切换到宽版
  • 2684阅读
  • 20回复

请各位老师,看一下婚姻会长久吗,谢谢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线尼亚鼠

发帖
开心币
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-26

诚恳的跪请各位老师:女,1972年10月17日凌晨4:20分(公历),经度121度34分,不知和我老公婚姻能否继续,我真得很爱他,老公的八字,因为在农村出生,不太准的,跪请各位大师请看一下.
股票期货外汇拐点核心交易法面授

离线尼亚鼠

发帖
开心币
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-08-10
回 世易 的帖子
世易:这个孩子读书成绩一般般,不会有很高的文凭.长辈和关心很多,但没有用.明年中考可上不了当地最好的高中,但二流高中应还是可以的,暗地和他竟争的对手不少.但花钱可以摆平,但没有那个必要. (2011-10-26 15:25) 

有可能世易老师您不常来这里,我也要情况反馈一下,的确,如你所说的,孩子这次中考失误了,化钱去别的学校,谢谢老师
离线世易

发帖
开心币
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2011-10-27
今天是辛卯年,与大运丙午天干有合象,地支有破象,且比原命局力量大,表现在人事上便是有一之女与你争合官星老公,且还私下里在讨好你老公的长辈.而你却在排斥你的老公,(你的性格决定了的,要改改).
明年壬辰年,此女会离开.你表面上还会更加责怪老公,但私下里将在长辈的协调下会慢慢接受老公的.但明年此事多反复,你要调整心态.
过了明年,2013年应会好的.以后的大运不会有这情况出现了.这是个阶段性的婚姻不顺,过了应就好了,愿你挺过明年.
离不离婚全在你手里掌握,在八字中看得出你老公正是人生当旺之时,但他还是不能把你怎么样的.
你与你的周围亲人平时关系可能也就一般吧,但这个时刻都在支持你.
离线尼亚鼠

发帖
开心币
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2011-10-27
回 7楼(尼亚鼠) 的帖子
尼亚鼠:谢谢您,老师,很准的呀,双方的父母都为此事伤神,老公有外遇,小三73年10月21日的,未婚,搞外贸的,祝老师平平安安,我会坚持住,跪谢
 (2011-10-26 15:24) 

请世易老师指点一下,接下来我如何办了,谢谢了,2012-2013,是指两年,还是一年了,

离线尼亚鼠

发帖
开心币
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2011-10-27
老师已经粗测过了,但我还是很迷茫,会离婚吗?在2012-2013是指两年,还是仅指2012年一年了,请大师再指点一下,目前我应该如何办,老公是有小三的,我真得费神劳力的,不知哪天是个尽头,再次恳请老师指点一下,跪谢!!
公历:1972年10月17日04时20分    农历:壬子鼠年(桑柘木)九月十一寅时
虚岁:命主今年40岁

寒露:公历1972年10月08日12时42分  国际易经网八字排盘系统
立冬:公历1972年11月07日15时40分  http://www.iqing.net

伤官   劫财   日柱   劫财   

坤造: 壬    庚    辛    庚
    子    戌    巳    寅    空亡(申酉)

癸食神  丁偏官  丙正官  甲正财  
        戊正印  戊正印  丙正官  
        辛比肩  庚劫财  戊正印  
   [桑柘木] [钗钏金] [白腊金] [松柏木]
神煞:
[年干]羊刃        太极贵人 天厨贵人 
             天乙贵人 文昌贵人 
[年支]     寡宿   劫煞   驿马   
             元辰   孤辰   
[日干]学堂        国印贵人 太极贵人 
   天厨贵人      福星贵人 天乙贵人 
[日支]               劫煞   

起运:命主于出生后2年10个月又18天4小时起运
交运:命主于公历1975年09月04日07时23分交运

临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
  [大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金]
   偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  
大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  
实岁:03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1975  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  
流年:乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
止于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054 
离线尼亚鼠

发帖
开心币
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2011-10-27
回 6楼(世易) 的帖子
世易:试断;此坤造正官得位在婚姻宫,有个不错的老公.但年柱和大运成伤官克官之势,肯定有不利婚姻之事.过了此运,2014年以后应就好多了,但要注意身体健康.现在长辈操心不已,自个伤心费神,压力重重,老公日子也不好过.  (2011-10-26 15:09) 

谢谢您,老师真得很准的,接下来我如何办,很迷茫,请老师指点一下,是否,明年会离婚吗,是否是最困难的一年,过了2012年,就不会离婚,是吗,请老师再次指点一下,谢谢
离线尼亚鼠

发帖
开心币
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2011-10-27
回 7楼(尼亚鼠) 的帖子
尼亚鼠:谢谢您,老师,很准的呀,双方的父母都为此事伤神,老公有外遇,小三73年10月21日的,未婚,搞外贸的,祝老师平平安安,我会坚持住,跪谢
 (2011-10-26 15:24) 

谢谢老师,我应该如何办,冷处理吗,真得很迷茫,请老师指点一下,谢谢您

离线kidoki77

发帖
开心币
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-27
婚事不错
离线尼亚鼠

发帖
开心币
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-26
谢谢前几位给我分析的老师,分析很准的,老公原来的确是不错的,目前就是这个小三很厉害的,我怕斗不过,老请师.能否指点一下,我该如何办,会离婚吗,心里无底,极限恐慌,及以后的各方面的发展趋势,儿子的中考从目前的来看,也只能上当地二流的中学,但不知以后发展会如何,有可能问题较多,请老师费心了,我现在真得很无助,很迷茫的,谢谢了
离线世易

发帖
开心币
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-26
回 10楼(尼亚鼠) 的帖子
尼亚鼠:谢谢老师,我已经也有所感觉的,不知以后的会如何,请指点一下吗
 (2011-10-26 15:29) 

这孩子读书有点懒惰,不要诃求他读书出人头地,长辈对他的帮助不少,长大后,是做生意的料子,能娶到个好女子,会因妻子发财.在财富方面能成中上之富.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个