切换到宽版
  • 1653阅读
  • 0回复

“啊弥陀佛”非佛号!“啊弥陀佛”教义是魔教!群贴汇集(34) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线兜率净土
 
发帖
72
开心币
46
好评度
375
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-09-11
“啊弥陀佛”非佛号!“啊弥陀佛”教义是魔教!群贴汇集(34)

西方,是你现在报身所在地理位置的西部方位,不是你现在报身所在的本地本土本国!
阿弥陀佛 ( ē mí tuó fó ),梵文 Ami –buddha,为西方极乐世界的住持佛。
既然西方不是本地本土本国,自然西方佛不是本地本土本国的佛!
那么,我们本地本土本国在位的本尊佛是谁呢?
佛法的实行者,只有把你自己报身所在的位置弄清楚了,你就明白你到底是归属哪个佛国了!你就明白谁是你的本尊佛了!你就明白谁是你的家长了!你就不糊涂了,你就不流浪了,你的神识就有主了!你就明白传承释迦佛法,跟弥勒佛走,得本尊毗卢遮那弥勒佛授记无上正等正觉,是一个真正佛子唯一的出路了!
在《大方广佛华严经》卷第七之世界成就品第四中,释迦佛对我们本地本土本国的行者报身在一真法界中的位置,有清楚明白的说明:
毗卢遮那佛的净土极乐世界是一真法界十方世界十法界。
一真法界十方世界十法界的中央是华藏庄严世界海。
华藏庄严世界海, 是十方世界海的中央,位于种种光明蕊香幢大莲花上,广说有十不可说佛刹微尘数世界种安立。一一世界种各有不可说佛刹微尘数世界安立。
无边妙华光香水海,位于华藏庄严世界海的中央。
普照十方炽然宝光明世界种,位于无边妙华光香水海的中央。
位于华藏庄严世界海中央的世界种,是十方世界种的中央普照十方炽然宝光明世界种。
普照十方炽然宝光明世界种的中央第十三重娑婆世界是十方娑婆世界的中央。
十方无数世界种的每一个世界种,都有20层佛刹微尘数世界安立。位于十方各各世界种相同层次的佛刹都是相通的。
十方无数世界种的的中央第十三重都是娑婆世界。位于十方无数世界种中央的十方娑婆世界是相通的!
十方世界的中央是十方娑婆世界的中央、是位于普照十方炽然宝光明世界种中央的这个娑婆世界。
位于这个娑婆世界中央的此小世界的中央是兜率陀天中天。
此小世界的中央兜率陀天中天是一真法界十方世界十法界的天中天。
位于这个娑婆世界中央的此小世界的兜率陀天中天,就是十方世界的最中央、一真法界十方世界十法界的天中天,就是毗卢遮那佛国净土极乐世界的佛中央!
位于这个娑婆世界中央的此小世界南赡部洲人间就是我们现在报身所在的具体位置。
一真法界十方世界十法界的中央、本土娑婆世界是毗卢遮那佛教化十方众生给其开法会做授记的法会现场。
由一真法界十方世界十法界的中央、本土娑婆世界的法会现场,常住不灭、无始无终、三世具足、同体慈悲的毗卢遮那中央如来世尊究竟圆满的圆明十方、佛法普度、佛光普照、甘露普润一真法界十方世界十法界。
(注以后文中的本土世界,可分别指本土十方娑婆世界、本土娑婆世界或本土小世界。)
一真法界十方世界十法界的最中央、十方世界的天中天就是毗卢遮那佛国净土极乐世界的佛中央!一真法界十方世界十法界的中央、本土娑婆世界是毗卢遮那佛教化十方众生给其开法会做授记的法会现场。
位于这个娑婆世界中央的此小世界的兜率陀天中天是三世诸毗卢遮那在位佛教化十方众生给其开法会做授记的法会现场。毗卢遮那在位佛报身开法会给众生做授记的兜率陀天中天无生宝宫法会分会场和南赡部洲人间法会分会场是同一场法会。
教化一真法界十方世界十法界的佛就是毗卢遮那中央佛。
毗卢遮那佛的净土极乐世界是一真法界十方世界十法界。
毗卢遮那佛圆通圆明一真法界十方世界十法界!
一真法界是由众生的心性相所决定而映现的十方世界十法界!
在一真法界十方世界十法界毗卢遮那佛国,毗卢遮那佛给众生做指点和授记而召开的每一场完整圆满的法会,其法会都同时具足兜率陀天中天无生宝宫和人间两个法会场!也就是一场法会,同时存在两个分会场!这两个分会场是同时的,是不二的,是一体的!
毗卢遮那佛在毗卢遮那佛国最中心的本土世界示现上佛位开法会的圆满完整的过程,同时具足兜率陀天中天无生宝宫和人间两个法会场,就是因十方世界十法界的众生所需而本自具足的如来真理!
任何一位毗卢遮那佛在一真法界毗卢遮那佛国净土极乐世界的最中央,本土世界示现上佛位的圆满完整的过程,都同时具足两部分内容:接受前任毗卢遮那佛在兜率陀天中天人间法会分会场的授记后,报身先映现在毗卢遮那佛国的最中央,本土世界兜率陀天中天佛王无生宝宫七宝台内摩尼宝殿师子床座宝莲华佛位上示现成佛,在兜率陀天中天无生宝宫会场现场办公,给十方世界的诸天王天子做无上正等正觉的指点和授记;再应十方世界正法缘足映现出兜率陀天中天人间法会分会场,在南赡部洲人间菩提树下莲花金刚宝座上示现成佛,在毗卢遮那佛国的最中央兜率陀天中天人间法会分会场现场办公,给十方世界的诸天人做无上正等正觉的指点和授记。
在位的毗卢遮那佛的报身,在这两个法会场现场办公,给报身在现场开会的无数佛子做无上正等正觉的指点和授记。不在法会现场的行者得到的是佛应化身的指点和授记。
每位上毗卢遮那佛位的毗卢遮那佛圆满完整的示现一次成佛的过程,就是开一场圆满完整法会的过程!这一场圆满完整的法会都是同时具足兜率陀天中天无生宝宫和人间两个法会场。
开一场法会同时具足这两个分会场,是每一位毗卢遮那佛在一真法界最中央示现成佛,都本自具足的究竟圆满的整套程序,全部内容和完整过程!
一真法界的三世毗卢遮那佛,都是在毗卢遮那佛国最中央,本土世界的兜率陀天中天无生宝宫和人间两个法会场应现上佛位的!他们示现上佛位的过程,就是在这两个法会场给十方世界的众生开法会做无上正觉正等的授记!也就是给十方世界的正法行者发修成正果的合格证和毕业证!
2500年前在古印度,毗卢遮那释迦佛报身在一真法界的最中央,本土世界兜率陀天中天无生宝宫和人间法会场,圆满的完成示现成佛的整个过程和入涅槃后,报身释迦佛就退位回一真法界的最中央,十方世界的天中天,本土世界兜率陀天中天无生宝宫了!
按照释迦佛当时在古印度正式法会上的授记,毗卢遮那释迦佛入涅槃后,毗卢遮那弥勒佛就在一真法界的最中央,十方世界的天中天,本土世界兜率陀天中天佛王无生宝宫七宝台内摩尼宝殿师子床座宝莲华佛位上示现成佛,接任正式上毗卢遮那佛位了!
此时,在一真法界的最中央,十方世界的天中天,本土世界兜率陀天中天佛王无生宝宫七宝台内摩尼宝殿师子床座宝莲华上,是现在位毗卢遮那弥勒佛!
本土世界的兜率陀天中天无生宝宫和人间法会场是一体的!此兜率陀天中天无生宝宫和人间法会场圆通十方世界无数的兜率陀天中天无生宝宫和人间法会场!此兜率陀天中天无生宝宫和人间法会场圆通十方世界十法界!
此时,毗卢遮那弥勒佛正在一真法界的最中央,十方世界天中天的兜率陀天中天佛王无生宝宫七宝台内摩尼宝殿师子床座宝莲华佛位上,给十方世界的诸天王天子做无上正觉正等的指点和授记;在一真法界的最中央,十方世界天中天的兜率陀天中天人间法会场的佛子,只要至心系念弥勒佛像和称念弥勒佛圣号,修持无上甚深微妙法,都可以即身体证最后身,即刻就在兜率陀天中天无生宝宫法会场,拜见弥勒佛,得弥勒佛授记无上正觉正等!
我们现在报身就在毗卢遮那弥勒佛国净土极乐世界佛中央兜率陀天中天人间法会场,我们只要至心系念弥勒佛像和称念弥勒佛圣号,修持无上甚深微妙法,体证正觉脉,就可以即身体证最后身,即刻就在兜率陀天中天无生宝宫法会场,拜见弥勒佛,得弥勒佛授记无上正觉正等!
详细内容请看:兜率陀天中天是毗卢遮那弥勒佛国净土极乐世界佛中央!群贴汇集(29)
所以释迦佛度缘已尽,入大涅槃后,古印度就开始了弥勒佛的信仰!一直传到古中国时亦是如是!这是如理如法的正法阶段!
随着世间的发展,在漫长的历史长河中,魔在不停的使用各种魔法魔力断佛种,毁佛法!现在人间已到了末末法时期,人们被魔教化的已经不认本师释迦佛和本尊弥勒佛了!佛号被魔毁得不是佛号,佛教被魔毁得不是佛教,佛法被魔毁得不是佛法了!
“阿”,虽然拉丁文的转写形式是a,但它在古梵文里的发音是e,发长音才是a。所以读阿e 是正确的。
阿e自古以来,在中国就是发e音的。特别是在佛教经典里,阿e 字是一定要发e音的,阿e是佛教经典专用的发音。在中国的古人用字是很严谨的,如果是发“啊”音的字,是一定要加“口”字旁的,如果是用口念出声的“念”字,也是加“口”字旁的,现在人们通用的这个“念”字,在古代,只是用于心中的心念,不用于口念!阿e字在我国的《辞海》跟《现代汉语辞典》里读音都标e。阿e,是正确的发音,这是经过专家鉴定的。
大藏经《慈氏如来略修愈誐念诵法 》中说的很明白:先观圆明中心◇遏字名种子。即是本尊身。此部经文里强调:阿 e字发内音,喉内之音,切不可外喊!
阿 e  遏 e  誐e:古同“哦e”,低声念,吟哦。     
称阿 e  遏 e誐e字时是甚深法声,念誐e字时,能甚深入般若波罗蜜门。     
阿 e  遏 e誐e字以為頸,阿 e  遏 e誐e哦e字般涅槃。     
阿e自古以来,就是念e音!
古代高僧为了防止后人念错了阿e这个至关重要的如来音声般若种子音,刻意用了不同的汉字e音来给如来般若种子音做标记,比如:阿 遏 饿 额 俄 哦 恶 鄂 鹅 呃 娥 蛾 誐 峩。。。。。。等。真可谓用苦良心!  
即使如此,也没有挡得住魔的破坏,现在的国民已经错把阿e音喊得“啊a”声如潮了!
世间的a和e这两个音的性相力用,是截然不同正相反的!在a和e这两个音的微妙感觉不同上,体现出了如来佛音声般若,和本来具足的一切般若与你报身圆融一体的微妙融合!也就是说,正确的发阿e字音,是你报身体证如来佛,于一真法界同体慈悲,圆通不二的必须!
阿e音是如来佛音声般若,是体证如来佛的种子音,阿e是无生、根本、正等正觉、本来、如来。。。。。。之义。
阿e是随顺、皈依、迎合、根本、无生、圆通、圆明、究竟、圆满、整契、本来、如来、本体、同体、正等、正觉。。。。。。的意思。在阿e音后面加佛号,就与佛愿力相合,就会体证本尊如来佛身!把入心门的种子音阿e念反成啊a音,就与魔愿力相合,就会迎合魔力与魔同体,体证魔身!
念“啊”音是往外攀的力,a和e是相反的性相力用因果,“啊a”是可以大声喊的音,是浪费行者的精气神的!在念佛号时用“啊a”字音,已经违背了如来佛力,是反作用力,是违背正法性相的力,是不随顺如来正力的!
不管他是谁,无论出心为何,都没有权利改变古梵文的正确读音。改变古梵文的正确读音就是破坏了如来佛的如来种子般若,根本般若,语音般若和法界一切甚深般若。有些人受了拉丁文的影响,又不负责任地去影响不懂外文的国人,或者本着“啊a”音可以大声的喊唱,所以就擅自改变古梵文的正确读音,诱骗国民把佛号前的种子音“阿 e”错喊成“啊a”音,诱导众生不能体证本尊佛身,这恰恰迎合了魔的使命!
佛法是心法,用心称念佛号时发“阿e”音是入心门的,身心是收摄内养、整契无漏、延年益寿的,能得到佛的收摄佑助加持,能与佛同体大善大慈悲!反之,发“啊a”音是往外喊的,身心都是妄动往外攀的,身心与无生本来背离相反,与正法性相相错有漏,能得到魔的收摄佑助加持,能与魔同体大恶不慈悲!
阿e音和啊a音的性相力用因果全部都是相反的!阿e+佛号=佛力!啊a+佛号=魔力!
魔把佛号前的阿e音变成啊a音就把佛教正法毁灭了!
所以,“啊弥陀佛”非佛号!
魔教化无知的众生在毗卢遮那弥勒佛国净土极乐世界佛中央狂喊西方“啊弥陀佛”非佛号,诱骗众生不随顺法界正法性,违背因果大律;魔诱导本土众生背叛中央佛、**的信仰西方佛,使众生违背身心境正性,发错心,行错力,跟着恶魔喊魔号,这样的教化方式就是魔教!
魔教的目的就是教化众生不认本家迷失正道、沦落为游魂野鬼!
魔的使命就是毁灭佛教正法、断灭佛种、灭佛乱国害民!
魔教毁佛教的方式就是喊着“佛号”毁佛号、举着“佛法”毁佛法!
所以,“啊弥陀佛”非佛号!**以“啊弥陀佛”教义为主流的“佛教”非佛教正法!在本地本土毗卢遮那弥勒佛国中央大肆鼓吹西方“啊弥陀佛”教义的是魔教!

功德回向给一真法界十方世界海!
阿e弥勒佛!

威严美妙欢迎转贴!
股票期货外汇拐点核心交易法面授
 
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个