切换到宽版
  • 1035阅读
  • 0回复

空亡研究三 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿铁

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2002-06-21
空亡研究三

本帖版权归原作者,其它媒体或网站转载请与e龙西祠胡同[http://www.xici.net]或原作者联系,并注明出处。
作者: pglam 发表日期: 2002-05-20 09:03:33 返回《新派命理爱好者园地》 快速返回

坤造:公历: 1976年, 8月, 1日, 12时 
        1976  7月  6日  12时
        伤官  比肩  日元  正印
八字:   丙辰 乙未  乙酉  壬午(午未空)
       戊乙癸 己乙丁  辛  丁己 
       正比偏 偏比食  偏  食偏 
       财肩印 财肩神  官  神财 
命主从8岁5月开始行大运
   劫财 偏印 正印 偏官 正官 偏财 正财食神
大运:甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥
    9  19  29  39  49  59  69  79
   1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055
   长生 沐浴 冠带 临官帝旺  衰  病  死

QQ:7483730 
涵辰命理交流乐园

补充日期: 2002-05-20 11:20:37

哈哈,复杂呀

用辰看旺衰:乙不旺也不弱,丙被辰晦而最弱,酉中旺,壬入墓力量为零,但是酉旺所以壬转中弱,可以生乙木,所以乙弱而不从

用乙、壬,都弱,文凭不高,中专以下;姐妹一般;
忌丙、辰、酉,丙弱极,乙异性生身不大,子女好;
辰旺而无制(不知道辰酉合还是不合,哈哈),财运不好,父亲不好;
酉中旺而无制,婚姻不顺,老公不好

天使妹妹反馈反馈,再请和尚推推大运流年

涵辰命理交流乐园

--------------------------------------------------------------------------------

回应人: Angle echo 发表日期: 2002-05-20 11:37:51

学历大专或大本,
无姐妹。
与母亲,父不好。
自己婚姻嘛,现在还没成家,有一已婚的男友,是她的上司。

想要找寻的是懂我的哥哥 

想要游荡的是我的灵魂~ 
天蝎主持

补充日期: 2002-05-20 11:43:42

此女与母亲好,与父亲不好,父亲本人也不太好。

想要找寻的是懂我的哥哥 

想要游荡的是我的灵魂~ 
天蝎主持

补充日期: 2002-05-20 11:46:02

当初我是这么断的:

此女与母感情近,与父感情远。
父亲不好,但对她还算有所帮助。
感情不顺。
应有一姐妹,可能没有来到人世,母亲当有流产之事。

经命主反馈,以上皆对。

想要找寻的是懂我的哥哥 

想要游荡的是我的灵魂~ 
天蝎主持

--------------------------------------------------------------------------------

回应人: 古典和尚 发表日期: 2002-05-20 12:50:50

是啊,这个八字我也认为不从。

双手劳动,慰藉心灵 
 老天在上,福佑人民 

回应人: pglam 发表日期: 2002-05-20 13:04:52

问题是:
壬阳干逢墓库月力量等于零,这个八字月空亡,用年干看,这样的话,辰算不算壬的根呢?(席的看法是坐支才论根的,李的看法是年日时支逢墓库为根),碰巧这个八字月支空亡了,那么年支论不论为壬的根呢??
如果为壬的根,那文凭高低就好理解一点了,那就是壬不弱了,所以文凭还算可以了

涵辰命理交流乐园

回应人: Angle echo 发表日期: 2002-05-20 13:55:27

年支上的辰俺认为是时干上壬的库根啊:)

想要找寻的是懂我的哥哥 

想要游荡的是我的灵魂~ 
天蝎主持

回应人: pglam 发表日期: 2002-05-20 14:32:52

这个是月支空亡产生的特殊问题,一般情况下,壬于辰月力量为零,在年日支支为根,但是这个八字月支空亡了,年支还算不算壬的根呢??

现在看来应该算了,总结!

涵辰命理交流乐园

股票期货外汇拐点核心交易法面授

道满天下,何物不有,岂容人关键邪! 山川风俗,人情物理,有益吾学必取诸。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个