切换到宽版
  • 1775阅读
  • 0回复

[原创]无 极 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线正观居士
 
发帖
77
开心币
0
好评度
384
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-05-01
无 极

邢 晨 潮
无极乃是万物苍穹之本根,人终极之本性。
万物苍生都有的道性,道深甚奥,虚无之渊 。
宇宙一切的生灵无不按道的本源性规律去运行,一切人非人,本出于虚无,本出于无极。无极其大无外,其小无内,无极也是修行者最高境界的本源,无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。无极亦是空,无极亦是有,也是空生妙有的玄义。
道象无形端,恍惚亡若存,无极是无所不包而又运化有序的整体,偏离了无极,偏离了宇宙的道性,就是偏离道的本源性,这就是众生常说的外道,再带有偏激执著心去做事,就是天魔,不能复归无极之境界及真谛,脱离道的本源性,众生的本性就迷失了,本性之无明,亦生成贪、嗔、痴、妄,这就是六道众生不断轮回的根本,也就是修道的众生常说的修道要返朴归真,何谓朴,朴就纯,朴就是净,再简单点说,朴就是无私,朴就是无邪,何谓真,不二就是真。
无极先天地而生,它不生不灭,自有永有,万教的本源,万教无不从道而生,道是宇宙主流,也就是说世界各种宗教无不从道而生,万法归一归自本性,万教归一归自无极,也就是归自宇宙至高无上的道,也就是无极才是断轮回的根本,无极也是千古之秘,不泄之天机.今天,我就把宇宙的真相及修行的最高境界说出来,别让大家走弯路。历代高修很少提及,他们也没有达到大觉者的境界,也不敢泄露天机。因为,很少人能达到如来的境界,和基督耶稣的境界,像他们大觉者本人的境界看到了宇宙的实相,并在他们的思想传播中,也在不同的角度阐述说出来,只是众生,不明理呀。在佛教中称谓万经之王的《妙法莲华经》,安乐行品第十四:世尊说偈言:昼夜常说,无上道教。在《圣经》约翰福音一章说:太初有道,道与上帝同在,道就是上帝,这道太初与上帝同在,佛教和基督教的两位创始人,都在不同的角度阐述宇宙的至高无上的道,道的本体亦是无极,人体的小宇宙与天体的大宇宙相溶,展开宏大的宇宙观,你才能载天覆地,用你的道无极,与天地同德,与日月同光,用你的道无极,建立人间天堂 和净土,让这个世界成为和谐,和平,没有了战争和灾难,让全世界的人民拥有安乐和博爱,没有了*邪和狡诈,每一位众生不是在为小我而活着,为小我而修,而是为了宇宙和苍穹而在无私无我的修 ,你的那颗心,闭锁的心灵才能大开,才能真正领悟道的奥义,才能进入宇宙的最高境界道——无极世界,真正的了生死,不入轮回的真法界,没有明师(明明白白的师)你永远都找不到回家的路,别看古代流传到今天的教的书和法很多,但能让世间人开悟,正确指导修行的并不多,也就是传了几千年,传的都是错的、假的,因为,有的法本身不是由自性修证出来的,看别人怎么写 ,他就会懵,他也写,一瓶不满,半瓶晃,也传下来了,但都是错的,有的观念一错就错了几千年,在此,我也说一下关于修道众生,一切人与非人,一切蠢动含灵,悟开道-无极的时候,感悟宇宙的真理,刹那间就顿超三界,直接进入宇宙的中心,统摄万法万教的道-无极世界,即身成道、成佛、成圣、成仙,永超轮回,不用经历几大劫的苦修,不用像从古至今传的那样,说只有人身才能修成真道,真佛,真神,真仙,那都是很多很大的一部份修道众生,带着强烈的法执和我执在修,犹如坐井观天,在他们眼里, 天就像井口那么大,盲修瞎练,胡说八道,误导群生。人及万物生灵都是平等的,本性都俱有道性,道的本源性。所以今天,我也把修炼界传了几千年来错的东西给指出并纠正过来,避免出现以误传误,以迷度迷的现象。看到这的时候,有些人会问我无极世界,跟西方极乐世界哪个好,我直心真意的回答你,任何诸佛刹土都无法跟无极世界相比,无极世界是万法万教的中心,是宇宙的中心,是圆融一切诸佛刹土的。因为,世间人,总是在贪、嗔、痴、妄中渡过自已 的一生,没有意义和价值的一生。没有明明白白的活一回。在三界内外,没有真正潇洒地走一回,离道不见道,终生不得道。在这人生短暂几十年,白驹过隙,珍惜吧!
让我们每一位众生都成为自性的无极,摆脱窒梏在自性心灵的枷锁,放飞自性的心灵,在自性的心灵之中,绽放无极之光,用自性的道无极铺张苍穹,用自性的道无极建立和谐世界,与宇宙同化,与道相应、相溶、相合,你才能进入法的最高境界道——无极世界,你才能真真正正了生死,断轮回。
附邢晨潮简介
邢晨潮,一九七五年一月七日出生于黑龙江省双鸭山市,幼年二岁时失去父爱,由慈母关爱下长大,母亲是中级医务人员,母亲思想博广,从小就从中华传统文化知识入手,六岁时,就给订了许多文化教育方面的杂志,随着年龄的增长,他对佛、道、儒及基督教等各大世界宗教哲学思想深入和对自性的体证,2001年在苦修中,进入宇宙的中心,统摄万法万教的中心,宇宙修行最高境界的道——无极世界,受师命,度末法时代的众生,出六道苦轮,让无极之光普照世界。
邢晨潮,2002年以来发表如〈禅者〉、〈悟道之门——开启智慧光的菩提心〉、〈密法心印〉等诸多文章,现通信地址:黑龙江省双鸭山市矿业集团选煤厂浮选车间。邮编:155100 现工作地址:黑龙江省双鸭山市矿业集团选煤厂浮选车间。身份证号:230506197501070411 为防止和避免有人冒充和上当受骗,特此声明。
欢迎到我的新浪博客
http://blog.sina.com.cn/u/1219323680
股票期货外汇拐点核心交易法面授
 
禅密双修
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个