切换到宽版
  • 1657阅读
  • 0回复

无上甚深微妙法是释迦佛心印,弥勒佛亲授!群贴汇集(11) [新版] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线兜率净土
 
发帖
72
开心币
46
好评度
375
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-10-28
无上甚深微妙法是释迦佛心印,弥勒佛亲授!群贴汇集(11) [新版]



无上甚深微妙法是释迦佛心印,弥勒佛亲授! ­

­

无上甚深微妙法!是释迦佛心印,弥勒佛亲授!我教你学“无上甚深微妙法”!

­

无上甚深微妙法门程序:    ­

­

(1)调正息。调正呼吸:把入吸调为正吸,自然呼出!随着入正吸加佛号“阿e弥勒佛”,佛号随入吸深入身体正中、进甚深处,守持甚深处!就是正定,就是甚深三昧!体证正觉脉,圆明十方。。。。。。    ­

­

(佛中央兜率陀天中天的行者,身为法器,正观程序:在报身法船点醒兑端穴,启用指南针,唤醒正觉脉,身在佛中央正观圆明十方,身心境功德福慧具足,得无上正觉正等,究竟大涅槃。。。。。。该行者可以只观入吸,把入吸调为正吸就可以了,自然呼出!不用数,不用随。)

把入吸调正了,法界的正法性随你的正吸深入你的身体内,身体的一切就都自然调正了,所以自然呼出就行了。    ­

­

(2)“阿e弥勒佛”佛号随吸入正吸深入身体正中处、进甚深处,守持甚深处!就可以延年益寿了!就可以心转万境了!就可以心与境同体慈悲了!    ­

­

(3)正中处,甚深处是一定要证到的!体证甚深处的前提条件是体证正中处。体证正中处,甚深处的必须条件就是正吸!正見、正思惟、正語、正業、正精進、正定、正念、正命,正定,正受。。。。。。都在命身的正中处,甚深处体证。    ­

­

正見,正闻,正听,正吸,正語,正言,正行,正業,正知,正信,正见,正思,正念,正命,正定,正受,正中,正观,正觉,都在甚深处!    ­

­

证到甚深处就会明白,甚深处是从身体内证的,但是已经不是在身体内了,甚深处已经圆通了身体与十方世界了!    ­

­

(4)如果找不到正中,就入不了正吸,身心都不正,就体证不了正命,正定,正行,正受,正觉!身心不正就会乱动,就会乱晃,就会神心不定,就会阴阳不平衡,就会四大不协调,就会不舒服不自在!     ­

­

如果找不到正中,那就证不到甚深处,那是障碍阻挡了你的正行,无名遮盖了你的圆明!解决的方法就是:必须如理如法的按照佛法转化无名为大明!    ­

­

(5)守持甚深处,身心境的功德福报都在甚深处!守持甚深处,能延年益寿,能获得殊胜的不可思议的佛菩萨保佑和加持!守持甚深处,在临危,困难,关键时,能转危为安,能救命!守持甚深处,报身命终时,舍报回家,花开见佛,都在甚深处究竟解决!    ­

­

(6)即报身看破放下,离开报身解决报身的生死问题,由如来地启用的修行载体“报身”就会功德福报具足,使报身得大自在!此法是即报身离报身,离报身即报身,即离报身是不二的,这就是能究竟的解决报身的生死问题的至高无上甚深微妙法门!即离报身是不二的,这就是无上甚深微妙法的妙处!    ­

­

真正的佛法,就是即相离相是不二的,就是有相无相是不二的!从有相看破放下悟入无相(有相无相是不二的)!从无相(有相无相是不二的)显现启用的有相是妙用!这就是大自在!    ­­

­

(7)能所放下,守持甚深处;把入吸调为正吸,心念“阿e弥勒佛”佛号;佛号随入吸深入正中、进甚深处,守持甚深处!体证正見,正闻,正听,正吸,正語,正言,正行,正業,正知,正信,正见,正思,正念,正命,正定,正受,正中,正观,正觉。。。。。。    ­



(8)时时处处事事守持甚深处! 甚深处就是本尊处,本尊身。就是如来处,如来佛。就是本觉。就是无量寿无量光。就是本来具足,本自如此。就是大智慧大自在。就是大功德大福报,就是圆通,圆行,圆证,圆满,圆明,圆融。。。。。就是圆明十方。就是与中央毗卢遮那弥勒佛同体慈悲!    ­

­

­(9)无上甚深微妙法门,守持甚深处的修行方式,是不分男女性别的!男女性别的修行方式都一样!都在甚深处体证如来!都一样即生即身,究竟成佛!    ­

­

无上甚深微妙法门,守持甚深处的修行场合,没有任何的特殊规定,是不分行坐站卧的!在生活的时时处处事事,都可以随缘而修!    ­

­    ­

­这就是体证本尊毗卢遮那弥勒佛最彻底究竟圆满的正法“无上甚深微妙法”! ­

这就是体证本尊毗卢遮那弥勒佛最彻底究竟圆满的正法“无上甚深微妙法”的全部程序!

这就是真实不虚的实用无漏的圆满究竟的,最公正、最平等、最自在的无上甚深微妙法门!



最简单的就是最复杂的!最原始的就是最究竟的!最无分别的就是最有针对性最实用的!最总括的就是最细致的!因为是从如来的随缘显现的!     ­

­

绝无对待是为对待而应用!对待是从绝无对待而显现的!对待与绝无对待是不二的!都是真空妙有,妙有真空!真空妙有是不二的!    ­

­

一切说都是名相说!名相说是为究竟体证而应用的!    ­

­

。。。。。。    ­

­

这就是一套圆满无漏的金刚真理!  ­

(一):毗卢遮那佛佛国跟其他佛国是啥关系? ­

相当于是中央和地方的关系。。。。。。 ­

相当于是上级和下级的关系。。。。。。 ­

相当于是全部和局部的关系。。。。。。 ­

­

好比你在中央办公室干临时工作,最高领导文件规定:编制无量无边!如果你要想转成正式编制工作,办人事手续,你随时就可以在原地(中央)直接办好了!大可不必跑到偏远的地方去! ­

偏远的地方就叫边地!你已经离开能办事的地方(中央办事处),跑远了!如果你不认路,或者跑的时间太长,地方太远,就跑迷了!就跑到六道轮回里了,就跑地狱里了! ­

就算你认路,你已经跑远了,跑迷了! ­

­

告诉你了,最高领导文件规定:编制无量无边!你就在中央工作,又有编制,你又有本事和关系,又放便又快捷,只要你想转正,就随时可以转正!只要你想就行!你为啥还要跑远到下边地方的偏远地呢?? ­

­

你为甚么不听呢?自己好好想想!愚痴所致!没有真正明白自己所处的位置! ­

只要不是大傻子。一旦清楚明白自己身处中央,心里就明白了!就是心想事成的简单事!心到就行!一切问题就解决了!功不唐捐!这就是愿力! ­

­

(二):佛中央兜率陀天中天是啥地方?

答: 佛中央兜率陀天中天无生宝宫和人间法会场,是本土小世界的最中心!是本土娑婆世界的最中心!是本土十方娑婆世界的最中心!是普照十方炽然宝光明世界种的最中心!是无边妙华光香水海的最中心!是华藏世界庄严海的最中心!是十方世界海的最中心!是种种光明蕊香幢大莲花的最中心!是十方世界海的最中心!是一真法界毗卢遮那佛国净土极乐世界的最中心!
佛中央兜率陀天中天,是一真法界十方世界的天中天!是一真法界十方世界海毗卢遮那弥勒佛国净土极乐世界的佛中央!是十方三世一切佛与毗卢遮那弥勒佛同体慈悲随缘显现的根本无生地!是十方三世一切佛与毗卢遮那弥勒佛究竟圆满圆明十方的无能胜地!是一真法界十方三世一切佛的最高级统帅中心!是三世毗卢遮那佛报身海会云集处和开法会的现场!是十方三世诸佛菩萨诸护法海会云集中心!是十方世界正法行者要去弥勒佛国净土极乐世界的报名注册登记处!是十方三世诸佛子体证最后身,体证本尊佛的备课室和成功处!是十方三世诸佛子体证无上正觉正等,究竟圆满成功的成佛场!
    ­

(三):如何才能去毗卢遮那弥勒佛国净土极乐世界佛中央兜率陀天中天?如何才能生生跟着如来走,世世不离如来家?如何才能活着就要自在,功德福慧具足,学佛就要成佛,顺利圆满成功?       ­

答:如理如法的皈依佛门;如理如法的按佛法修行;有去毗卢遮那弥勒佛国净土极乐世界佛中央的愿力;用正心持念“阿e弥勒佛”佛号,就可结弥勒佛法缘了;就在弥勒佛国净土极乐世界佛中央登记报名注册了;就是弥勒佛国净土极乐世界的正式成员了;即身就在弥勒佛国净土极乐世界佛中央得本尊弥勒佛授记无上正觉正等了!       ­

这就是真正的:生生跟着如来走,世世不离佛祖家了!       ­

这就是真正的:活着就要自在,功德福报具足!学佛就要成佛,顺利圆满成功了! ­

­

­

­

威严美妙有“无上甚深微妙法”!谁想学?    ­

­

无上甚深微妙法!是释迦佛心印,弥勒佛亲授!    ­

­

威严美妙有“无上甚深微妙法”!谁想学?威严美妙义务传授哦!       ­

­

转下贴群贴汇集(12)­
股票期货外汇拐点核心交易法面授
 
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个