切换到宽版
  • 1929阅读
  • 11回复

` [复制链接]

上一主题 下一主题
离线心灯

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2002-09-30
股票期货外汇拐点核心交易法面授

离线张大鹏
发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2002-09-23
壮烈支持,我注册的名字就说明了一切,心灯您好!
整晚胡思乱想 夜色真好 让我睡不着 为何您(气功)总是想要逃 金海心大鹏版
离线张大鹏
发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2002-09-23
人称代词用 您 因为第一次打招呼,我1979年人 ,我172cm.您练什么功?你好
整晚胡思乱想 夜色真好 让我睡不着 为何您(气功)总是想要逃 金海心大鹏版
离线张大鹏
发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2002-09-23
你搜索一下我的帖子(有一个星期左右),我的一个跟贴与你的这个主贴意思一样,只有
你搜索一下我以前的帖子(有一个星期左右),我的一个跟贴与你的这个主贴意思一样,只有自己对朋友对社区真诚,才能得到真诚,我还发过一个主贴,我对论坛的建议,可惜无人回,大概在30页,我一直想让大家展开一个大讨论,真真实实互相帮助,尤其是对初学者的帮助,很多年轻人完全可以少走弯路。

离线梦逍遥
发帖
开心币
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2002-09-24
支持心灯兄的做法,但不知心灯兄所谓“匿名”何指?
哈哈,心灯兄也来学学银行的“实名存款”,发起一场“实名发贴”的革命么?
  心灯兄所谓匿名,应当不是指注册的网名罢?其实人名不过是个记号而已。姓名是父母起的,不管喜不喜欢,那都代表各人自己了,只要不是特别的讨厌,就没有改的必要。网上注册名却不同,基本代表一个人一定时期的喜好、信念和修为,看看前后以它为名的发贴,那对此人的品性、学识就有一个相当的了解,有一个总体的印象。(梦逍遥只要一上国易网,看着一个个熟悉的名号,打心里就升起一股亲切感,而有那么三几个却看的不是很舒服。)
  如果个人觉得情境不同了,注册名还可以改变一下,但开心论坛毕竟不同于那些胡乱灌水聊天的论坛,注册名不要随意变更才好,因此梦逍遥以为,心灯兄与其反对“匿名”,不如反对“滥名”为好。
  梦逍遥也是一个实在的人,本人的email在个人信息里,就是以实名申请的,表示对心灯兄的支持吧。

逍遥岂止梦中有, 祸福生死皆坦然!
离线叫花子
发帖
开心币
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2002-09-25
有什么黑暗呢?网上的人都在匿名,整个网络岂不是乌七八糟了吗?那我们在这里干什么
有了email就代表自己的身份吗?我有四五个email,岂不是有好几个真正的身份吗?
离线叫花子
发帖
开心币
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2002-09-25
谢谢,你说得很好,我希望尽力做到,但还是不理解

离线心灯
发帖
开心币
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2002-09-30