切换到宽版
  • 1254阅读
  • 4回复

我虽然不参与预测,但有个道理不妨说说,别见笑。哈哈…… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线透易子

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2002-06-02
(2002-06-02 21:55:28) 照实说
你不会是赌钱吧?那样可以由 你的财运影响到被你参照的人的预测的准确率的,如果你的财运差,可以使你所参照的人的预测准确率降低的

(2002-06-02 21:56:35) 照实说
这是一个系统之间互相影响的原理

(2002-06-02 22:00:46) ××
足彩啊。

(2002-06-02 22:01:06) ××
要这么说,我个人财运还可以影响到世界杯结果了?

(2002-06-02 21:57:47) 照实说
那不会,大系统影响小系统,同级系统互相作用

(2002-06-02 22:10:32) 照实说
因为在国际易经网上要是预测全对了,会出名的。
也就是说,把预测与名气两个系统相关联了,这时,个人的能否出名的运气会影响预测的准确性。
这个道理就是我刚才说的你的财运如果与别人的预测相关联,那你的财运会影响别人的预测准确性的道理是一样的。
这也是为什么有的人水平确实不见的就很好,但是就是在关键时刻预测对了,就出名发财了,比如邵伟华,不见的他的水平就是最好的,但是就是预测准了前苏联书记的死而出名了。

(2002-06-02 22:02:20) 照实说
哈哈,那好,我就把刚才系统原理说一说,其实这也是我不想在网上参与预测的真正理由之一。

(2002-06-02 22:24:20) ××
对了,你炒股否?

(2002-06-02 22:22:18) 照实说
我会炒的,但目前我财运差,所以,我只研究而不炒。如果财运差又要炒股,那系统作用结果只好是让我的预测老出错。:)

股票期货外汇拐点核心交易法面授

乾坤天地,五行人间。事出有因,理有固然。我在追求真理,透悟人生…… 注意:以上均依据本人对易理命理的领悟而断,为了检查本人的领悟是否正确,敬请反馈。谢谢!
离线范围
发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2002-06-02
这个道理是对的
为天地立心,为生民立命,为往世继绝学,为万世开太平
离线阿金
发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2002-06-02
透易子老兄说得好啊,这个道理我是这样理解的:
别人测得有对有错的,可你的财运要是不好的话,就一定会选择测错的那个,运气不好的人一定会做错误的选择。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。 情之一字,所以维持世界;才之一字,所以粉饰乾坤。
离线卫子
发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2002-06-03
我想这玩儿需要通过具体实践来总结规律,否则就只能算是猜想。
股票期货外汇拐点核心交易法面授

离线马再越
发帖
开心币
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2002-06-03
不买彩票就对,买彩票就有影响。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个