切换到宽版
  • 1745阅读
  • 3回复

今天在龙隐易坛发的贴,那里有爱删贴锁ID的风气,反正天下易友是一家,贴给易友们看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玫瑰

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2002-06-02
给龙隐道人与龙隐众易友的一封公开信:(给众易友的信,请龙隐站长海涵勿删去)

自前次我来龙隐易坛用朋友给的ID发贴澄清事件真相(我的“玫瑰”早被锁了,不能发贴),受到攻击(下面有受攻击后我在各易坛给易友们的忠告贴附上作说明。)后,我自知我的计算机知识远不能保护我在网络中不受伤害,哪怕是一点点的小小的攻击。于是敬鬼神而远之,从此再也不来龙隐易坛了。好朋友们都知我现在气功网的斗数论坛学习斗数。那里气氛和谐,管理好,易友们在那里给人的感觉是其乐融融。

前日在气功网接到一短消息(我与易友的收发消息全文如下):
在2002-5-31 2:20:33,求是给您发送的消息!
消息标题:你好!
龙隐道人又在发羊癫风了,你去看看他的公告。

在2002-5-31 9:24:26,您发送此消息给求是!
消息标题:谢谢。
他那里任何问题都会怪到我。
我没兴趣理他。

今天有易友在QQ上拷了此贴给我

(2002-06-02 11:45:13) **
22932谁再敢惹我,小心我把这里删个精光! -- [玫瑰] 阅读:17 2002-6-1 11:41:28] (0 字节)
23010他不是黑客,只不过是一个破坏者罢了!黑客拥有技术,却不是为了破坏,破坏者却只是一遍又一遍的重复、抄袭黑客的技术,目的是破坏。目前,我还达不到黑客的境界,一旦达到了,我一定会严厉惩罚破坏者。绝对不会留情! -- [李伟平] 阅读:2 2002-6-2 8:54:35] (2 字)

那边又出现你的名字了,你要好好处理这件事!

(2002-06-02 11:57:47)  玫瑰
我的ID被封了,我的口令他们当然可以取了去。
这事与我无关,我发个贴在各大易学论坛上申明一下。

(2002-06-02 12:01:52) **
不然这样每次出事还是你去背黑锅

(2002-06-02 12:03:13)  玫瑰
一个锅总得有人背的,他们喜欢找我,那就找吧,反正上警署报案就可以查清不是我了。

但是网站受损失却是他们受的。

=================

就我本意来想,我不再来此网站,任何人的挑衅言行我都言而不见,自然就会风波平息,但易友们劝我,虽然他们都很清楚事件的过程里谁是谁非,但三人成虎,人言可畏,为名誉计,我必须来做申明澄清。
朋友们的好意,我不能却,来此发一申明贴,浪费了大家的时间与上网的银子,对此表示歉意。

我再次重申:
一、黑网站的事我无心也无能力来做。(有时间我不如拿来学斗数)
二、任何人的网站被黑,请去警署报案,没有证据的前提下,心里可以癔测,但如果不负责任的四处散布与我有关,我保留起诉的权利。
三、请龙隐站长将我的ID删去,以后我永远不来龙隐易坛。(如果不再发生与我名誉有关的贴)
四、任何人因任何原因做此等黑网站的事均与我无关。如认为与我有关,请先拿出证据来。
五、说来说去,就是不信任我的为人,事件的当事人只有三个:贪狼,我,龙隐道人。事件的开初是由贪狼引起的,龙隐道人是受了蒙蔽。我与龙隐道人宾主一场,是绝不想搞得不欢而散的,但事情既已到此地步,我也不想再起纷争。
大家都是学命理的,如果想知事件因何而起,尽可算我与贪狼的八字或紫微命盘。我的八字与紫微盘在各大论坛都贴过。请贪狼贴一下自己的命盘与八字。大家都知贪狼的生时不定,一个命盘是紫杀在亥,另一个是贪狼坐子,大家尽管看看,是他还是我会得做这等伤害网站伤害易友的事!
股票期货外汇拐点核心交易法面授

积善之家,必有余庆,   积恶之家,必有余殃,   因果报应丝毫不差,行事正直,就是修行,   慈悲忍辱,也是修心,   种善种恶,命运就在你手中。        不怕有错,只怕不知错在何处  如有不周请指教
离线玫瑰
发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2002-06-02
过去曾在这里贴过,做为附证再贴一遍,占用了易友们的时间很抱歉,谢谢!
今天上午龙隐易坛站长龙隐道人去气功网发恶意中伤我的贴子,作为事件的当事人,我有权站出来澄清事实真相,难道只许他发贴不负责任地胡说,就不许我申辩么?
傍晚时分,我去龙隐易坛复贴,因我的“玫瑰”早被他们锁了,我也不愿意再另行注册ID去发贴。朋友看不过,要我一定出面发贴说明一下,不然真的好像我黑了他们似的。她把自己的ID给了我。
因龙隐道人在四、五个论坛有发这等不负责任的贴,我只能一个坛一个坛地复过来。当时龙隐道人也在坛上。当我发到第三个贴时,突然有大量IE窗口跳出,我根本关不及窗口,只能断线才算让这样的情况停止了。
过后我问易友,这样是什么原因,易友说,这是被黑了,是被对方用黑客软件攻击了我的IP。原来是这样的,这样的事也只有龙隐道人才能做了,他是站长,当然可以看我的IP,可是做这样的事,整天诬篾我是黑客,今天自己却做这样的事,究竟是谁无耻?是谁无理?
这样也好,至少让我明白了原来他是铁了心地不让我讲话,好由得他们胡说。如果是我黑了他们,他们有证据在手,那就去报案好了。
身为站长,要查我在线浏览的IP不是很容易么?如果那个他公布的IP真的是我黑他网站留下的话,那么做为证据拿去报案好了,何必两个大男人在那里罗罗嗦嗦,一个站长一个版主,联手欺负我一个手无寸铁的弱女子,很有面子么?
又何必没完没了造谣中伤我,说是我黑的,却拿不出更有力的证据来?除了恶意诽谤、锁我ID、黑我IP,还有什么伎俩?
孰是孰非难道大家看不出么,唉,龙隐道人原来竟是这样的人,算了,不说也罢,反正我看清他的为人了。
各位易友,你们以后不要去龙隐易坛发与他们意见相左的话,锁ID封IP也还罢了,可别让他们黑了,那就太不值得了。

以下是我今天中午龙隐道人去国际气功网发恶意中伤我的贴子后,我当时回复他的,我有心在龙隐易坛上回复给他,但是我不敢,因为他会黑我IP的,那个网站我是没胆量去了,原来身为易学论坛的站长是可以做出这等下流无耻的事来,而且还可倒打一耙的。
按照龙隐道人的理论“易德是一个很模糊的东西”,那么他直到做了这么多事后,仍然是一个很有易德很有德行的人?

==========================
我没四处宣扬你与贪狼的无耻行径,你倒有脸四处发贴?请那些被你和贪狼锁了ID的易友出来作证,看是谁无理无耻!

--------------------------
那个网站只是有版主没有德罢了,本来我认为只是没有易德,后来其他易友因与其持不同意见,纷纷被其锁ID,封IP,易友们个个都说,是根本没德,而不是没有易德!
那坛上如今是除异留同,一点儿持不其意见的都没有啦。反正有了就锁嘛,这样才可以粉饰太平啊。
至于黑客的事与我不相干,我等研易之人,哪有闲暇研究黑客技术?再说了,黑客是想做就能做的?呵呵,至少我没这个能力,也没这个想头儿。
那做版主的,自己慌张删错了贴子,发错了内容,与我什么相干?
我从来没威胁过人说要黑人家的网站,那只是提醒站长若黑白不分,欺压易友,处事不公,是有这等可能的,难道好心提醒便是恶意威胁么?是可以这么推理的?我等愚钝不能理解。
呵呵,是那里站长糊涂还是那位版主自己草木皆兵?
若是糊涂还罢了,若是草木皆兵,因何而起?呵呵,大家自己考虑吧。为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,自己做了什么事,才会慌得连贴都会乱删,都会乱发,呵呵,那就要问他自己了。
至于我,呵呵,以我的斗数水平来讲,当然很菜啦,紫微斗数如有上师指点,还须十年方能有小成,我自学四年而已,怎可能很棒?但我相信我的为人,走到哪里都受正人君子的欢迎!
我现在台湾网站接受紫云大师的高徒指点学习斗数,岂不快哉?跟那等人一般见识岂不浪费我宝贵的学易时间?

不过请诸位不了解内情的人不要人云亦云,日后反会后悔自己受人蒙蔽,冤枉了好人。

再次申明,那网站不论有没有被黑,都与我无关。
有人黑,说明有人看不过眼,无法从正常渠道表达自己的不同意见。
没有人黑,说明那网站很纯洁,没人觉得有必要用其他非正常方式出恶气。

2002-05-05 龙凶易坛四柱版易友发贴摘录:
18045各執一是,應該各打50大板。看你寫這種大字報的心態,你是不是該閉關潛修了,好意思作管理?論命?弘易? -- [汕头黄祖和] 阅读:10 2002-5-5 10:01:57] (234 字节)

18059为什么每次吵架都有贪狼?是不是他永远都是正确?不是!只因他是官家子弟,你们都袒护他罢了!!!只要此人在这里,你的论坛永远都只是一个吵架的好地方!黑你的网站也就没什么奇怪了! -- [太阳当空] 阅读:0 2002-5-5 11:09:17] (2 字)

仅摘两条,多了也没意思,反正易友们的意见录不胜录,反正按龙隐、贪狼的一贯作风,过不了几分钟龙隐易坛上这些贴就会给龙隐易坛站长龙隐道人和斗数版主贪狼删了贴子锁了ID的。

P.S
就算法院判罪,也会让嫌疑人请个律师,或者准人自辩,龙隐你锁了我ID,然后由着你不负责任地胡说,你还有脸做一个站长么?还有脸骂人家流氓?自己不正是做着最无耻最流氓的行径么?

--------------------------

这是今天某位在龙隐发贴表示应该查清了再说的易友在QQ上跟我对话:

(2002-05-05 18:14:32) 正义
贪狼他们简直**我的帖子被删了
(2002-05-05 18:10:38)  玫瑰
发贴问他们啊
都不说话好像我真的理亏了似的
(2002-05-05 18:16:18) 正义
和他们讲理有什么用?!
只有以暴制暴
(2002-05-05 18:12:14)  玫瑰
你去发啊
跟我讲有什么用?
我一说,马上就栽我黑他们 
(2002-05-05 21:27:15) 正义
是呀,他们连手起来你就说不清楚了
还是懒得管他们的
积善之家,必有余庆,   积恶之家,必有余殃,   因果报应丝毫不差,行事正直,就是修行,   慈悲忍辱,也是修心,   种善种恶,命运就在你手中。        不怕有错,只怕不知错在何处  如有不周请指教
离线annie01
发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2002-06-02
这样的吗?到底怎么回事呀
离线annie01
发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2002-06-02
只要问心无愧,天地之大,何患无容身之地呀