切换到宽版
  • 14264阅读
  • 38回复

马川说“大定数”与“铁板数”的关系。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一剑飘红
发帖
开心币
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2005-07-05
[灌水]
哦原来是个白菜[em03]
离线杨家小弟
发帖
开心币
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2005-07-05
你断又不断,说又不说,那有什么意思,白菜好歹也能够为人民服务

你断又不断,说又不说,那有什么意思,白菜好歹还为人民服务呢,

你一剑飘红,论命断事若真能够一针见血,那我就真要对你五体投地了。

看了你的一些帖子,感觉还是有点东西的,

论坛来个好手不容易,希望以后可以经常在这里看到你的好帖,

也好让我这棵大白菜多学一点,长出个花菜个来,

好了,

不烦你了,886

记得以后要经常来啊,

玩笑归玩笑,这句却是真心的

股票期货外汇拐点核心交易法面授

s
离线一剑飘红
发帖
开心币
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2005-07-06
[原创]
兄弟是个大量之人。我佩服?就为这个,我当发几有用的东西?不过不是现在。等我下个月拜了师傅回来好吗?
[em08] 有几本书建议兄弟去看。看后兄弟会了解神数的一 些东西。 要想算准确流年也不难,流年的东西不是加秘数,是另外有方法。加秘数的方法不准确。如果几个人都是同年同月同日同时生的人,命运自然不会相同。加秘数的方法就把他们算成一起了。自然就不准确。至于你对我看法,这个不重要。有就有,没有就是没有,假的东西吹起来也不久。
真的东西不会到处乱卖的。
离线杨家小弟
发帖
开心币
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2005-07-06
一剑飘红实在,好!我就高攀一下,咱们做个朋友。
一剑飘红实在,好!我就高攀一下,咱们做个朋友。
我身边好手其实也是瞒多的,但是真正懂神数的少(当然不包括紫薇),希望以后可以从你那里学到东西。
s
离线一剑飘红
发帖
开心币
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2005-07-07
[原创]
以后我可能来不了这里,被封了 IP ,兄弟有事情在玄玄网 找我。我当为兄弟讲一些真的东西。有的书我建议你去买,至于你在那里买,与我无关。[em08]原因我不是做生意的。也不是买书的。不过我不是玄玄的人。这一 点兄弟要清楚。我孤家一人,认识几个神数好手吧了。[em12]

离线一剑飘红
发帖
开心币
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2005-07-07
[推荐]
有人成天去问人家的东西?自己不去研究,人家有也不告诉你?怎么样吗?封我啊?没有用的。真理不可以被埋没的?有个软件啊?准确吗?可是同年月日时生的人可能就要卡了。[不过心还是好,就是到处去挖。]
真的假的呀?你我说了不算大家说了才算,不过我就是识的真八角滚和四门变 ,十段锦 流年。这几个东西。告诉你不好的消息。我下个月拜师傅了。不过今年12月,我就和你比个真假出来,胜败不重要,最重要的是真假,如果兄弟你败了
别怪我乱为你宣传,书多钱多想压我啊?门都没有?我就一个人,一本破书怎么样吗?我若是败了,在易学界从此除名。不过你也一样。看封的了我这网上飞不。你说神数高手少我相信。不过你不认识,有个人自名叫 乾清子 也是高手可惜你不认识。
[em06][em06][em06]
离线杨家小弟
发帖
开心币
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2005-07-07
封就封吧,做网站做论坛还不是易如反掌,需要的时候我送你一个
s
离线一剑飘红
发帖
开心币
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2005-07-11
[推荐]
杨家小弟
兄弟可在啊?有个高手介绍给兄弟认识 乾清子 加他, 是神数好手 湖南人

离线一剑飘红
发帖
开心币
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2005-07-11
[讨论][转帖]
这个地方好是好,就发言不积极?
离线一剑飘红
发帖
开心币
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2005-07-11
去看看你们所说的陈鼎龙吧
[灌水]

去看看你们所说的陈鼎龙吧?在 第 7 樓]
http://www.yuensang.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=115&topic=16&start=0&show=0
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个