切换到宽版
  • 4334阅读
  • 14回复

一段易学爱好者的预测记录(加命理分析) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-06-12
这个案例属于有点压力的,因为我比较随心测命,可是因为有了明确的事情问流年,多少有点压力。
有压力可能还容易出差错。。。
子 22:16:18
探运老师您好
子 22:17:07
看了您的博客 很佩服您的学识
探运 22:23:20
呵呵,哪有的,没有的,老师这个称呼,太吓人了,我担不起的

我逐一翻阅了你的实例感觉你的水平很高
子 22:25:01
尤其是取象

我也是个爱好者 学八字总是不得门径
子 22:26:30
看到你的博客 感觉您的东西比那些所谓的大师 要实用的多
探运 22:29:55
呵呵
探运 22:30:02
谢谢你的支持

需要这样的高手
子 23:11:47
希望有缘追随你
探运 23:12:29
呵呵
探运 23:12:39
不是什么高手的
子 23:14:43
没打扰您的休息吧

探运 23:15:18
还好的
子 23:15:59
我是  81年5月初一 晚上9、10点钟的 出生在山东
子 23:16:20
你看看我是否有缘
探运 23:16:28
阳历?
探运 23:16:34
还是农历
子 23:16:41
农历
子 23:16:49
阳历是6月2号
子 23:22:55

探运 23:24:46
你立得亥时出生,危立命,月升,四柱实地纯正,掌华盖,空亡,夜生,夏生,金水扶于五位,又是得殿。

你是不是很有艺术才华,你也会是因掌华盖,空亡,黄翻,又会是术数中人,人聪明

子 23:25:36
对 我专业是搞艺术的
探运 23:25:38
职业容易为易学的培训师及,艺术特长的培训师
子 23:25:42

探运 23:25:57
或者艺术的教师
子 23:26:04
曾经是
子 23:26:19
在大学当过老师
子 23:27:00
太精准了

您的 是属于星宿八字么
探运 23:44:08
含有这些
探运 23:44:17
但你不能想成七政,这大不同
子 00:04:45
老师能看出我什么时间结婚的?兄弟姊妹么?配偶属相之类的么?  老师别见怪,我求学是诚心的,只是以前被一些大师骗怕了
探运 00:06:48
能够理解的,不过,你要求的这些,比如,兄弟同胞,配偶属相,这些虽也可以测,但并不是能一定就能准确的,我估计你是不是把位定高了呢?
子 00:07:23
是的 预测不会是百分百 我理解
子 00:08:43
只是看你博客里断的
子 00:08:56
所以 想亲自体验一下

您别见怪
探运 00:09:50
没事
探运 00:10:52
学历,掌文星,月度,估计是不低的,起码是本科以上了,硕或者研吧
探运 00:10:55
一个个来吧
子 00:11:09
嗯 我是硕士研究生
探运 00:11:20
专业,我测了
子 00:11:33
嗯  老师受累了
探运 00:12:10
专业就不测了,因为算是测过了,测了艺术或者培训,教育吧,外加就可能是掌华的易了
子 00:12:24
是的
探运 00:16:52
你也可以梢等等
子 00:16:56
没事
子 00:17:04
耽误老师时间了
探运 02:01:50
你之前与我谈的那几点,你要求精准
这个一是牵涉到经验与实战问题
二个再加上,命理要求不可以太高的

其实从你八字看,你自己在这方面也有一定的功低了吧
探运 02:02:35
可以肯定你也不是在试我
探运 02:02:42
因为你的盘,的确是结了婚的人了
子 02:02:46
功底谈不上 学了点六爻 八字基本上不行
子 02:03:10
我是结了婚了
探运 02:04:41
如果,没看错,从限度来看

探运 02:10:57
可以肯定的是,05年之前无法结婚,婚姻在09之前必能完成的,所以以限粗推是05-09之间必有婚姻了,但是看流岁作用,07年之前还会反复,所以你的婚姻在08,09左右必较可能性完婚在这里面的,并且子运限度也在这个上的,财运从08开始,向好,09年有外收入更好吧,你去年是不是,从新开创了事业
探运 02:11:03
错了,就直接说
子 02:12:22
对的
子 02:12:33
07年底结婚  
子 02:12:46
去年创业
探运 02:12:57
是不是08,09也动小孩了
子 02:13:07
09动,10年生
探运 02:13:11

子 02:13:18

探运 02:13:42
去年创业,如果不断错,是不是开了易学上的门店事业
子 02:13:51
是的
子 02:14:15
开了个小店
子 02:14:51
这也能看出来
子 02:14:55

探运 02:15:19
没有了,算在度数上量错一些东西了
子 02:15:46
已经很精确了
探运 02:16:07
我刚刚仔细查了07限度,也的确入08交气婚星到了
子 02:16:35
07年 年底了  腊月的事
探运 02:16:52
精确度,这个与断例有时候自己的那天状态与细心有关
子 02:17:01

子 02:17:32
探运老师名不虚传

股票期货外汇拐点核心交易法面授

精通四柱命理,七政四余,果老星宗,掌握风水布局等,
QQ:1728585381   微信:bazixue01
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2019-08-08
是巳时还是午时?关于定时!

定时会让人很多纠结与疑惑,甚至到争论。
为什么会争论?
因为对方也懂,所以有争论。
如果不懂,则无争论。
但是定时,很多朋友不明白。
可能针对一点不懂的求客朋友来说,或许没多大的疑问,可是如果有些懂的求客,疑惑重重?
那么疑惑怎么解决?
我只能告诉大家,人人心中有个尺子,可是每个人的时尺是有区别的?
有些人说太阳时,有些人说北京时,有些人说…………
因为上述的区别,故一直到头晕……。

下面例。
人问:“探师,我婚姻会怎么样?”
我答:“生辰呢”
他说:“87年十月初四巳时,也有可能是午时,安徽人!”
我问:“若巳时,不排首,若午时,老大。”
他答:“上有一哥!”
我说:“那是巳时命”
(以我经验,他说是午时,估计是有人以为他是午时,另外可能时辰在实际北京时辰与太阳时上是交界处,但是时辰不是这么定的!,当然人人有定时的法子。你说对,或许别人也不会以为对。)
我问:“你大专吗,不像好学校”
他答:“大专”
我说:“那你是计算机专业或通讯”
他答:“是网络销售”
他说:“定了婚,但是两个人不说话,就像两个陌生人,父母介绍!”
他再说:“做过化妆,现在像是在电子厂,也有可能还在做化妆”
我答:“恩,一定不是龙年人,有可能是蛇马羊占多,而马年人不靠谱!”(大概是这么个意思原话)
他说:“是马年人”
我说:“下半年人吧”
他复:“高呀,是十月。”
我又问:“你父星灾重,怕会有重劫过!”
他答:“已过世了!”
后面的不一一说了,因为命主问我关于学佛如何学的事。
我想说的事,时辰,有时候不是你用的北京表时所计,也不一定是太阳时。
为什么?
表刻只是个大概,它的准确只是针对这个表。
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2019-06-25
失败的婚姻,想离婚为何却离不了?

【求客咨询】:探运大师好,我是前段时间预约的,我的八字是农历1990年7月15日凌晨两点多出生,女,想让您看看我和我老公的婚姻,再看下我俩今年的运势,适不适合做生意,需要注意些什么。
【八字预测】:坤造:庚午 甲申 辛未 已丑
探运:八字来看,女方同胎中不能排老大,最大的要是个男性。
求客:是的,我有个哥。
探运:母亲不是老大,有可能是三,九,十月所出生的人。
求客:我母亲是老二,她是农历十月。
探运:父亲不是老小,有机会是老大。
求客:对对,我父亲是家里最大的。
探运:这样来看,你本人学历不高,估计只有大专的样子,不像好学校的。
求客:是。
探运:自己容易从事房产,服装,汽车相关行业类工作。
求客:你所说的都做过,现在在房地产做销售。
探运:是不是家里有人从过兵,不然则要入机械车子类工作环境。
求客:都对,我哥才从部队回来,去年在亲戚家的一个汽车环境上班。
探运:命象与虎,兔,马或同年的人比较有缘份。
求客:之前交往过属虎,属马的人,现在的老公是属蛇的。
探运:婚定应该是在16或者17年吧。
求客:是的,我们是17年结的婚。
探运:两个人的夫妻关系不是很好,应该从18年开始,关系都比较差。
求客:不瞒您说,我去年过年时候是准备回家办离婚的,去年九月也打算离婚。有没有办法缓和,还是说我们没有走下去的缘分。
探运:你提供下你老公的八字。
求客:农历89年5月初四,酉时。
探运:八字不是很合,在一起经常会有是非矛盾,两人的价值观不同。
求客:是的
探运:男方估计有点大男子主义,从八字来看,男方应该是离家比较远,经常在外面跑的人。另外八字不带官星,也是比较任性,不受制约想干嘛就干嘛,没有自制力的。
求客:对的,他读完书就一直是在外面。性格很犟,自己想做什么就做什么,从来不听我的。也不跟我商量!
探运:去年很不利,估计会有些是非口舌之类的。
求客:是,去年因为打架,刑事拘留了一个多月,取保出来的,案子到现在还没结,我都气炸了。
求客:财运方面有没有什么指点的,男方今年适合合伙做生意吗?
探运:还是暂时宜上班为主,31岁到41岁这步运财运一般,求财不是很容易,要做生意,也要放到之后,不过这两年他确实是有想法做些生意,估计会有一些方面的投资。但这两年并不适合投资,投资的话,估计会很闹心!
求客:要不要这么准!准备跟两个哥哥合伙,能不闹心嘛!
求客:探运大师再看看我俩的婚姻,还能继续下去吗?如果要分,会是什么时候,我以后还有婚姻吗?
探运:婚姻方面注意明年与后年。
求客:还要到明年呀,这失败的婚姻,我今年就想离。
探运:今年估计还不会离,虽然想法比较多,但还不到离婚年份。估计还会有纠缠。
=======
后面的不一一发布,大家保留参考!
探运微信:bazixue01  欢迎咨询!
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2017-05-23
护士例!

万物唯心造!
但是大家偏偏执着于这些个假相。
我也是,并且执着的很深;我若不执着过深,则不存在卜术了。
假相的执着,就会显示人间的各种喜怒哀乐。真的变假的,假的成真的,就是这么可怕。
下面要说的这一例,其实应该说,命算挺好的,可是我的表达可能有些问题,让命主多少有点想歪了。
呵呵……。
91年阳历七月14号丑时生人。
命批过程,我就不一一发记录了,粗略描述一下
我当时批:
1:丑时生人,定有母损胎(有几个)
2:非好学校,是职业学校或大专(是个一般学校)
3:像专职业医相关(是护士)
(因在聊天过程中,她有说过她要带小孩,所以有些信息明显,代表已婚,我这么说,是为了求公证)
4:你说小孩,代表已婚,是2012与2013年办的吗(2012年相识,2013年成的)
5:说小孩是女孩吧(是的)
基本上判断准了,另外其夫的月对肖不对,职业则基本对,而在这个时候,判断过像有耗服(但是没有)。
另外在他父亲的事上,没引起我的直接重视。
已反馈:他父已不在了。
马上想:一反这个信息,当知,这些信息,是比较明显。(罗日相隋,水木入宫,偏偏是经常拿手的,时尔不拿手)
证明:有时候判断命局是片面的,希望求客把我说的事,不当一定,当参考。
人有时的思想,就像被布蒙了眼睛一样,时清时不清。

离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2017-05-18
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2017-05-18
探运--我什么时候能出嫁?

看来婚姻的事情,对于女性来说是最大的事情。
一般好玩的都是30岁之前不急,但是30岁后比较急了。
既然觉得有命运存在,就宽心,松心,平常心,万事觉都是天道轨迹,不必强求,来则应。
一个求客:
乙丑年阳历八月27号酉时申时不知,求问于……
“我是酉时还是申时,太阳才下山时没有黑”
我答:“若为申时,排长,若为酉时,有点纠结的呢,不居长,上有同性同胞”
“我上面有姐,那是酉时吗,家里人一直做申时看”
我回:“我做酉时看,你现在是不是未婚,婚姻很纠结,谈一个分一个”
“是的,太对了,一直是这样,我什么时候能婚?”
我答:“你学历不算高,或是后补的?”
“恩,后补的学历,现在还在考本”
我说:“你是不是在交通单位工作呀,或收费的?” (只不过是看到申酉戌会像交通,木主有应,幸亏度非土,不然远嫁它乡)
“我在火车站”
我问:“你姐是不是有家里人也是交通单位或者说是机械相关或开车”
“我姐夫是高速公路!”
我说:“你交过牛年人的男朋友吧,或猪年”
“牛猪都交过”
我说:“牛猪,不适合,没成就,最后找个小的”
“我现在交了比我小的,可是当地的算命的都说我要18年才能动婚”
我再问:“他是做装修的吗”
“算是装修的,与装修有关”
后面就不再一一续述了,男方具体的职业我不清楚,因为没具体反馈。
只是案例供大家分析。
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2017-04-16
探运--你的桃花运在哪年?

日暮天茫茫

月寒一夜江。

暮晓两分时,沅水都会笼盖一层雾、淡雾、寒雾。

时不时一片孤独的舟来回着在似淡烟围绕的水面。

人不是如冬天的月,朦胧着吗?

寒月的桂影,不知道是孤寂,还是美丽、苍凉。

湖南很冷,不加点炭火,棉衣耐不住深夜的寒.

冬天最像修行。

为什么呢?

冬天寂。

修行不就是需要沉寂的状态吗?

立天心,定两极,我认为冬天最宜了。

人生百态,春放冬寂。

春天才是人间凡尘行为的季节。

而冬最适宜于凡尘总结。

不过,很累。

自古人多愁吧

静不下来,自然添的是愁绪万千了。

突然想起别人问的桃花。

“探运师傅,我什么时候有桃花?”

“请问下,我桃花旺不旺?”

桃花这个名称,很多人都是明白的,也很多朋友向往、喜欢。

可多数误解了桃花?

桃花本质只是代表一种男女缘分。

这种缘分含善恶两面。

善面指男女缘而能够成功。

恶面代指,因男女事,纠结、痛苦而引发各种灾难不顺。

催桃花好不好?

为什么有个催字?

因为这是牵涉到迷信的讲法,法术的思维。

桃花每个人都具备的有,只是分显与隐。

迷信的术法讲,催桃花,只是利用了一种无形的方法来催动暗的桃花星。

那成或不成呢?

肯定是有成的,也有不成的,很多事讲个缘。

所以民间有说法叫缘法。

不论红白二事,很多事在民间讲究,都是缘法。

桃花怎么查?

桃花则就是三合局的沐浴气地。

用八字命理的说法为:

申子辰见酉,巳酉丑见午,亥卯未见子,寅午戌见卯。

这种见法为桃花星,也称咸池星。

论说法,子午卯酉天性就是桃花了。

只不过以气场来推动,自然是申子辰,巳酉丑,亥卯未,重合来见,更应。

为什么会是子午卯酉呢?

因为万物推动都是以气数阴阳来理解。

子午是冬夏二至的阴阳交地。

卯酉是白天与黑夜阴阳交地。

阳为男,阴为女。

所以阳阴交地代指男女情感,桃花。

为什么是申子辰为酉呢?

水生于申,数推于酉又是交地。

所以以水立于酉地。

其它巳酉丑,亥卯未,寅午戌类同。

命理当中:

癸亥 乙丑 庚子 丁丑 乾

流年戊子,交媳妇。

注:子为桃花所见。

戊辰 甲寅 己酉 丁卯坤。

乙酉年交男女朋友。

注:是配桃花星了,乙坐桃花。

多的就不一 一举了。

桃花是不是正缘则不一定,朋友们需明白。

(原创:探运 微信:bazixue 欢迎大家加好友咨询)
更多精彩内容,请微信关注探运公众号:tanyun1668,时时分享命理知识。

离线逸叟

发帖
开心币
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2017-01-29
广告啊
有偿祥测QQ545805206 
群号:93454737
预测专用信箱:chxzg@163.com
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2017-01-09
又是一个求子女的案例!

我现在连睡觉脑子里都是闪着,婚姻,子女,财运,这些字。

求测者在江苏,电话预测的,好像我现在还不熟悉于一边电话一边预测的习惯。

按了预约的时间,电话过来。(其实是推后了三次)

“探运老师,我的八字有看了吗”他问。

“恩,你上次报的是79年农历冬月29晚上2点(实际是30早上2点是吧)”我问(己未 丁丑

己丑 乙丑 乾)

“是的,因为家里人把早上与晚上分不清”他讲。

“如果是这样,你找的媳子为大妻,意思是比你要大一些”我问。

“是的,比我大月份,我能有多少子女啊”他问。

“子女不多的,首胎为女儿吧,另外你媳妇是秋天生人?”我说。

“是的,还有没有儿子命?”他问。

“你是不是结婚晚?03年有没有恋爱”我再问。

“结婚不早,03年没有恋爱过,映像不深”他说

“那你结婚是07年还是08年左右吗”我再确认的问一下。(桃花星入位)

“是的08年办的婚”他说。

“你女儿就09年出生?”我再问。

“他说是,近几年一直想要个,还有没有机会要个男的”他再问。

“应该不容易,好像你身体有那方面的不正常,不然就是有结石”我问。

“两方面都存在,但医生说也有机会怀”他说。

“我个人建议在小孩方面,只能今年争取,今年若无,以后估计就不存在了”我回答(这是我给他的

答案。)

“恩,好吧,有点失望的答案”他说

“你做什么的,机械相差的技术吗?”

“不是这方面,没碰过这方面”他答。

“那是做什么呢,应该是个有技术的?或者是吃的东西”我问。(己为嘴象)

“我是配菜师”他答。

“现在最关心就是想要个子,老师,有没有什么其它方面,比如法师,给我做一个”他问。

“这方面,我没有这个方法,也不建议你去做这些”我说。

“我在淘宝有几个师傅也做了几个这方面的,但是现在还没有用处”他再说。

“这个我不太清楚,但是我不会的”我说。

真正求测的人,会发现,会急于某一件事。

心中有夶多的期待。

针对这份期待,应该如何讲,真不容易,有时候也是个残忍。

大家保存这例吧
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2016-11-16
虎年寅时的人不易生子,多数是生女。

很长一段时间,没有写日志了。

很累,上一次病恢复后,瞌睡也多了。

夏长花落。

雨增人愁.....

心不静的时候,喜欢反复读下佛道家经典,这里面有无限的智慧。

易学上很多的窍门难碰到实例,碰见了总觉珍惜!

善易者不卜。

天体是圆,也是方,更是多姿多态。

一切为假,但众假当中藏着根性的智慧,不失实性。

总有些学佛的朋友问起佛学方面的内容,相互探讨,我也常胡说一些观点。

学术的,有开有闭。

因为有开闭,所以有术数推演。

针对天道来说,无所谓封闭了。

总有不少的朋友,喜欢在术数上追求神仙一样的境界,凡人怎么可能超脱神界一样呢?

只要靠工具推演,局限太多。

我常是一对一测命。

测一些事,要反馈对错,算是交流中进行。

但不少朋友说,我要是反馈了,不是被套话了吗?

我只能说:套话是未测先问情况,我是先测再看对错,这与套话可不同(有些还是不明白)

记得上一次,我在空间有提,寅年寅时出生,无子,若有子是为润年出生。

例子是不好找的,但碰到了,就得珍惜。

如:丁巳 乙巳 戊寅 甲寅 乾。

当时断的是:你有儿子得是润年出生的。

回复是:什么是润年呢,是04年出生。

另一个例四寅

甲寅 丙寅 戊寅 甲寅 乾

无子。

各有各的理论讲究。

大家相互参考。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个