稍微不小心,就会走火入魔,这是仙佛菩萨早已证明了的,作者显然不懂得正派的中国传统宗教的真正意义,断章取义的抨击,真是可笑。
4.基督教在我国发展迅速,这是一个不争的事实,这就需要有识之士努力为中国的传统文化以及宗教做出努力。
5.作者描述了一个方面的社会现实,所以有很多值得借鉴的方面,结合政府对于传统文化的支持度以及政治的需要,百姓的生活需要,练功者的层次等几个方面,做一个清醒地认识。
世间多少事,都付笑谈中! 开心就好~~~~~~呵呵!
离线mazhi
发帖
200
开心币
0
好评度
2736
只看该作者 地板  发表于: 2002-08-07
很简单,出了国,就反骨了!
股票期货外汇拐点核心交易法面授
 
离线炼精术士
发帖
1
开心币
0
好评度
105
只看该作者 4楼 发表于: 2002-08-07
我一看到他们信的那什么野鼠的样子,就觉得和A片里的外国人差不多,一听到基督教,
离线逍遥剑客
发帖
8
开心币
0
好评度
136
只看该作者 5楼 发表于: 2002-08-07
真功难觅,真法难寻
说实在话,"万般神通皆小术,唯有空空是大道",练功修道之人,莫要为追求所谓的:"特异功能",当练到精满气足神旺的时候,各种功能就能自然显现.若追求"特异功能"的话,很多会变成"精神病"调治起来很麻烦的.
离线kldhdal
发帖
53
开心币
0
好评度
1222
只看该作者 6楼 发表于: 2002-08-07
一个正确的、科学的、健康的气功理论才是每一个气功修炼者最应该重视的!。
气功修炼不只是功法、功能的问题,更重要的是要有一个贴近现代社会的与现代科学紧密结合的正确的健康的气功理论来指导练习。中国气功要服务于全世界,中国气功新包涵的内容,必须能以全世界听得懂的语言去表达它,必须将中国气功与最先进的科学思想和科学成就结合起来。自我封锁、自我陶醉、画地为牢的作法最后将使气功窒息。
股票期货外汇拐点核心交易法面授
 
医道自古如仙道,半积阴德半养身。《慧通丹田功》http://klda.myrice.com
离线叫花子
发帖
297
开心币
0
好评度
1340
只看该作者 7楼 发表于: 2002-08-07
神不能统帅自己
如果对自己有绝对的信心,又有好的理论指导,应该后来不会这样

又或是宗教人士,对自己的神有坚定的信仰,也不会这么严重,这是他后来入基督教开始好转的原因
[此贴子已经被作者于2002-8-7 12:20:59编辑过]
离线溪涧
发帖
6
开心币
0
好评度
36
只看该作者 8楼 发表于: 2002-08-07
此人练功出偏是肯定的,你看他后来对儒释教的曲解,就可以————
此人练功出偏是肯定的,你看他后来对任意儒释教的曲解,就可以知道他气功出偏的原因。他后来以一个基督教徒的观点去解释气功和儒释道的原理,就犹如李某人编撰大法一样是狗屁不通。就我个人感觉,此篇文章,是哪个基督徒为了宣传基督教义而编撰出来的,此中险恶目的无非是立己排他而已。如果按照他的“邪灵”理论,恐怕这个世界什么都是邪的,只有他们这些所谓“上帝的选民”才是“正义”,就如李某人一样,大嚷“信我者得永生,不信我者就永堕地狱”一样,是他妈的什么玩意呢!
看看下面他的言辞,就可以知道此君的险恶用心了
——————————————————————————————————————概括地讲,儒释道的灵界背景和气功一样,是邪灵。儒释道所想达到的目的,正是气功所想达到的,也就是邪灵所想达到的目的。

 邪灵将一些危险的谎言理论和那些人们容易接受的理论放在一起,使人失去戒备心理,全部或大部分地接受这些观点。这就是“半真半假骗术”(参看第四章2节)。使人从理论上直接同意其观点,然后再去实践,正是这些宗教欺骗人的方式特点。

  儒释道中,伦理道德学是儒教的主要内容,它的灵界背景人们不易察觉。所以直到现在,除了少数的气功人士和基督教人士明白它的灵界背景是邪灵,大部分人尤其是中国人把儒家文化捧若至宝。但是,中国人的近代历史中没有看到这个主体文化所带来的成功,恰恰相反,充满苦难和耻辱。

  而道教和佛教的主要内容是鬼神论和生命论,而且有典型的气功理论和功法,和灵界的接触比较直接。人们容易看出它们的理论观点是“鬼神论”,尤其是无神论者,很容易排斥它们。所以佛教和道教在近代衰落的比儒教快得多。

  
气功和所有以邪灵为背景的宗教一样,都是让人们相信,敬拜邪灵,被邪灵所利用。所以儒释道中直接接触和获得邪灵帮助的手段就是气功功法。 

孔子的儒教理论和《易经》的内涵是相吻合的,《易经》可以为孔子的观点尤其是人生观和世界观给予更高层次的理论指导。而孔子到晚年,他的儒教哲学观点更加成熟,他发现了自己的观点和《易经》理论相通的内涵。但《易经》其实是邪灵背景最明显的一本书,它是道教,儒教、中医、武功、占卜和气功的最高层的理论权威。孔子想对《易经》继续深入研究的内容,应该是灵界色彩很浓的理论。但如果没有气功式的实践,明白《易经》的奥秘是很困难的。所以,有的气功人士说,《易经》是在气功状态下写成的。我们换句话说,就是人在邪灵的默示下写成的。

  明白了气功,就容易明白各种以邪灵为背景的宗教、异能训练方法、占卜和《易经》的基本原理。但是,只有通过耶稣认识了上帝,明白了《圣经》,才能明白气功和各种以邪灵为背景的宗教、异能训练方法、占卜和《易经》的本质,而且,即使邪灵再兴起什么新的花样,基督徒也能作出准确的判断。



佛教的实践包括两部分:一是克己,遵守清规戒律,二是打坐念经和冥想。前者是约束人的人性和意识,使人的灵魂顺服软弱,后者是典型的气功练习。这是邪灵俘虏人的标准手段。

  佛教的书籍有很多,对生命、世界给出了哲学理论指导。佛教的修行方法,主要是对人心和人性的操练。佛教的很多名词概念不容易理解,只有做到了才能理解。如“禅”,是佛教的概括性名词,相当于道教里的“道”,还有“空”,“无”,是修炼者的忘我感觉;“本我”“真我”是指修炼者在忘记“本我”的境界中发现了另一个“真我”,其实气功和佛教达到这种境界的信徒都知道这个真我的感觉,而这个“真我”的本质,是在自己里面和灵魂合而为一的邪灵。到这个程度的气功师已经具备很多特异功能,和尚也体会到了特殊的“智慧”、功能和身体灵魂的“极乐感觉”,这种感觉就是修行者进入“空”的状态,感到飘飘然,然后“虚无”,自己感不到自己的存在了,这时候时空感发生变化。达到这种境界的修行者已经有了成就感,打坐冥想已经成为一种享受。而且玄奥的,只可意会难以言传的思维方式开始形成,所谓的“禅机”就是一种体会、感觉和经历的合成,是邪灵在人体内以灵界的方式思维,难以用人的语言表达。

有记载说佛教的创始人释迦牟尼在圆寂(意思是死亡)之前,曾对弟子说:“吾有正法眼藏,涅磐妙心,实相无相,微妙法门,不立文字,教外别传,付嘱于汝,汝当护持,传付将来。”大意是,“我所传的‘法’(道理),实际上是存在而难以琢磨的,是一种体验,很微妙,无法用文字和语言表达,现在传给你们,你们要把这一真谛传下去。”释迦牟尼的这番话,说出了他的体验,这就是人和邪灵交往的体验,是没有固定模式的,因为邪灵的目的是用最合适于人的办法,使人受骗并被邪灵掳为奴隶。

  佛教的修行原理是压制放弃自己的灵魂意识,以虔诚的心理接受“佛”的练习经历和体验。当佛教徒明白了这个道理,就会发现所有经书只是说一个道理,想达到一个目的,从而不需要再研究什么经书,直接去打坐冥想体验就可以达到很高的境界,即邪灵和人的灵魂合而为一的状态。这也是佛教里所说的“顿悟”之后,发现“我即佛,佛即我”。这个“佛”,就是邪灵;而玄而又玄的“禅”,就是邪灵在人里面给人传达的一种体验,观点和思维方式。这就是佛教的全部“真谛”。

  而有些气功功法,高级功法,正是把佛教的真谛取出来直接练习,这样修炼者不用再体会“苦海无涯”的惶惑,而是很快发现“佛法无边”。练这种气功的人,在几天,几个月或几年的时间就能明白过去佛教徒一生或几代人都不能参透的“禅”和“法”,从而获得很惊人的特异功能现象和不同于常人的思维方式以及很玄的观点。他们在谈练功体会时,说得越少,心理就越明白,听的人就越糊涂。这就是为什么很多“修行很深”的老和尚回答别人的问题常用动作,而极少用言语。据记载释迦牟尼在涅磐之前,有弟子文殊问他问题,释迦牟尼严厉斥责他说:“文殊,吾四十九年住世,未曾说一字,……”。四十几年,他没有说一句话教导弟子。由此可见,释迦牟尼已经“大彻大悟了”。

  
成为基督徒的佛教徒和气功信徒都深有体会,这些号称“佛法无边”的“佛”的邪灵,在上帝面前是何等无能和弱智。轻轻的一个祷告,邪灵就无法通过人施展能力。

  
老子认为人应当追求“道”的境界。进一步解释,就是“无为”之境。无为之境就是“天人合一”,“道我合一”,即“道”是“我”,“我”是“道”。这和佛教的“佛即我,我即佛”乃异曲同工。进入“道”的无为之境,就相当于佛教里进入“空”的境界。他们的本质都是和邪灵合而为一。

  
总而言之,道教的所有修炼方法就是现在的气功练习方法,灵界的背景是邪灵。最终使修炼者迷失了生命的意义而走向毁灭和死亡。



邪灵之所以兴起儒释道,是为了让更多的人信奉并敬拜邪灵。佛教和道教由于修炼的方式不容易推广到社会中去,这样只有少数人信奉它们,但邪灵通过少数修炼者的神迹和异能向人们证明这些宗教的理论是正确的,而且佛教和道教有自己完整的哲学思想体系,所以,更多不愿修行的人们把这种哲学理论接受下来作为一种文化型的信仰。邪灵还对这些宗教中的“鬼神论”给予维护,例如通过各种方式向信这些宗教的人们显示神迹异能等,使人们相信并敬拜偶像和魔鬼邪灵。所以,邪灵更愿意建立一种错误的哲学思想体系,让更多的人接受这种哲学体系作为自己的文化型信仰,以达到让人们敬拜偶像和邪灵的目的。

  儒教理论的最大特点是避免了气功式的修炼方法在理论中出现,而成为完整的哲学思想体系,并且这个体系的主要组成部分是伦理道德理论。这种宗教的特点是人们没有气功式的修炼方法直接接触其灵界背景,不是通过身体和灵魂的体验来证明它的理论。只有通过逻辑思考,以及在社会生活的实践中才能宏观地发现它的错误所在和灵界背景。

近几年来,基督福音以惊人的速度在中国传播,基督徒的数量按几何基数增长,数以亿计的中国人正以极大的热情认识并了解耶稣基督这位人类历史中最著名最伟大的人,这位全人类的拯救者,上帝的完全代表者。《圣经》说:“真理使人得自由。”人们接受了耶稣,认识了真理,并在生活中看到了上帝的证明,又怀着喜乐的心情向家人,亲戚,朋友和身边的陌生人传播着这一人类历史上最好的消息——福音。

  愿所有的中国人都能明白,只有上帝才能彻底解放中华民族,并赐福所有信奉耶稣基督的人。

  
  
离线叫花子
发帖
297
开心币
0
好评度
1340
只看该作者 9楼 发表于: 2002-08-07
此种理论的危害,不亚于李佛爷的邪说,幸亏此人出国了,但是要防止基督教的“和平演
股票期货外汇拐点核心交易法面授
 
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个