切换到宽版
  • 239阅读
  • 3回复

婚姻早与晚,都是命中注定的? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
山河永慕  1:42:35
探运姐,到我了吗?
还要多久呀
探运  1:44:06
就好,先把你的出生年月日时发来,包括阳历与农历。
出生地。
山河永慕  1:48:04
农历1988,12,20,早上二点到三点之间,具体的不知道,出生地湖南衡阳。
探运  1:48:39
好的。
校下时的这样的。
山河永慕  1:48:59
好的探姐
探运  1:49:15
如果给你立丑时的话,易为独个了。不然则会最小。
山河永慕  1:50:08
我家里只有我一个。
探运  1:50:39
好的。
这样的话,母亲则不像老大。
而父亲则也不像老大,不然也单个了。
山河永慕  1:51:52
恩,我母亲不是老大,上面还有个舅
父亲没有兄弟。
探运  1:53:17
命象看起来,学历不高,可能中专或高中最多了。
不像有学历的。
山河永慕  1:54:24
没有读过高中,只有初中毕业。
探运  1:54:35
恩。
探运  1:58:37
命象显示,容易父母身体不算吉象。
父亲有大灾一样,寿元不像很高。
不知道是否为夏秋所出生的人。
探运  2:00:57
或父亲容易带疾延寿。
看起来不太利父母
山河永慕  2:03:04
我父亲精神有问题。
现在还在世
探运  2:03:58
恩,好的,明白了。
命象显示,你好像从事于电子环境或机械环境打工现象。
山河永慕  2:05:46
我现在是在电子厂上班
探运  2:06:09
好的,时辰应该是没问题的。
你具体要问哪方向的
山河永慕  2:09:15
我想问婚姻。
探运  2:09:47
你的命显示,好像未婚吧。
不像早婚,早则必折
命中有损情感现象,留不住。
山河永慕  2:10:34
是的,现在还没有结婚。
前年交了个女朋友,已经分了
探运  2:11:34
你应该是不是在2014与15当中动过情感
但在16年一定不利情感,有情也会的。
有情也会分的。

山河永慕  2:12:11
表情
探运  2:12:20
是哪年人,是蛇年,还是羊年?
是否为夏秋季人。
或六月
山河永慕  2:12:57
是91年8月的
农历
探运  2:13:21
恩,91年是属羊。
这肯定不成的。
山河永慕  2:14:15
那探姐我要什么时候才能结婚呀?
探运  2:14:47
今年估计,你会有桃花,但是不易实成
或明年可动一下。但是怕也不容易吧。
需要是入33岁左右了,晚的很才吉。。
婚晚,婚后还好
探运  2:16:33
另外,请问一下。
你父亲是哪年人,属什么?
不知道是属蛇或羊或牛当中的人吗?
山河永慕  2:18:22
他是1965年的
那么晚结婚啊
能不能早点。
(探运QQ:2177083981 微信:bazixue 欢迎加好友咨询)

精通四柱命理,七政四余,果老星宗,掌握风水布局等,
QQ:1728585381   微信:bazixue
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发   发表于: 06-28
又是一个离婚再婚的命!

离婚再婚已是社会常态。

“探运老师,你好。我是出生于76年七月十四日阴历,晚上九点四十分出生的”

“我的命婚姻是不是不好?”。

这是一个女性所向我咨询的问题。

经过交流所预测的内容。

1:定时则为亥时,代表则要是长女,一定不是老小。

2:命象当中婚姻不吉,易要见多婚必然

3:今年所怀小孩,但是判断要损掉,并且是女孩性质大。

4:先有一小孩,立男。

我在批命的习惯当中,都会先对应,后斟酌未来。

可是很多朋友,怕不理解这个,只希望随意报个八字,而要求预测师一口气批完。

我想问,如果有一个人与你报的生辰都一模一样呢?

怎么办呢?

难道都一口气批完吗?

上面的女士所判断的信息,一一都是符合的。

她是长女,今年所怀的小孩已损,而婚姻已离,现在已有新男友准备办婚。

那么为什么会有这些信息呢?

一:命主以奎立命,而为迁马主,代表有远地方现象。外加上水气互冲远。

所以现在在国外。

二:命主婚宫有冲,而余奴所侵范明显,所以一婚不能定的,必须要多婚,若不分,就易对象先折。

三:今年流年为丁酉。

既然克子,为什么能怀呢?

必竞一子女宫星中带吉又有凶,所以先怀而后折,一计与木限所范破,所以不能存的。

四:先有一男孩。

命象当中太阳立于男象,必可以立子的。

至于未来婚姻如何?

暂时,不讨论了。

欢迎大家加好友交流!
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳   发表于: 07-29
为什么现在的人婚姻都苦?

连日的雨,骤急。
白天的风云卷着眉愁,形状多异,不知道如何定义。
也不知道下了多少天了。
到处都是所积的水,这工业的城市里积的水,很不干净。
晚上没有了年青小伙子们天天作死彪车的声音,更没看见有行人。
街道显的很空寂,甚至晚上的灯,也比往常的日子熄的早些。
不由的生起,什么是本性?
我想本性如天这般吧。
无端端生起了风,雨,雷,电。
这些天,没有上线。
要下雨,身体比什么都灵。
为什么现在的人婚姻都数是苦的?
问婚姻的人,基本上都是有婚姻苦事。
预测,占卜,有时候很怪?
为什么呢?
因为有时候在某一天,来问命的人,会是相同地方的人,相同的问题,甚至还存在一样的职业。
什么是易,这就是易了。
好多人把占卜想成了神化,实在不好解释,也无从解释。
最难测的,怕真是双胞的命。
双胞的命,有时候反应的,是另一个人。
又是一个因婚苦的命例。
“探运师傅,到我了吗?”她。
“在,等一会,先报你的生辰与地址”我。
“阴历1989年6月初4,阳历7月6号的出生的,晚上八点钟”她。
“我是女的”她。
“八点多是估的,还是表记的”我问。
“我妈告诉我八点钟”她。
“我做戌时来定,不是首胎,不是老大的意思”我。
“我还有个哥”她。
“命中母亲不是老大?”我。
“有可能是六,八,十月所出生的人?”我。
“我母亲是老二,他是农历十月。”她。
“父亲不是老小,有机会是老大人”我。
“我父亲是家里老大的。”她。
“这样来看,学历不算高,估计只有专份量或次本,不像好学校的”我。
“是”她。
“另外,容易是学会计或设计的”我。
“我专业是设计。”
“但我现在做的与专业不沾边”她。
“恩,你容易在电子环境或机械环境,大方向不是公职,像做文职一类的工作类”我。
“我现在工作是文员”她。
“探运师傅,我问的不是这些,我想问婚姻,可不可以测这一类的?”她。(可能她是急了,急批些不着边的)
“好的,先不急,我只要为了对应下。”我。
“我想测这些,希望探运师傅讲解”她。
“以命看,婚情不算好,但是在2012与2013年好像有情缘或者甚至有定缘现象。”我。
“对的,我13年结的婚,这一年也生了小孩的”她。(我想,正是步入流年再入桃花,又限高而经同相辅,不然怕不能应。)
“恩,这样啊”我。
“那是不是所生的为儿子”我问。(贵地子守。贵子了。)
“是的,是儿子”她。
“你近几年运气不好的,容易耗财,包括情感,自生小孩后,14年起这几年夫妻矛盾重”我。
“是的。”她。
“我会离婚吗?我就是想看这个”她。
“她是哪年人,比你大一岁龙年,还是同年,或牛年呢?”我。
“他是1988年人”她(龙)
“如果是这样要会婚变,只是个人建议。”我。(婚宫一堆杂乱。正常情况当多婚。)
我只批到这里,后面的是以后的事情。
其实,我们的意见,只是想给别人参考意见。
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板   发表于: 08-12
考时辰:双胞胎八字

关于推时,有很多学者对这方面认为是不靠谱的。
同时,有部分求测的朋友一样的会被时辰困扰。
时辰当如何推?
每个朋友的入手方式是不同的,有些朋友习惯于职业,有些朋友习惯于流年,有些朋友推胞胎等等
而对于流年的事象,有部分例,不用时辰结果也类似。
而对于职业象的朋友,同样的会碰到当局中有几个同字的时候,象就不能反应出是时辰的因素,还是其它柱的因素,没有时辰或行业也是差不多的。
这几种情况对推时是很麻烦的。
同样对于胞胎定时,也一样存在问题。
那最好的方式是怎么样的?
最好是通过六亲的八字合起来考,或可以考到70%的准确率。
这上面只代表我本人的观点,对错只是我的一偏见。
下面的一个例子:
96年农历9月初9男命未知时。
这是我的一个求客弟的生辰。
因他本人命被我算的准确度有点靠谱,从胎到职业到具体的事象,都算准确。所以对我比较深信。
顺便也叫我给他弟看下(96年年龄算小了)
“报生辰”我问
“96年9月初9,不知道生时”他说
“也可以反推的”我说。
“等我排盘”
“你这个弟当是下午出生的,申酉时范围”我说。
“有一个事,他是个双胞胎”他讲。
“那有可能酉时占机会多一些”我回复(因为太白双鱼应的多,古人有讲)
“你等一下我给我妈妈打下电话”他说。
“好的”
“是酉时,妈妈说是下午6点左右”他回复
“我问我妈妈,弟是不是下午出生,我妈妈说是。那是不是申酉时,我妈妈还受惊讶,说是酉时6点左右,还叫我八字不要给别人乱算”他回复。
“我们不会做坏事的”我逗着。
从这可以看出,他妈妈是相信命运说的,也怕生辰给别弄去不好。
针对定时这个事,真的是人人各显神通的了。
大家思考下吧,上面的或许是我的运气好撞上了!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个