切换到宽版
  • 998阅读
  • 1回复

附道外学的雪莲禅VS附佛外道的格鲁派 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线化乙散人

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2002-08-04
落英神剑掌◇附道外学的雪莲禅VS附佛外道的格鲁派 -- 发言者 : 雪莲 日期 : 2002/7/9 11:06:30
回 应

附道外学的雪莲禅VS附佛外道的格鲁派

格鲁派的优越感来自千年传承,嘿嘿~~雪莲禅自诩为黄老正脉之学(因尚未得中华道教协会公认,故暂时委屈求全自我标签为附道外学),而黄老道家有据可考的传承在五、六千年上下喔!

格鲁派另一卖点是有个活佛达赖,嘿嘿~~雪莲在证量上自诩为禅宗七祖,请问达赖是西天几祖呀?雪莲的成就,来自观心解脱,请问达赖……如果没有藏民菩萨众的慈悲布施,你会有今天的成就吗?

其它问题暂略~~
易庐听钟

回 应

螳臂当车,憨态可掬。
回 应

又来了一个小篓箩~~哈哈……令人开怀!

车从螳螂身上过,车轮碎作满天星,达赖若真有种,不妨亲自来试一下,三脚猫断腿虎……徒增笑耳~~
龙华水月

回 应

雪莲兄,您真是豪气冲天呀!^_^
回 应

螳蝍拳第一招「豪气冲天」,第二招「轮化满天星」。真是威镇武林,闻者莫不爆笑!
主题 : Re:Re:Re:Re:忍住不笑 -- 发言者 : 雪莲 日期 : 2002/7/9 16:53:10
回 应

台客兄,您终于也忍俊不禁啦?非还同是,总有人分别计较;冤不异亲,又何事争战杀伐!……呵呵~~不如有缘尽享弥乐。
回 应

^_^
回 应

中原突围

中华战事古连营
原主民贵官微轻
突涌风云逐鹿野
围笼蛛网一弹倾
回 应

这个论坛有雪莲热闹不少!哈哈哈!!!
主题 : Re:Re:Re:Re:忍住不笑 -- 发言者 : 雪莲 日期 : 2002/7/11 21:31:08
回 应

一天小结:

雪莲……大家也都认识他啦……也都拿他没办法……以他的才智……如果不走火入魔……当有一番事业吧。

嘿~~真是废话!
————————————————————————————

回 应

落英神剑掌◇请现代禅给个说法

现代禅家大业大,人员素质良莠不齐,这本来也是正常现像。唯……自四、五月份以来,贵教团中某些人视雪莲名誉权如无物……在网络上对雪莲的合法权益构成了客观的伤害……雪莲越想越火,负责的人跑哪儿去了?这演得是什么剧?……至今肇事者也未亲自出面向雪莲道歉谢罪,只是如鸿泥兄一样“弃足保帅”敷衍了事,这是极不负责的行为!(具体细节和佐证在不上法庭的情况下,暂不拟批露……视现代禅一方如何后续而定)。

另……禅本不立文字,现代禅为何要叫现代禅?为何要有洋洋数百万言的文字资料?

雪莲禅已由雪莲亲自出面了,现代禅真的狂傲到误认派几个弟子就可以和雪莲禅的创教传法长老对话吗﹖如果可以轻视现代禅的话,那么雪莲随便请个律师就可以了!懂吗﹖

莫冀盼能挟智术以用世,殊不知世间并无愚人。你将会到你所应去的地方! ——江涛兄言

格鲁派也罢,现代禅也罢,不敢现身公开为言论负责一辩的是孬种!——云渡兄言
主题 : 雪莲兄:什么事了!?你想说什么尽管说吧!现代禅传法老师网中人等你,请出招吧!敬请其他道兄 -- 发言者 : 网中人 日期 : 2002/7/12 13:04:08
回 应

是否可以旁观?可是我先警告雪莲兄:

所有言论必须向法律和道德负责!你敢吗?哈哈~~~~说你胖,你就喘了!
http://www.modernchan.org.tw/

主题 : Re:雪莲兄:什么事了!?你想说什么尽管说吧!现代禅传法老师网中人等你,请出招吧!敬请其他道兄 -- 发言者 : 雪莲 日期 : 2002/7/12 13:29:21
回 应

网中人兄,雪莲敬您是条汉子,然兄此举……和鸿泥别无二至……余何言哉!
主题 : 前一阵子表现讨巧的雪莲兄竟不见了。 -- 发言者 : 菖蒲 日期 : 2002/7/12 13:37:22
回 应

不会吧!雪莲兄,竟然那么快就沉不住气了?
主题 : 雪莲兄:是你先出言不逊的喔!你已经有两度反覆了,我们待以宽厚,曾经一度不再追究了, -- 发言者 : 网中人 日期 : 2002/7/12 13:44:29
回 应

不料,你今天又出言不逊,不过既然要论战,我得先跟你提出警告:

什么话题皆可以谈,现代禅从不回避,一切挑战当作吃补。不过,雪莲兄发言前,请要考虑必须负法律和道德责任!现代禅的风格一向是刚柔并济--「留一点烦恼,对付恶人。」(这句话不是我创造的)

主题 : Re:落英神剑掌◇请现代禅给个说法 -- 发言者 : 假人 日期 : 2002/7/12 13:44:41
回 应

雪莲又在反反覆覆了.该去覆诊了.
回 应

沉不住气?贵教团对格鲁派不是也沉不住气了吗?大姐不要笑大哥,脸上麻子一般多!
主题 : Re:落英神剑掌◇请现代禅给个说法 -- 发言者 : 张三 日期 : 2002/7/12 13:46:51
回 应

都是不甘寂寞所致
回 应

我从没有说「你沈不住气」!相反的,我说「什么话题皆可以谈,现代禅从不回避,一切挑战当作吃补。」哈哈~~~~~你先说错话一次了。如果有裁判的话应先扣你一分。

主题 : Re:雪莲兄:什么事了!?你想说什么尽管说吧!现代禅传法老师网中人等你,请出招吧!敬请其他道兄 -- 发言者 : 雪莲 日期 : 2002/7/12 13:52:11
回 应

网中人兄……您是不是想用许多化名对付雪莲?甚至……冒用李元松老师的名号?……您已声明在先……可还有莫明其妙的名字出现……说明什么问题?
主题 : Re:雪莲兄:气昏了头吗?虽然小弟不是裁判,但先扣你一分。 -- 发言者 : 菖蒲 日期 : 2002/7/12 13:54:35
回 应

是小弟菖蒲说的,与网中人兄无涉。  
回 应

菖蒲假人张三视网中人兄的话如无物,则雪莲又何需把您放在眼里呢!您还是明智些……去把幕后主谋请出来,不要替别人作代罪羔羊……啦!
主题 : Re:Re:雪莲兄:你输二次了! -- 发言者 : 菖蒲 日期 : 2002/7/12 14:06:03
回 应

这等挑拨?风度不佳。
回 应

你侮辱了其的道兄!并且把我当作小人一般!本人在论坛上永远只用一个笔名,当要用第二个笔名的时候,皆公开表明放弃前一个笔名。例如,以前的「风」「殷天正」。如今我使用的笔名只有「网中人」!你如果不为所输的这两句话先承认,则你将输第三次!

最后,提醒雪莲兄,我在这个主题和你辩论之前,只是「敬请其他道兄是否可以旁观」,不过并没有权力要求网上道兄一定要听我的话!我没有这个权力!

回 应

依照常理,一个主题开出后,只要没有特别声明,则……网友可以自由跟帖。网中人兄在此主题既然已有声明“敬请其他道兄是否可以旁观?”,这一方面说明网中人兄对观战诸君的充分尊重,另一方面也明显有不希望别人插手的意图。否则画蛇添足多此一举……呢!

兄既然那么在意输赢,雪莲也不妨提醒阁下……从开题到现在,雪莲所指的当事人一个没到,而您如鸿泥般的人物却迫不及待的发了多帖,胜负又何义哉!

不知他人语义者,早已负之在先,奢论其余!

声明如下:雪莲所指当事人是:版工、CIA、李元松老师。此后再有烂鱼充数者……不过如麻家军一样而已!
主题 : Re:落英神剑掌◇请现代禅给个说法 -- 发言者 : 假人 日期 : 2002/7/12 14:27:46
回 应

开题只因空虚无聊
大伙无须陪他穷耗
主题 : 雪莲兄:你又输第三次了!愈扯愈远,而且对版工的态度也是反覆无常! -- 发言者 : 网中人 日期 : 2002/7/12 14:30:50
回 应

网中人光明磊落,即日起打算尽量避免和「雪莲」网上交往!而且,由于你的反覆无常,本人建议华秘书长下令版工封掉你的IP!将雪莲列为「本论坛不欢迎之人物」!你自己有自己的论坛,海阔天空,网中人不想再理睬你了!886唱歌去了!哈哈~~~~~~
股票期货外汇拐点核心交易法面授

堕肢体 黜聪明 离形去智 同于大通 仙学网:http://www.xianxue.org
离线甘都堂
发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2002-08-04
看不懂!太深奥了!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个