首页| 论坛| 消息
主题:有请学过郭青空的宇宙天秘功的网友出来验证真假!
回帖:第四位“挂靠”的师父
这个师父不是挂靠在青空法师身上的,而是青空法师挂靠在这位师父身上的。那一年有个密宗活佛到西安去,青空法师在西安拜了这个活佛“师父”。
不能说青空法师的“修炼”有什么错,但他跟活佛是不沾边的,活佛是密宗活佛,青空法师是“宇宙天秘功”的法师,二者的共同点是共用了一个“修”字,宇宙天秘功叫“修炼”,人家叫“修行”,内涵不一样。
另一个共同点也是不搭边的,就是“宇宙天秘功”跟“密宗”都有一个“mi”的读音,把这两个字连起来是一个词,各自运用就各有各的含义了,不能混为一谈。
其实,青空法师跟密宗还是有渊源的,但这个渊源的内涵是不搭边的,就是青空法师的“修炼”是从欢喜佛的姿势借用来的,对女弟子来说,把那种姿势叫做“授功”、对自己来说,把那种姿势叫“修炼”。别人练功都闭着眼装佛,他练功用的是欢喜佛那种方法。张永忠说,有人提供给他一个青空法师亲自“授”过“功”的八十多人的女弟子名单,而kaixinyuan说他有一份更多人的名单,要是青空法师把欢喜佛的姿势当成“修炼”的手段,名单远不止kaixinyuan和张永忠手里掌握的名单数目。由此,我还怀疑青空法师给台湾尼姑“亲自授功”,除了冲那200万美元之外,是否还有用欢喜佛的方法练功的因素在内。青空法师还真是一个谜。
除了以上三点疑似“共同点”之外,还有一点就是“念咒”,密宗念的“咒”跟“经”是什么关系我不清楚,而青空法师把“咒”这个古老的词改造成了“秘诀”。但这种改造,不是在原来形式上和内容上的改造,那些咒说的是什么,大多数人连字都不认得,内容就更不知道了,据说,青空法师刚“出山”时候,把“吽”念成“牛”,意思是牛叫,在原来基础上改造就无从下手了。青空法师就另起炉灶,自己编写“秘诀”,每部功法配一张“秘诀”,练功前先念秘诀。秘诀是用打印机打印在一张卡片上的,卡片是覆膜的,而“功法”是录在录音带上的,“请”功法带和“请”秘诀分别请,而且是专人专用,谁要是让别人看了,是要受“惩罚”(报应)的(估计是怕有人看了,知道内容后,“蹭”秘诀,就不“请”了),而“复制”无效。这是专利,哪能复制呢?据青空法师自己说,有人不相信这种说法,想把“秘诀”录在计算机里,结果,怎么都打不出字来(自神)。当时,计算机这种洋玩意刚时兴,普通人还买不起,练功的人多数都是上了年岁的人,给她都学不会,也没人学,因此,也不会去印证这种说法的真假,如果有人去验证,恐怕也会遭受“惩罚”。后来,找了一个制币厂,每枚硬币一个秘诀,把这些“秘诀”制在硬币上,让弟子们重新请“秘诀”。有些“秘诀”改造得简直就像是哄小孩儿玩儿的,比如,脑袋瓜不灵活的儿童,他编了一个《开智功》,《开智功》也就是一个“秘诀”,让儿童反复念,就能变聪明,开头的几句是:“天明明、地明明、水明明、火明明……放光明”,跟农村巫婆神汉念的“天灵灵、地灵灵……”没什么区别,也可能这是从他的第一个“师父”那里贩来的。还别说,武汉有个儿童,每次考试都比别人考得分数少,他妈“求”青空法师用法术让她儿子聪明起来,青空法师就把那个《开智功》给了那个弟子的儿子,那个孩子一念竟然开了悟,他看见青空法师在地狱里,那里漆黑,什么都看不见,而他能看见青空法师的五脏六腑上层层叠叠地爬满了虫子。
不管“秘诀”和“咒”有没有内在联系,但有“秘诀”毕竟是一个独特之处,挂靠了活佛这种大师级人物,不定哪会儿把他的“咒”改造成“秘诀”,把夫妻生活也改造成欢喜佛。不过,我听说,有大菩萨果位的人才有资格旁听活佛的开示,什么都不懂,先学个欢喜佛的姿势去“修炼”,拜个什么样的师父,也是作不了靠山的。不是世界上没有地狱,武汉的那个儿童说得对,活着就已经进地狱里了。有了净土宗的师父、有了密宗的师父、是否还有禅宗、律宗的师父呢?不论拜什么师父,定下一种来好好学学人家的修行方法比什么都管用,“密宗”你是修不成的,你就是把所有的活佛当成师父,也学不了密宗,“挂靠”根本就不行。“牛鬼蛇神”的小把戏就不要再学了害人了,那都是通向地狱之门的,进去了很难出来。这些年没有被世界上地狱里的饿鬼、恶鬼们敲诈好吗?应该引以为戒了。谨嘱。
本来是想补充一下台湾尼姑的事的,一扯就扯远了。如果读者有兴趣,我再把于骁麟、刘金波、安九重、商家荣、王飞月等人的故事写出来上传到这里,让大家一饱眼福。
‹上一楼:第三位 青空法师的“护身符”师父
把青空法师的师父说成法师的“护身符”或“保护神”乃至青 ..

查看全部回帖(18)
«返回主帖