切换到宽版
  • 4837阅读
  • 39回复

测测爱情和婚姻生活 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线alina

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2004-10-27
占者姓名:  出身地点:  

阳历:1977年7月6日19时42分  阴历:丁巳年(沙中土)五月二十日戌时

伤官   食神   日元   比肩
坤造:丁巳   丙午   甲子   甲戌  (戌亥空)
   庚偏官  丁伤官  癸正印  辛正官  
   丙食神  己正财       丁伤官  
   戊偏财            戊偏财  

神煞:文昌贵人 太极贵人 太极贵人 国印贵人 
   劫煞   文昌贵人 福星贵人 孤辰寡宿 
   羊刃   灾煞   将星        
        禄神             
        桃花             
        月德贵人           

芒种:公历1977年6月6日3时32分  小暑:公历1977年7月7日13时48分

起运:命主于出生后0年3个月又0天12小时起运
交运:命主于公历1977年10月7日7时交运

伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  
大运:丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  
   00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
始于:1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  
流年:丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
止于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
股票期货外汇拐点核心交易法面授

离线btsw
发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2004-10-27
敢爱敢恨之人
追你的人不少,但非你所喜用的人。
物质生活条件不错,爱情却似是而非。
离线迅雷
发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2004-10-27
学历较高!感情不顺!
雏凤学飞,万里风云从此始; 潜龙奋起,九天雷雨及时来! 几许修度承风去;前缘今世福自编!
离线alina

发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2004-10-27
请教
以下是引用迅雷在2004-10-27 12:34:00的发言:

学历是本科,不是多高啊。感情怎么不顺呢,是找不到人选还要离婚呢等之类的。
多说几句吧,我定反馈。

离线alina

发帖
开心币
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2004-10-27
劳驾您
以下是引用btsw在2004-10-27 12:22:00的发言:
追你的人不少(到目前还没有追求的人)
,但非你所喜用的人。
物质生活条件不错,爱情却似是而非(这句怎么理解呢?。
离线迅雷
发帖
开心币
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2004-10-27
不好意思,现在要出去啦!我晚上回来复你。对不起!
雏凤学飞,万里风云从此始; 潜龙奋起,九天雷雨及时来! 几许修度承风去;前缘今世福自编!
离线都市剑客
发帖
开心币
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2004-10-27
日主弱,水木用神。甲木有根,你应该外表高大,瘦,起码1米65以上。

1,家庭条件好,属于中上人家;

2,读文科;

3,本人有官运,可以成为女强人;在企业上班。中年发财。

4,老公帅,文化人,身材中等,穷苦人,条件不如本人。他和你不是同一个地方人,远,起码差3,400公里

离线迅雷
发帖
开心币
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2004-10-27
只因初学,班门弄斧,看错莫怪!请反馈!

你性格多疑,言语不多,作风保守,但又渴望异性展开浪漫难忘的史诗式爱情追求。

你喜欢文学,对异性的素养有较高的要求。

08年可能会有转机,不过你要首先改变自己的态度。

我只是初学,看错了不要见怪,请反馈!

离线alina

发帖
开心币
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2004-10-27
反馈
以下是引用都市剑客在2004-10-27 18:13:00的发言:

1,家庭条件好,属于中上人家;

(是这样的)

2,读文科;

(对的。)

3,本人有官运(目前还没找到满意的工作),可以成为女强人(我不希望这样);在企业上班。中年发财。

4,老公帅,文化人,身材中等,穷苦人,条件不如本人。他和你不是同一个地方人,远,起码差3,400公里

(这方面还是空白,由于没有就没想的太多,请问我大概在哪年有可能结婚呢)
离线alina

发帖
开心币
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2004-10-27
您很厉害,我很满意。
以下是引用迅雷在2004-10-27 23:04:00的发言:

你性格多疑,言语不多,作风保守,但又渴望异性展开浪漫难忘的史诗式爱情追求(我不追求这些,可能在骨子里是这样吧,生活还是实际的好)。

你喜欢文学,对异性的素养有较高的要求。(是这样)

08年可能会有转机,不过你要首先改变自己的态度(我的态度有那些不妥呢,请指教)。

我只是初学,看错了不要见怪,请反馈!(您很厉害)

另外,我想多知道一些关于婚姻很工作的,可以试着多说些吗?谢谢。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个