切换到宽版
  • 2589阅读
  • 30回复

【海报】“瑶池品月”气功晚会正在进行,欢迎各位积极参加!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线梦逍遥

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2002-10-08
“瑶池品月”气功晚会

(抵制气功论坛责难和战争联盟)

发起人:七七四十九
  (注:又名7777777)

时间:每晚11:00至次日凌晨1:00

地点:瑶池 ( 或在你的梦中 )

会员:志愿者 (来去自由)

资格:不涉足气功论坛恶性争论战场者

会费:在你的心、脑海和行动中保持良好愿望

功法:适合你的任何功法

1.为练习气功营造健康的、友好的、浪漫的、和平的和和睦的环境 (携带鲜花、烛光、音乐或其他你喜欢的东西),以及交流经验等等;

2.远离论坛中那些危险的对抗、战争和攻击;
(现在武器和攻击正在漫天飞舞)

3.保护论坛里无辜的、温和的和正在遭受打击的善良的人们;

4.去感受自然月光、荷花、新鲜空气、宇宙....等等;
(新的提议如山、海滩也是受欢迎的)

5. 对有才干的、品性好的和文明的成员给予精神奖励;

6.崇尚尊敬、团结、同情、和平、协调、相助、理解和友谊;
(欢迎新的意见和想法,如能缓和气氛的笑话和好的幽默)

7.将世界各国分类装盘,作晚会结束后进餐之用。

这是学习该如何“治大国如烹小鲜(《道德经》)”。邀请不同风格的烹调师为各席烹制(每席不同),品尝用各个国家烹制成的菜式和饮料。

8.邀请各国来宾代表如耶稣、佛佗、穆罕默德、老子、孔子和他们的信徒参加。

9.国际性的交流活动,不论语种和文化背景。
(民俗舞蹈、诗歌、书法、艺术等)

10. 练习下列取代"战争"的办法:

"不战而屈人之兵" (《孙子兵法》)

"不要去对抗黑暗, 要用光明包围你自己!"(god)

"出污泥而不染。" (《爱莲说》)

11.免费的英语和汉语学习班:有利于促进文化交流和气功的国际化发展。

12.不收门票,正在进行!!!!

13. 有意者赶快报名!!!!

(哈哈,在下面跟贴即可)

股票期货外汇拐点核心交易法面授

逍遥岂止梦中有, 祸福生死皆坦然!
离线江山小闲
发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2002-10-07
我就不报名了,我有老师给我在晚上上课。祝你们快乐。
[fly]闲人在家~欢迎来莱因论坛~[/fly] [url=http://www.studiodl.com/bbs/][img]http://www.studiodl.com/bbs/uploadImages/200291719583749527.gif[/img][/url]
离线7777777
发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2002-10-07
Your day time is my night time !! We have a 12 hours time difference.
So, you join us at 11:00 - 1:00 noon !
离线梦逍遥
发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2002-10-07
哈哈,这是7兄的幽默,轻松一下,但你仔细想想,不也是很有道理么?

离线7777777
发帖
开心币
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2002-10-08
Real thing ! Not joking !
Teachers said, if people practice together, it creates a very strong energy field for the environment.
Particularly when people practice together with good will. Geographic separation does not separate our hearts.
It has tremendous power.
The earth is only a small place in the universe.
OK !
See you at MLLPQP tonight !

Gui Gen is teaching her "3 Steps" dance.

Gui Gen can you tell us more ?
离线瑶琴
发帖
开心币
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2002-10-08
噢?哈哈~我当服务生!义务端盘子 哈哈哈哈~~~``
众人昭昭 我独昏昏 众人察察  我独闷闷 以众人之有余 补我之若遗
离线梦逍遥
发帖
开心币
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2002-10-08
各位如对此话题感兴趣,可到休闲看看,那边讨论更多些。

离线梦逍遥
发帖
开心币
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2002-10-08
到了你家啦,你当然高兴了!
离线瑶琴
发帖
开心币
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2002-10-08
是啊是啊 呵呵~我会盛情服务的,主随客便,请自便发贴喽!
众人昭昭 我独昏昏 众人察察  我独闷闷 以众人之有余 补我之若遗
离线易占星
发帖
开心币
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2002-10-08
那……也算我一个吧~嘻嘻~

离恨天上不应有恨 灌愁海中焉能无愁
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个