切换到宽版
  • 3109阅读
  • 2回复

铁板天机秘数! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿铁

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2002-06-27
天機秘數
緣生術數研究社 討論區主頁

作者 鐵版天機秘數
了白
基本社員
加入日期: 2002-05-09
文章數: 66
發表數: 2002-06-26 10:16

朱雲山公開了這一套加減秘數
加1327
減1543
加5017
加 133
減 97
加 23
減 41
加 571
加1147
減2237

是將考六親得到的數序﹐依此秘數加減﹐求出其他的條文。

--------------------------------------------------------------------------------
個人資訊 引文回應
Alex
版主
加入日期: 2001-12-28
文章數: 254
發表數: 2002-06-26 21:59

Quote:
--------------------------------------------------------------------------------

On 2002-06-26 10:16, 了白 wrote:
朱雲山公開了這一套加減秘數
加1327
減1543
加5017
加 133
減 97
加 23
減 41
加 571
加1147
減2237

是將考六親得到的數序﹐依此秘數加減﹐求出其他的條文。

多謝了白兄提供的意見.

但據我所知,此加減秘數還有一組是差不多的.那是:
+1327,-1543,+5017,+1333,-97,+23,-41,+63,+1713,+1147,-2237

還有是要再乘一個參數.而只參數則無法得知如何求得.

不知了白兄有沒有進一步的資料呢?

謝謝

個人資訊 引文回應
歡喜蟬
新到訪客
加入日期: 2002-06-25
文章數: 18
發表數: 2002-06-27 08:52

加減秘數我有看過好幾套,問題是我也看不懂怎麼用,上面那兩套好像中間漏了一些數字.因為我去配數時,有的條文就配不進去. 但是這幾個數字好像是最常用的.我懷疑它們是用卦來配數(例如河洛,太玄,甲子.....等)再用公式換算出來.

算了,講了好像沒講一樣.我去多找幾組數看看,或是情大家多貢獻出幾組數字,看大家有沒有辦法推出來.

個人資訊 引文回應
歡喜蟬
新到訪客
加入日期: 2002-06-25
文章數: 18
發表數: 2002-06-27 14:47

鐵版的64命卦配數
乾﹐履﹕1243
同人﹐無妄﹕3204
姤﹐訟﹕﹕2346
遯,否﹕5284
夬,澤﹕3279
革﹐隨﹕4384
.
.
.
.
未完待續

個人資訊 引文回應
了白
基本社員
加入日期: 2002-05-09
文章數: 66
發表數: 2002-06-27 16:01

歡喜蟬兄講的不錯﹐這幾組加減秘數是有問題﹐應該是中間漏了幾個數。但你提出的命卦配數﹐也許是用來配合這幾組數的應用﹐但是還有一套六甲六乙秘數﹐你能否找到。
我認為這套六甲六乙秘數就是大家好奇的甲子數﹐而不是甲子數這本書。是不是有人誤導我就不知。

但是你學的64命卦配數﹐應該是要配六甲六乙秘數加減才能用。因為我看過類似的秘數表﹐只是當時沒有人開竅﹐弄不懂是什麼。看了大家在這裡的討論﹐又去翻了好多本收集的神數書﹐現在才隱約的感覺到好像有跡可尋.我用了你的卦數去配加減數﹐好像可以找到某些對應

我也有想要把條文輸到資料庫﹐然後寫程式去比對。但是心有餘而力不足。打字實在太慢了﹐也就放去此想。

有一本“鐵版神數真傳”是東陵仙子著的﹐不知有沒有人讀過。聽說公開了很多秘訣。

版主大人﹐你問的可不是只有一個參數﹐而是一組參數。是從2 到11的﹐在那一個情況下﹐用那一個數去乘那一個加減秘數﹐就是我要去研究的。
例如﹕算匹木卦時﹐命卦數要乘多少再加多少 跟算納月屯卦時, 命卦數要乘多少再加多少是不一樣的。大運流年也是﹐有很多種的排列組合。所以每次去算神數的時候﹐六親的變化會隨時間改變修正。我猜這個基本密碼定位表﹐一定藏在考刻的方法裡面配合乾坤兩宮的加減秘數。就像database 的primary key 一樣﹐然後還有一個或數個foreign key。把所有的相對應資料串起來。算盤一開使就是在算這個指標﹐找到後就按加減秘數找下去﹐就可以把條文找出來了。

寫到這裡﹐我就想到一個可能破解的方法﹐等我試出心得後再和大家分享。
股票期货外汇拐点核心交易法面授

道满天下,何物不有,岂容人关键邪! 山川风俗,人情物理,有益吾学必取诸。
离线崇海
发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2002-07-01
啊铁兄这些都是缘生网上面的,改天我也发发。
离线阿铁
发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2002-07-05
不知是哪位易友发邮件给我需要六十四命卦配数?
此贴是转来的,我也不知其它的内容。
不过记得朱云山的《铁板神数心得》中好象有这些数,但没看此书的时间较长,资料我没带在身边,不能给你确切的消息了。
道满天下,何物不有,岂容人关键邪! 山川风俗,人情物理,有益吾学必取诸。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个