切换到宽版
  • 2048阅读
  • 15回复

各位斑竹,高手门,求您看看! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线399
发帖
开心币
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2002-05-20
哦对了,那您能看看小弟官云和财云婚姻如何吗!有劳您了
离线玫瑰
发帖
开心币
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2002-05-20
以上断的就是你的财运。婚姻要看双方的,你一个人的没法断。
积善之家,必有余庆,   积恶之家,必有余殃,   因果报应丝毫不差,行事正直,就是修行,   慈悲忍辱,也是修心,   种善种恶,命运就在你手中。        不怕有错,只怕不知错在何处  如有不周请指教
离线玫瑰
发帖
开心币
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2002-05-20
论坛是讨论的地方。这里高手很多,请大家一起断吧。
股票期货外汇拐点核心交易法面授

积善之家,必有余庆,   积恶之家,必有余殃,   因果报应丝毫不差,行事正直,就是修行,   慈悲忍辱,也是修心,   种善种恶,命运就在你手中。        不怕有错,只怕不知错在何处  如有不周请指教
离线399
发帖
开心币
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2002-05-23
您能具体说仪下偶有多少钱吗?
离线玫瑰
发帖
开心币
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2002-05-23
唉,这话是你问的,如果是懂命理的,我会贴一个命盘出来大家看。那就转贴一段贴吧。
請教名字和八字的關係!

編輯者: **(04/24/02 04:41 PM)

文章選項:

癸谷子
(藍寶石客戶)
04/24/02 09:17 PM
Re: 請教名字和八字的關係! [re: **] 回覆
**
出生廣東,陽歷,1979年8月13日下午7點10多分,男,

庚 壬 壬 己
戌 子 申 未

己已大運(23_32)

今年壬午24歲,

23歲起進入己已大運,
拱午沖子,
壬,子,己,均為忌,
此十年內宜修元養生息,
保守為要,

.......... [ 欄 江 網 ] ..........
七月壬水.庚金司令.壬得申之長生.源流自遠.轉弱為強.專用戊土.
--------------------------------

33歲起進入戊辰大運,可能才有運,

**(常用者)
04/24/02 09:52 PM
請教3個問題!非常感謝!! [re: 癸谷子] 回覆

問題1:23歲起進入己已大運,
拱午沖子,
壬,子,己,均為忌,
此十年內宜修元養生息,
保守為要,
〉〉請問這10年内要注意什么??那几年最好,那几年最差!!
這10年做生意成功率高,還是打工好,那年有貴人!!
今年5月我一個美國朋友(30多歲)找我合作,這個人會是我的貴人嗎??

問題2:.......... [ 欄 江 網 ] ..........
七月壬水.庚金司令.壬得申之長生.源流自遠.轉弱為強.專用戊土.
--------------------------------
〉〉以上是意思??大師可否細說!!謝謝!

33歲起進入戊辰大運,可能才有運,
〉〉是不是33歲開始財運才會好,才能發大財??

問題3:我的名字和我八字配合的怎樣??這個名字和這個八字有什么衝突嗎??望大師細說!!

最後,反饋幾點,我2000年很好,非常順利。2001年運很差,身體大病!!創業不成功,大大破財!!我是專科,學歷不高。

文章選項:

癸谷子
(藍寶石客戶)
04/24/02 10:24 PM
Re: 請教3個問題!非常感謝!! [re: **] 回覆

**

庚 壬 壬 己
戌 子 申 未

己已大運(23_32) ,今年壬午24歲,
23歲起進入己已大運, 拱午沖子,
壬,子,己,均為忌,此十年內宜修元養生息, 保守為要,

●大運不好,流年只是虛花,
今年壬午24,壬為忌,午填實凶,
今年肯定沒有搞頭,
(((今年5月我一個美國朋友(30多歲)找我合作,))))
●可免則免,除非無本生意,......

●明年癸末25,癸乃為子之出干,未為己之根,都不能用,
●後年甲申26,會有較好的運勢,但大運不好,流年只是虛花,

.......... [ 欄 江 網 ] ..........
●專用戊土,戉辰都是戉,33歲起進入戊辰大運,可能才有運,

**
(常用者)
04/24/02 11:42 PM
再次請教高人,非常感謝!! [re: 癸谷子] 回覆

請問我的名字和我八字配合的怎樣??這個名字和這個八字有什么衝突嗎??望大師細說!!

我一生的夢想是賺大錢,成為大富翁!!請問我又沒有這個命!!
如果有,最早要到多少歲,才能成為大富翁!!

最後,大師能否測一下,我什么時間結婚,我老婆是怎樣的人。

文章選項:

癸谷子
(藍寶石客戶)
04/24/02 11:55 PM
Re: 再次請教高人,非常感謝!! [re: **] 回覆

**

庚 壬 壬 己
戌 子 申 未

---------------
28(辛卯)===>人格兼總格

●依九宮姓名斷法,
今年23,交友宮發動,
但流年運勢在(死)位,
所以少動為妙,

●金不換骨髓歌斷
壬水生申為殺印,有財有用亦相當,運行南地強如壯,(卯)地相逢命不長.

●此名字對您沒有幫助,

**(常用者)
04/25/02 12:03 AM
Re: 再次請教高人,非常感謝!! [re: 癸谷子] 回覆

●金不換骨髓歌斷
壬水生申為殺印,有財有用亦相當,運行南地強如壯,(卯)地相逢命不長.

〉〉大師能否具體說一下!!我不明白這是什么意思???

請教高人,我要怎樣才能成为大富翁!!看我的命能看出我能賺到多少錢嗎??具體數字??我的八字屬于什么類,如果用100分,我能拿多少分。

我現在的名字對我沒有利,那有沒有害!!

我起個什么名字才好,請大師指正!!

編輯者: ** (04/25/02 12:05 AM)

文章選項:

癸谷子
(藍寶石客戶)
04/25/02 12:17 AM
Re: 再次請教高人,非常感謝!! [re: **] 回覆

---------------
28(辛卯)===>人格兼總格

辛(卯)=====>卯

●金不換骨髓歌斷

(卯)=====>(卯)地相逢命不長,

●大富翁人人想當,但總是少數,

小富由儉,大富由(天),

(38,39,40)歲,這三年,
看老(天)要不要給您机會,
39丁酉比較有突發的机會,

keung kei
(黃金級客戶)
04/25/02 12:31 AM
Re: 再次請教高人,非常感謝!! [re: 癸谷子] 回覆

**先生, 我與癸谷子大大都是這樣看的, 加上財不入急門, 多做善事, 多積福, 您的朋友我看過了, 他的好運到今年為止, 下一個大運開始差. 今年是他的轉角運, 即開始往下走的運勢, 但現在還未浮現問題. 小心為要, 這時勢多一點錢傍身為妙.

命與運皆隨心定, 作善因種善果, 必有餘蔭.

編輯者: keung kei (04/25/02 12:34 AM)

文章選項:

癸谷子
(藍寶石客戶)
04/25/02 01:05 AM
●戊(辰)運或有机會, [re: 癸谷子] 回覆

^_^

** 出生廣東,男,

庚 壬 壬 己
戌 子 申 未

[ 三命通會 ].
六壬日生時庚戌.身臨財庫卻為魔.明庚暗戌相刑剋.財祿生平聚散多
壬日.庚戌時.梟臨財庫.壬以丙丁為財.庫於戌.庚為倒食.戊偏官.
清濁難分局.運拙等時來.少年若發福.財庫鑰匙開
壬庚相逢戌時生.庫有財官鎖閉門.究竟無頭多反覆.功名到底似浮雲,

●財庫鑰匙開,就是(辰)戌沖啦,
印証
------------------------------
我2000年很好,非常順利。
----------------------------------
2000年(22歲), 庚(辰)非常順利,

所以戊(辰)運或有机會,

===> [ 困虎守林 ]
●要多充實,待机

韋千里--------------------------
壬日庚時.月提申建.庚祿居申.金氣太過.時支之戌.雖火庫而屬土.
但因位在西方.申戌拱(酉).終覺金多水濁.
所以年月須見(丙)或(丁).而地支再有木火輔之方妙.否則見(戊)亦宜
----------------------------------------------------
●老天若要給您机會, 39丁酉比較有突發的机會,

**
(常用者)
04/25/02 09:45 AM
再次請教高人一些問題!請在幫助忙之中告訴我,非常感謝! [re: 癸谷子] 回覆

1:是不是隻要有(丙)(丁).戊(辰)的年份都好,如:2000年,2006年,2007年,2008年,2012年,2016-2018年,2024年,2026-2028年,等等。。請大師細說,很感謝你們!

2:所以年月須見(丙)或(丁).而地支再有木火輔之方妙.否則見(戊)亦宜
〉〉年月有(丙)或(丁)的就是好,如果沒有就要有戊,才好,以上是不是這個意思!!

那地支再有木火輔之方妙是什么意思???

3:請教高人,我起個什麽名字才對我的運氣有利,請高人定要幫幫我!!

4:是不是打去這10年的運都是不好,除了有戊(辰)的,即2006-2008運好,
其他年運都不好!!即2002-2005都差!!

編輯者: ** (04/25/02 04:53 PM)

**
(常用者)
04/25/02 10:32 AM
請問我能娶到好老婆嗎????非常感謝! [re: keung kei] 回覆

請問我能娶到好老婆嗎????

我老婆會是怎樣的人,我那年會結婚!!

我老婆要是什么八字才對我有利,請大師指點!!

文章選項:

癸谷子
(藍寶石客戶)
04/25/02 06:58 PM
想當億萬富翁,也要老天肯賞臉, [re: **] 回覆

大運為主,流年虛花
能說的都說了,

命理非萬能,
只能說個大方向,
其他的要靠自己去努力,
想當億萬富翁,
也要老天肯賞臉,

姓名要自己去想辦法,
好不好自己要去承擔,

在下只能幫您(挑)一下下,

**
(常用者)
04/25/02 10:25 PM
請大師再回複以一次好嗎??這幾個問題很重要,非常希望您能指點!! [re: 癸谷子] 回覆

1:是不是隻要有(丙)(丁).戊(辰)的年份都好,如:2000年,2006年,2007年,2008年,2012年,2016-2018年,2024年,2026-2028年,等等。。請大師細說,很感謝你們!

2:所以年月須見(丙)或(丁).而地支再有木火輔之方妙.否則見(戊)亦宜
〉〉年月有(丙)或(丁)的就是好,如果沒有就要有戊,才好,以上是不是這個意思!!

那地支再有木火輔之方妙是什么意思???

3:是不是打去這10年的運都是不好,除了有戊(辰)的,即2006-2008運好,
其他年運都不好!!即2002-2005都差!!

文章選項:

癸谷子
(藍寶石客戶)
04/25/02 10:46 PM
Re: 請大師再回複以一次好嗎??這幾個問題很重要,非常希望您能指點!! [re: **] 回覆

大運為主,流年虛花

能說的都說了,

這個己巳大運就是不好,

尤其是前五年(己)運,

所以您要問的流年問題沒有意義,

這兩三年先多學一點技能再說吧,

**
(常用者)
04/25/02 11:42 PM
這幾年我會多努力學習的,請問幾個終身大事!!!! [re: 癸谷子] 回覆

我那年最有希望結婚,那年會有女朋友。。

我能娶到好老婆嗎!!她是怎樣的人!!

文章選項:

癸谷子
(藍寶石客戶)
04/25/02 11:58 PM
●命理非萬能 [re: **] 回覆

----------------------------
我那年最有希望結婚,那年會有女朋友。。
我能娶到好老婆嗎!!她是怎樣的人!!
----------------------------------------

●你這些題目,超出命理的適用範圍,我不會,

●如果有人會,你听听就好,

不要太在意,

命理沒有那般好用的,

也該告一段落了,

祝 奮進,

^_^
僅供參考
個人意見,不代表真理,
○命理是提供參考,不打包票,決定權在(自己)○
●若有不同意見,就當它是空氣,請一笑置之吧●

○○○○○ 癸 谷 子 ○○○○○

文章選項:

**
(常用者)
04/26/02 08:19 PM
癸谷子和keung kei 2位大師,你們的話另我茅塞頓開!再次感謝你們! [re: 癸谷子] 回覆
离线玫瑰
发帖
开心币
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2002-05-23
小富由俭,大富由天。
發達不是容易的事, 何況做億萬富翁, 您有時間可以看看"香港首富李嘉誠傳奇" 作者是宋樹理先生, 出版社是詠春圖書文化事業有限公司, 訂價為新台幣280圓, 您亦可以往書局打書釘, 祗看不用付錢.

他有這樣的巨富命是因為他的祖父, 父親執教鞭於潮州, 二代作育不少英才, 為子孫積福, 才可生子如此, 您可以撫心自問, 您的祖先有否為您積了如此的功德? 如果沒有, 便應收拾心情, 做好本份, 因為每個人生存都有他/她的價值, 我亦不是說您不能發達, 但真的是要趁現在多行善, 多積福, 我師父說, 六十歲前, 是要承受您祖先所積的福與所做的作孳, 六十歲後才是您自己的, 因為八字的每柱代表十五年, 總數為六十年。
股票期货外汇拐点核心交易法面授

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个