切换到宽版
  • 4235阅读
  • 6回复

[其它综合]八字算命:主测婚姻,财运,事业,学业及个人前程运势 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线芭堤雅歌

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-01-16
主测婚姻,财运,事业,学业及个人前程运势。八字合婚。专业取名。调理家居风水布局。 预测不说一些没用废话和一些绕圈子让人听不懂的话,开门见山,有什么说什么,好的坏的都说,测完之后有什么要问的一一解答。
实力预测,非诚勿扰!

股票期货外汇拐点核心交易法面授

离线芭堤雅歌

发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2019-06-13
爱情?也经不起命运的安排?

【求客咨询】探运大师好,我是在网上听到您的名气,说您测得挺准的,特来找您指点迷津,现在快四十岁的老男人了,婚姻一直没有着落,家里人也都快愁死了,不知道这辈子还有希望结婚吗?是不是注定要单身一辈子呀!我的八字是1982年2月26日,凌晨三点多,我是男生。

【八字预测】乾造:壬戌 癸卯 癸卯 甲寅(日空辰、巳)

求客:探运大师好,我是预约在今天预测的,现在有空了吗?
探运:好的,把你的生辰八字先发来。
求客:我生日是农历1982年2月26号出生,时间我父母说是凌晨三点多,具体不知道,这样能测吗?
探运:那要校一下。等会,先排盘。
求客:好,麻烦了。
探运:做寅时来看,要为长子。也就是家中老大。
求客:是的,我是家中老大。
探运:父亲同胞中也要排长,最小可能为女性。
求客:对的,我父亲也是家中最大,还有一个弟两个妹,最小的是女性。
探运:你本人学历应该有点,估计在本科的份量上。
求客:我是本科学历。
探运:专业应该以偏理科为主,可能是金融,电子,法律相关。
求客:专业是电子一类。
探运:工作环境可能是在电子通讯或能源类。
求客:对,是电子方面,手机通讯。
探运:好的,这个八字婚姻不算太好,一般宜晚,早则立不起。
求客:现在未婚!老男人了!
探运:恩,所以说会偏晚的。
求客:那要晚到什么时候呀,现在都快四十了,不知道以后还会不会有婚姻。注定单身一辈子吗?
探运:婚姻会有的,不必担心,只是较晚。
探运:婚姻虽迟,桃花倒是不少,但估计都是露水桃花,成就不了。
求客:这个有什么讲究吗?
探运:就是不会是能陪伴终生的人。
探运:你应该08年左右,女人缘开始起了,然后12,13年都比较有女人缘。
求客:是的,我是08年谈的恋爱,但在一起才几个月就分了。
探运:在13,14年左右花费比较大吧。或者是有什么方面的投资。
求客:我在14年买了房,17年买了车。
探运:去年的年份不利,要有工作上的调整或者情感有失。
求客:是呀!去年真的很不顺,工作丢了,谈了几年的女朋友也分手了。都感觉人生都没有希望了。
探运:情感上当是这样的!年份还没到,难成就。
求客:哎,15年的时候和她在一起,下半年分了,然后16年的时候又合好了,分分合合一直到去年,算是彻底分了。想问问探运大师,这样什么时候是个头呀,真的不想这样了!就想找个人安安稳稳的过下辈子。
======
案例大家参考总结!
离线芭堤雅歌

发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2019-06-13
我的事业财运什么时候才能有好转?

【求客咨询】探运师傅好,朋友推荐来找你的,说你测得很准,想让你帮我看看事业和财运方面怎么样,这几年工作压力特别大,夫妻关系也很紧张,想看看什么时候能有转机?我的生日是农历1982年12月初六,下午四点十分出生,男,出生湖南郴州。

【八字分析】乾造: 壬戌 癸丑 丁未 戊申(日空寅、卯)

探运:以申时而立,容易立于长子或独生。
求客:我是家里独生子。
探运:好的,母亲不像老大
求客:母亲有个哥哥。
探运:而父亲则有可能是秋冬出生的人或者四,七月。
求客:父亲是七月的。
探运:再问一下,是否母亲不生于秋季七八月,当以春冬出生为准。
求客:对,是腊月。
探运:这样立的话,代表你学历也有,但是不算太高一样,命中容易是学于如设计或会计一类。
求客:我是二本,学的会计。
探运:父母身体不好,特别是父亲。
求客:父亲身体有小毛病,但问题不大。
探运:你小时候是不是经历过比较大的伤病,比如四肢或身上有伤疤。
求客:大的伤病没有,小时候左手臂被烫,留一下块疤。
探运:好的,工作像有入编制或者进大单位,企业的可能。
求客:没有编制,国企的合同工。
探运:以身体来看,命有先天罗伤,所以身体不算太好的,带疾象。要注意如心血或肺、肝上的调养。
求客:我一直身体就不是很好,也有在吃药,一忙身体就特别累。
探运:婚姻方面容易在11或12年能成就了。
求客:是12年结的婚。
探运:是不是12年,也有添丁的现象。
求客:是的,12年底孩子出生。
探运:好的,然后13或14年事业上或有调整,不算顺气年份。比较耗费。
求客:对,14年工作地点变换,自己也买了个车。
探运:婚姻这一块,是否16年颇有点不顺气。
求客:对,妻子性格方面的原因,这些年关系都很差。
探运:去年也不算顺气年份。会感觉比较压抑。
求客:去年所在公司从国企脱离,转让给个人了,合同工没有任何补偿,资金紧张,出的多进的少。
求客:想问下师傅,明年事业和财运怎么样,会有好转吗?什么时候能有转机?
========
求客关键在于问事业方面,供大家参考。
离线芭堤雅歌

发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2020-08-21

离线芭堤雅歌

发帖
开心币
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2021-03-10
就算最后离婚,也希望嫁给对方,这是真爱情!

【求客咨询】探姐好,我是朋友推荐过来的,说您测得很准,想让你帮我看下姻缘,看看我和这男的还有没有缘份,我们能永远在一起吗?我俩的八字是
男:农历1990年12月19日20:30,出生地:浙江衢州
女:农历1986年2月2日10:35,出生地:江苏常州

【八字预测】坤造:丙寅  辛卯  甲寅  己巳
探运:你是女方吗?
求客:是的
探运:时辰定一下,如果巳时立命,在家不能居小,除非是独生,不然不能排最小。
求客:我是独生。
探运:好的,母亲是不是生于下半年。
求客:妈妈是十二月初六。
探运:父亲应该是夏秋季的人。
求客:爸爸是六月初九
探运:好的,时辰没问题。
求客:嗯嗯。
探运:按理讲,你们情感不顺的,当分分和和才对。
求客:有分,但没和,就是分了!我跟这个男的,有没有办法修成正果,我和他经历了太多太多,我确实很喜欢他,也付出很多很多。
探运:你与马年人,可能不是最终的缘!
求客:那我的缘份是?
探运:明后两年你应该会有情感,真正的缘份,以生肖牛,狗或鸡为准。
求客:你能简单帮忙看看这个男孩运程如何,之前也找很多算过,但是都觉得没你准,他们说我财运好,他会一事无成。
探运:你是指这个马年的男孩吗?
求客:恩
探运:个人认为,他可能以后财运还可以,没有想象的那么差的。
求客:探姐,我们婚纱都拍过了,他也在我家住过,我第一次也给了他,这么多年对他真的很好,只是不明白他为什么。
探运:他会走,我认为是有其她人了!
求客:他桃花是不是特别好?
探运:是的,他不是一婚人。
求客:他会多婚?哎!我会有多婚命吗?
探运:是的,他一婚不会到头的,你迟婚。
求客:我倒愿意跟他结婚,再离婚,探姐,别笑话我。
探运:不笑,心思能明白。
求客:不知道是他花心,还是女人缘好,3年多女人不断。
探运:女人缘好吧,天生的,你恰恰相反。
求客:我只知道他现在有新的女友了,但不确定什么时候来往的。不过他是在我们订婚后7天,提出分手的。
探运:失情不代表是坏事,对有些人的命是一种好事,是为了正缘而消孽。
求客:结婚,他们家说没有彩礼,我没多说,同意的,没有金货,我说我买,场面上说他们家的,对他,我能做的都做了。
离线芭堤雅歌

发帖
开心币
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-05
情感婚姻,财运大小,是否都是命中注定?

【求客咨询】老师好,想测一下今后的事业发展方向,与朋友合伙开了个店,看下财运能达到什么程度 ,是做培训类的,这个行业适合我吗?我的八字是1981年五月初一亥时,出生山西,性别男。

【八字分析】乾造:辛酉    癸巳   辛亥   己亥 (日空寅、卯)
大运:壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  
亥时出生,危立命,月升,四柱实地纯正,掌华盖,空亡,夜生,夏生,金水扶于五位,又是得殿。很有艺术才华,也会是因掌华盖,空亡,黄翻,又会是术数中人,人聪明。
辛日亥时,飞天禄马局。掌文星,月度,八字是学历不低的,起码是本科以上了,硕士或者研究生。辛金以丙火为官,亥上有旺盛的壬水伤丙火,所以官无气;壬水藏于亥之中,且天干中无戊透出,工作环境容易是培训或者艺术特长培训一类,也或者是老师。
比肩坐比肩,无主权,而月干主副星比肩,婚姻会比较迟,早则不成就。偏印为喜用,具有独创性的优秀才能,有奇特的领悟力与感受力。
2007年丁亥流年七杀主事,运行沐浴之地。天干丁火闲神,地支亥水仇神。这年有望能结婚,婚姻能成就。
2009年己丑年流年偏印主事,运行养之地。天干己土用神,地支丑土用神。丑酉巳流年与年与月三合金局,这年喜事多,容易怀孕,也是学习的好运气。
2010年庚寅年流年劫财主事,运行胎之地。运交岁运并临,须防有重大事情发生,天干庚金喜神,地支寅木忌神。但同时今年也能也容易添丁,不要参与赌博、炒股等投机活动,不与别人争吵,忍三分风平浪静,忌冒动。
2012年壬辰流年伤官主事,运行墓之地。天干壬水仇神,地支辰土用神。今年文运吉利,靠配偶的内助会有赚钱之机。可以开店做生意。
2015年乙未年流年偏财主事,运行衰之地。天干乙木忌神,地支未土用神。不要参与赌博等投机活动,与异性交往时应注意态度端正,避免卷入婚外恋,容易惹祸上身。
2017年丁酉年流年七杀主事,运行临官之地。天干丁火闲神,地支酉金喜神。此年会觉得太压抑,事业前途受阻,处处遇压力,需要定下心,好好学习,争取时机。
2020年步入已丑大运,可以开始考虑把事业做大,增加投入,好比要诞生的婴儿,现在做的好,就有光明的未来。2020年庚子年流年劫财主事,运行长生之地。天干庚金喜神,地支子水仇神。利于投机冒险的商业经营,多靠朋友帮助,你就可能成功。但这年桃花运也很旺,多有恋爱之事。
2021年-2025年都较吉利,有赚钱之机,利于合伙创业,交朋友发展前途。
离线芭堤雅歌

发帖
开心币
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-05
预测的事,对于不了解的人,觉得神奇!
可是对于了解的人来说,一点不觉得奇。
准因人而异,我都麻木了。
如,有些人批准性格,“你真是神仙”
如,有些人批准恋爱,“你也太准了吧””  
如,有些人批准发财年,“太对了”
如,同行人批准了,“你真名不虚传”
各式各样的赞词,准与不准,偶然性,每人心中的判断不同。
内行看门道,而不是简单的准与不准了。
外行看热闹,单纯的以判断事情正确而为奇。
下面的客例! (可以说是个什么都不懂的人)
天使 21:31:13
阴历1979.12.08中午11:30左右
探运 21:33:14
男女
探运 21:33:17
哪里人
天使 21:33:20

天使 21:33:31
山东
探运 22:10:46
这个是我心中的验时。
你的时辰,报在午时
探运 22:11:07
30分
探运 22:11:14
所以,我要看到时正,还没时正。
探运 22:14:32
若居午时之头生,是居首,若居午时正了,当是不为首的。(可能这一段,大家不明白是为什么,门人清楚的)
天使 22:15:34
居首是老大的意思吧,我家中排老大
探运 22:16:36
好了
探运 22:16:39
现在可以批了
天使 22:17:17
是我问你说还是你说我来问,我不太会问呢
探运 22:17:34
我问的时候,你答就可以了,暂时,不需你问。
天使 22:17:41
知道了
探运 22:18:17
依你现在所居的时辰
你能读大学。学历当也有本科份量
探运 22:18:43
可以回答我
天使 22:18:50
是大学本科
探运 22:25:05
你学的东西,可能是财务与工商管理相关的
就是专业,英语好像也不错的。
探运 22:25:22
另外,你从事的行业,不像是公职。
天使 22:25:36
国际经济与贸易,英语还行
探运 22:26:46
什么行业呢,吃的相关吗?像是个加工厂?
天使 22:27:37
太厉害了,以前是面食加工厂,现在是粉丝
探运 22:28:03
等于都是吃的?
天使 22:28:07

探运 22:44:15
从命中看,你当已婚了。
天使 22:44:23

探运 22:44:35
也当有子女了,只不过,我推是难存于女,所以必得子能存。
天使 22:44:44
儿子
探运 22:45:41
有没有去过国外
天使 22:45:49
去年去过
探运 22:45:52
像有去过国外的现象。
探运 22:45:58

探运 22:49:45
你在02与03年左右也恋过爱吧。
探运 22:49:51
异性缘不错。
天使 22:50:22

探运 22:52:35
恩,04与05年也有恋情的。
但是结婚需过28岁
所以在07与08左右成的正室
天使 22:53:24
太准了,08年1月2日结的婚
探运 22:53:43
恩。
探运 22:53:57
并且怀有子当年。
天使 22:54:13
怎么就这么准?
天使 22:54:37
咋就这样准呢 怎么就这么准?
========
后面不再一一续,看看,每个人的感叹真是不一样的。
都不知道是好,还是不好。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个