切换到宽版
  • 3256阅读
  • 7回复

分享一位算命大师全部的预测经历,给大家参考(看到是缘) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线慧源汇语

发帖
开心币
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-11-16
   这不是长篇小说,也不算经典文章,只是一位网络上很有名气的算命大师扑实的预测记录,记录了她个人多年的预测心得与实践,她叫探运,可能不是这个行业的人不知道她是谁,但是同行的,应该很多人听说过她。几年前,网络上易学界出现了一位传奇人物“子平细推”,被喻为百年难得一遇的命理奇才,但没多久,子平细推就消失于网络当中,后来网络上再也没有他的消息,有人曾经在广东见过他。
    探运,据了解,她是子平细推的同门师妹,曾用网名晕晕的,没有太多的时间,有时候状态好,预测技术也很高,甚至高过师兄,但与师兄子平细推的差距还是比较大,最近从她博客发现好像更厉害了。从探运那了解到原来他与师兄子平细推都是湖南人。

本篇文章为探运所有预测记录,在此献给有缘人参考学习!

这批命,有时候,真会思路不对,批的错误.

这里面无非是

1:理论不到位.

2:思想不?到位

3:时辰不到位.

针对我个人来说,也有很多批的错理谱的八字.

比如说前几晚的一个易友叫海纳百穿提够的一八字

我就批的一踏糊涂.(其实这样会给人带来很多负面的思维.一个是相信你的人,觉得好像命是不是存在.)

针对这种思想的朋友,其实命是存在的.不过(太过相信的预测师们),不一定能够测准每个命的.

这是技术与当时思路观点问题,先排除掉时辰(这时辰也是个大问题)

如果是针对给别人指导的,最好是错误太多.就反馈然后调整思维.

当然了,我一直也说到易有规律,但是摸似非绝对.所以大家要对易学有个正确的认识.

===

学者朋友,都知道我以前爱批很多乱七八糟的.比如生肖,姓,名等等

注:姓名不是说就一定能够批准,但是他有一定的规律性.我的日志之前的文章中就有提到我的一些批例.

与一个学员sun的批例:都侥幸中了.

这不是用来说骄傲的事,因为我上面有说的,我有很多批错理谱的命.

写这个只是无事,说说这个批法.

如:记录:

伤    财    日元   比    

坤造  癸    甲    庚    庚(日空申、酉)

亥    寅    辰    辰 

探运 23:25:14

我问一下,你媳妇是姓什么的,是不是李音或字,有没有君音及君字的   

预测教学 23:30:35

有的

预测教学 23:30:46

你是根据什么呢?

探运 23:30:59

你媳妇是姓李?(其实这里面的姓是比较明显,但是不能说一定就是姓李,也有可能是姓杨,唯有稳定的是木姓旁

相对,李姓更机会大.因为这命是大海水的.所以杨姓排除)

预测教学 23:31:23

是的

预测教学 23:31:32

叫李军

=======

这里面我说的君音是以纳音来论的.君字形.是以字刑来判断的.

因为知道不是能出头的字,就乱想想.实则是军,不是君.

=朋友们,正确对待易学.批象不如批吉凶,批象是一种符号,但是吉凶不一定就能批的准确.

这也是后来,我不太批职业与其它的原因了.

也不可以把论易说的很神话.因为,易是类学.从四柱理论来说,八,十个字,要类百千的象数职业.

靠灵感,靠基本技巧.灵感性过大.事后都会是觉得有理的.

建议大家批命:

1:批的太远不必要,就是指批到后十年,五年后的.就算批了,求测者要保持冷静的思维,不受局限.

2:求测者尽量要配合.因为有些朋友喜欢抱着试易的态度的.呵呵(如果是这个圈子的朋友,就交流讨论好一些)

为什么呢:

因为人生的命是由出生的生辰+岁运+岁运中的外缘=命

所以批命的预测师,只批了,生辰+岁运,确没有掌握的了他人生中的外缘

所以才说间段性批,才可以更容易掌握一个人的命的选择.给企业做顾问的朋友们更需要这样了.(灵通者除外)
股票期货外汇拐点核心交易法面授

探运精于八字预测,掌握果老术,七政四余,看婚姻,事业,财运,起名,预测QQ408954296,欢迎大家咨询
离线金手杖

发帖
开心币
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2016-07-03
水平不错
离线慧源汇语

发帖
开心币
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2015-12-10
     我是觉得探运姐确实算得很准,我是她的粉丝,测得这么准的大师值得推荐,没想过打广告不打广告的。把她的一些记录拿出来给大家分享,也只是当作参考,都是她空间里面真实的记录,没有作假。大家喜欢的,当作故事看一下,不喜欢的,直接路过或说成是广告也行呢!这个我不好辩驳。每个人的看法都不一样的。

探运精于八字预测,掌握果老术,七政四余,看婚姻,事业,财运,起名,预测QQ408954296,欢迎大家咨询
离线逸叟

发帖
开心币
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2015-12-01
你这事软广告,是给探运做广告呢。还是变相黑她呢?
有偿祥测QQ545805206 
群号:93454737
预测专用信箱:chxzg@163.com
离线慧源汇语

发帖
开心币
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2015-11-27
时辰准,命才准,八字时辰最重要

纬 13:55:40

我前几天加了你的QQ

纬 13:56:27

之前关注过你的博客,觉得老师您挺厉害的,想找您帮我算算八字

纬 14:19:29

乙丑 戊寅 辛丑 丁酉

纬 14:20:13

我的时辰是五点前后,也可能是申时的

探运 14:20:26

哪里人

纬 14:20:33

山东

探运 14:22:58

如果是这样.我需要念时

探运 14:23:10

如果是申时,你排长.如果是酉时,上有哥.

探运 14:23:17

这一个定了后,我才能给你论命.

纬 14:23:58

我是独生女.我不知道我妈之前有没有过流产

探运 14:25:02

需要问一下.如果是申时,当是首胎.(过问后没有)

探运 14:25:14

如果是酉时,排不起首.

探运 14:34:48
好的,如果是做申时看.

你是个什么情况呢

有大学学历,估计是个本科,最多只在这个层次上了.

另外:可能专业是理科,像(计算机或电子通讯)等

但是学非所用.
纬 14:35:59
全对了
纬 14:36:16

探运 14:36:30
那应该是这个申时.
纬 14:37:15
我之前全按酉时算的
探运 14:37:58

纬 20:01:45
不好意思,弄孩子才看见
探运 20:02:44
你的孩子,男孩吧
纬 20:05:20
是,我是男孩
纬 20:06:17

探运 20:07:38

巳怀而午年生?

纬 20:07:56

是的,太准了

纬 20:08:47

能看出我工作吗?

探运 20:10:45

你学的专业是什么.我下午的时候批过的,对不对.

纬 20:18:11

对,通信工程

探运 20:20:46

你这个是学非所用.

大概会从事,营销或网络媒体广告.

财务可能也有爱好,善于数字.

探运 20:22:21

断职业,不敢保证说对的.

探运 20:22:26

象太多了.

纬 20:25:28

这些都有涉足过,那要是算的话,事业能断出来吗?

探运 20:26:02

算命,可能你没理解.

算命只能说是,你在一个行业当中,我们给你指点,是可不可以走的下去.

探运 22:07:21

你是不是比较信佛啊,不然就代表你母亲比较信

纬 22:08:03

老师你真准,我是比较信佛,那考公务员呢?
探运 22:08:49

考公务员今年没象呀

探运 22:11:37

你有没有媒体单位性质呆过?

纬 22:12:04

刚毕业那会在广告公司干过

探运 22:13:31

而今年甚至有为房或买啥东西而投资

纬 22:14:24

今年可能要搬家是要买东西,到主要都是老公花钱

纬 23:23:08

老师,能看出我对象的一些什么情况?

探运 23:23:24

二:关于对象的问题.我可能说,你可能不爱听的.

为什么呢,本来你的命应找二婚过的人.

如果不是二婚的人.必然将来,会情感质量不行了.

纬 23:24:00

是二婚的

纬 23:28:05

能看出我对象做什么的吗?他以后事业身体顺不顺利?

探运 23:28:12

慢慢来

探运 23:28:18

我也是从一步步推.

探运 23:29:24

将来,不管你干什么,他对你的影响很大.

探运 23:40:42

一个:他是个管理

二个:他可能对医很感兴趣.对了你家中有人从过医吧或从过军的人估计你家中有.

三个:他有可能从事的职业是土建矿源机械或者是个媒体(会常去远地方跑动)

探运 23:43:27

可以反馈下.

纬 23:43:46

燃气管道工程的头,他对医还好啦,比较注重养生,他和我的祖辈都当过兵

探运 23:44:01

恩,这比较对

纬 23:44:01

是经常往外跑动

探运 23:44:45

这个属于土建了.是燃气管道,这个东西,实在不好总结.因为我也看到是个矿能源相关系的.就是没法锁好.

纬 23:45:37
嗯,差不多,就是个挖土的

纬 23:47:59

他与军队的缘分还是挺深的,老师还是挺厉害的

探运 23:49:43

这个人是哪年人.难道是牛或鸡猴年.

纬 23:50:05

纬 0:23:09

主要是问问我妈的,本来我不想问的,我妈和我爸现在在南方做个生意,投进去一部分钱,但我觉得这个生意很不靠谱,我担心他们血本无归,没有个好结果

===

后面都是他问的未来问题,不发出来了.
这当中只是牵涉到时辰问题,时辰的校正方法很多,各有理由
离线慧源汇语

发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2015-11-21
看命很累人.给别人整事背痛.(为什么痛,从开始学法的时候,就有点不舒服)

很多新加的朋友,信息不能回复,或过滤掉,请见谅.

有些部分有易学基础的朋友,会发问.

探运老师,如果是同时辰出生的命,怎么算?命为不会一样??易学朋友问.

我答:不会一样,哪怕是双胞胎也不会一样.

"那不都是那个八字吗?难道要精细到分钟"他问.

"就算你精细到秒种也不能一样"我说

"为什么呢?"他问.

"因为,八字只是个粗造的计时方式,他只是粗造的计时框架,但命是独一的,计时的粗造程度是不准确的"我说.

"比如,同四柱,父母不同,配偶不同,子女不同,经历不同,出行地方不同,同胞不同,等等"我补充.

"那看到算命都是排四柱就开算了"他问.

"你看到的只是在外面的东西,里面的东西,你没有看到.不要相信神话,不能要求一测一个准"我说.

"所以真正的求测者,懂的人,是会及时测一个反馈信息以做调整,而不懂的会叫你一个劲的测完"补充说.

上面的只是一种与别人的感叹.

下面是关于同时的命

戊辰 戊午 己未 乙丑 乾命 (湖南永州)

戊辰 戊午 己未 乙丑 乾命 (湖北)

同样的两个命

我测过,湖南永州的

当时判断是有早丧父的可能,对了.

但是后面这个,我以为是同一个人,就问,你不是早丧父了吗,以前叫我测过?

事实上没有.

第一个同胞五个

第二个同胞二个

另外第,丧父的那个是在2000年他爷爷与他父亲同丧.

供大家保存分享吧

离线慧源汇语

发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2015-11-20
算命准与不准?

我说了不算,得以事实说话了。
若问我?
我肯定答:有准的时候,有不准的时候。
如果你们要像问神一样的。
那我……………………
大家在我的空间会看到,我的批例当中的对与错,没有单纯的全对,偶尔也有错误极大。
都是宝贵的资源,研易的朋友也可保存研究总结。
今天我批了一例,婚期就批错了(你们自己判断是准还是不准呢?)
有例为证:
报生辰是1979,8,12 子时农历

首先判断时
1:家中男居长,但上有姐(反馈对)  
2:学历是波折性,初始高中或中专然后到后补学历(反馈:中专到后补本)
3:环境批断很普通(反馈:是)
4:批母亲怕有过手术(反馈:对)
5:批是不是02年左右(反馈:准)
6:批03年有情感(反馈:对)
7:批02年与03年自己利,06年事业有失象,重起事业(当年离职规划自己的了)
8:批婚晚(反馈说对,其实是这求测者的客气,不能算准吧)
9:批婚肖比自己要小(反馈:对)
10:批上半年出生(反馈是十月,看来对我是客气的,不说错字)
11:那代表是肖虎狗(是狗人)
12:那代表出生时是寅时后到酉时前(反馈:对,是卯时)
13:婚姻在09与10要不然是去年(反馈:闪婚在08年,这其实是我批的很错的,他没有给我说错,呵呵,太礼貌了)

大家想想,能说有准确度吗?你问我如果准吗,这就是我的批断。

总结:婚08年,从星宿来说,倒也重象,不过这完全是我的马后分析了。
之前批时有考率过,但被自己否掉了。限咸池,入婚宿带合。
离线慧源汇语

发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2015-11-16
探运预测案例--- 论一例职业粗解:个人偏见

乙丑 丙戌 乙巳 丁丑 乾 点击

这例:我曾测过,为医。
取职业象本无真正的对错,永远只是自己的生活经验加灵感,言神者,这是错误的。若职业不是你们常环境思维中的职业。
永远是测不对的,测对了,也只是突然的灵感。

讲讲我偶然所测的思路,对错不理
职业:断医
解:大家都知道,单从向出是丑为医象,戌也有医象,所以丑戌相见,伤官库乃为医
那为什么不是公检法呢,也有很多类似是公检呢。
原因:
1:丑华盖重见,多少是医信息浓厚
2:又身受制于病符,其实就是病符与身在
3:至关重要,戌为刃为刀,本来四墓者药者多,又为刃,但是也可以理解为武性,但是此时之刃,实为疾厄宫位。
所以戌非武,实为病字相关,又为气守,更为医者。
(这个气守,学八字的完全可以抛除外,总之古人细而再分是为了解决缺限,然缺限是解决不完的,测命者无非吉凶,是为真)
从此后,相对来说,医者明显,而区分开武职了。

至于后面的六亲纳音性等论,非四柱所能诠释,所以不讲了。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个