切换到宽版
  • 4949阅读
  • 10回复

[其它综合]是巳时还是午时?关于定时! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-11-16
定时会让人很多纠结与疑惑,甚至到争论。
为什么会争论?
因为对方也懂,所以有争论。
如果不懂,则无争论。

但是定时,很多朋友不明白。
可能针对一点不懂的求客朋友来说,或许没多大的疑问,可是如果有些懂的求客,疑惑重重?

那么疑惑怎么解决?
我只能告诉大家,人人心中有个尺子,可是每个人的时尺是有区别的?
有些人说太阳时,有些人说北京时,有些人说…………
因为上述的区别,故一直到头晕……。

下面例。

人问:“探师,我婚姻会怎么样?”

我答:“生辰呢”

他说:“87年十月初四巳时,也有可能是午时,安徽人!”

我问:“若巳时,不排首,若午时,老大。”

他答:“上有一哥!”

我说:“那是巳时命”

(以我经验,他说是午时,估计是有人以为他是午时,另外可能时辰在实际北京时辰与太阳时上是交界处,
但是时辰不是这么定的!,当然人人有定时的法子。你说对,或许别人也不会以为对。)

我问:“你大专吗,不像好学校”

他答:“大专”

我说:“那你是计算机专业或通讯”

他答:“是网络销售”

他说:“定了婚,但是两个人不说话,就像两个陌生人,父母介绍!”

他再说:“做过化妆,现在像是在电子厂,也有可能还在做化妆”

我答:“恩,一定不是龙年人,有可能是蛇马羊占多,而马年人不靠谱!”(大概是这么个意思原话)

他说:“是马年人”

我说:“下半年人吧”

他复:“高呀,是十月。”

我又问:“你父星灾重,怕会有重劫过!”

他答:“已过世了!”

后面的不一一说了,因为命主问我关于学佛如何学的事。

我想说的事,时辰,有时候不是你用的北京表时所计,也不一定是太阳时。

为什么?
股票期货外汇拐点核心交易法面授

精通四柱命理,七政四余,果老星宗,掌握风水布局等,
QQ:1728585381   微信:bazixue01
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2016-12-17
一个人的出生时辰很重要!

关于定时,很多朋友不明白。
可能针对一点不懂的求客朋友来说,或许没多大的疑问,可是如果有些懂的求客,就会疑惑?
那么疑惑怎么解决?
我只能告诉大家,人人心中有个尺子,可是每个人的时尺是有区别的?
有些人说太阳时,有些人说北京时,有些人说…………
因为上述的区别,所以有疑惑?
如下面:
阳历1980年12月22日,预估的蒙蒙亮定5点
风 21:29:11
我计算过的冬至日的日出时间,然后根据天开始亮到日出的时间差,大概是五点多的样子
探运 21:29:39
太阳时,也只是个参考,我一会考时为准
探运 22:07:44
恩,现在来验下时。
风 22:08:23
好的
探运 22:10:25
是这样的。如果为卯时,你当排老大。如果不是卯时,而是近寅时末。这就是不排首胎。
并且其下还有一同胞,当为女性。(当然也有可能会损掉)
探运 22:10:49
我的其下,是指最小的胞
风 22:11:08
我有个哥
风 22:11:40
后面没有了,也没听我妈说过有流产的
探运 22:12:06
这个得问一下,以我估计,你下还有一胎损。
风 22:12:08
但是有看面相的说我应该拍老大,实际上不是
探运 22:12:13
我现在就做不是卯时的断。
探运 22:12:32
做寅时末算。
风 22:12:42
嗯,验证下看看
风 22:13:42
我们那计划生育比较强势,而且我是超生的,所以强制结扎政策
探运 22:23:55
恩。寅时来说,刑进,学历定存。
稳定工作,不像纯公务员,但是也是稳定工作。
风 22:24:18
刑进,学历定存。
?不懂
风 22:24:24
嗯,事业单位的
探运 22:24:54
就是说,学历与工作都定了。
探运 22:25:53
但是,你这个事业单位,也不像老师,也不像医院,我不知道是什么
倒很像是个物业开发一样的,或者说是一个与房管工程相关的
风 22:26:11
嗯是物业
风 22:26:19
我们局的职工小区
风 22:27:49
寅时
风 22:30:56
我在民政局上班
风 22:32:13
我们处是管基建的,我们是我们处下属的物业单位
风 22:32:24
管理职工小区
探运 22:56:29
你应该在03,04左右进的工作吗?
不过更像04年
风 22:56:41
04年
风 22:56:44
大学毕业
风 22:56:45
工作的
==
还有很多如子女定的,就不一一发布,现在都尽量精简。
我想说的是,可能我这么定,或者命主当事人,还是比较疑惑时辰的
这是人人心中的一把准尺呀。
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2016-12-17
我的命克不克子女?

有时候会点卜术,大家都知道了,就会传的宽。

传宽了,好不好?

我的个人感觉=累!(另外还有点不好意思,总觉得这门学味,独自默默沉醉好)

下面这个求客,是我亲戚的推荐约的电话时辰,10点17。

“你好,我是婷婷说的那个人,心不忙”

我:“恩,她与我说过,你说吧”

“我想问下,我克不克子女”

我:“你出生年月日时是多少”

“84年八月二九早上吃饭的时间,家里说辰时”

我:'恩,是农历吧'

“是的!”

然后,我排了下盘,这个人为什么问克子女的事,有点疑惑,潜意识以为她是不是没怀上子女。

但是盘中发现,有子女呀。

我:“你怎么问克不克子女,命中显示有儿有女呀”

“是有儿子与女儿,只是有人说我克子女,所以问问是不是克,可不可以化解”

这个时候,我明白了,为什么问克不克子女,我的疑惑是多余的。

我:“克子女不克,但是看个人理解,你是不是有损过胎,如果损过胎,子女无事”

“是损过,第一胎损过”

我:“子女不克的,但是你命象显你克父亲,你父亲要先损”  

“恩,他很早得病过世了”

我:”恩,子女没事,你皮肤很好吧,应该很白"

“是很白呀,你看的见啊,很准确”

(说了这么久,只有这一句,可能让他觉得最准的,真是人人心理的准确性理解不同)

附上例供大家保存,研究。
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2016-12-19
我什么时候能出嫁?

看来婚姻的事情,对于女性来说是最大的事情。
一般好玩的都是30岁之前不急,但是30岁后比较急了。
既然觉得有命运存在,就宽心,松心,平常心,万事觉都是天道轨迹,不必强求,来则应。
一个求客:
乙丑年阳历八月27号酉时申时不知,求问于……
“我是酉时还是申时,太阳才下山时没有黑”
我答:“若为申时,排长,若为酉时,有点纠结的呢,不居长,上有同性同胞”
“我上面有姐,那是酉时吗,家里人一直做申时看”
我回:“我做酉时看,你现在是不是未婚,婚姻很纠结,谈一个分一个”
“是的,太对了,一直是这样,我什么时候能婚?”
我答:“你学历不算高,或是后补的?”
“恩,后补的学历,现在还在考本”
我说:“你是不是在交通单位工作呀,或收费的?” (只不过是看到申酉戌会像交通,木主有应,幸亏度非土,不然远嫁它乡)
“我在火车站”
我问:“你姐是不是有家里人也是交通单位或者说是机械相关或开车”
“我姐夫是高速公路!”
我说:“你交过牛年人的男朋友吧,或猪年”
“牛猪都交过”
我说:“牛猪,不适合,没成就,最后找个小的”
“我现在交了比我小的,可是当地的算命的都说我要18年才能动婚”
我再问:“他是做装修的吗”
“算是装修的,与装修有关”
后面就不再一一续述了,男方具体的职业我不清楚,因为没具体反馈。
只是案例供大家分析。
(本文原创作者:探运老师)

离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-19
我长的漂亮,可是婚姻也愁!

麻木的婚姻。
例子测多了,我也不知道会不会影响自己心境,但是的确对于人生百事,有点习以为常!
婚姻的好坏也变成了麻木。
海誓山盟有没有?
这怕只是个高昂的气魄词了
天涯海角?
根本就不存在!
我们中国人喜欢想象,所以成就了很多完美的艺术形容。
天涯海角是什么?
易学=辰戌丑未为天之涯,海之角。
万事隋缘,才是正理。
不执才会伤的轻。
可是人都喜欢被伤,或许这是欲造就,或者伤其实也是种美!
12点一个求客!
未我发言,先说了句
“探姐,我是苦命人!”
我:“咱了”
他:“我男人不要我了”
我:“生辰发给我”
她:“88年阳历六月19号4点”
我:“寅时生,当是居首”
她:“居首什么,是老大吗”
我:“是的”
她:“我是老大”
她:“我工作好,人漂亮,为什么男人这样”
我:“你说你工作好,学历好像不高呀,大专或不是好本科或职科”
她:“中专,后大专,后补本科”
我:“你是医或教育相关吗”
她:“护士的”
探运 0:08:56
你是,哪里知道我
涵 0:09:32
看群里发的
探运 0:10:06
发了什么?
涵 0:10:21
说您厉害
涵 0:11:07
能不能帮我看看
===
探运 0:26:00
若是寅时生人,你不能在家居小。要居长才好。
涵 0:26:15
居长什么意思
涵 0:26:21
我是老大
探运 0:26:26
就是老大的意思
涵 0:26:32
是的
探运 0:26:41
恩,其下还有异性同胞,是不是还有弟的。
涵 0:26:47
是的是的
探运 0:32:07
你的学历不算高吧
我估计就是专科样子的呀。不算高。不像有好本科。
样专科与职业学校这样的。
另外你说你工作好,你是不是事业单位的,像是医或教师单位。
涵 0:32:23
第一中专
涵 0:32:27
现在护士
涵 0:32:33
本科函数
探运 0:32:49
难怪。
探运 0:32:54
那属于医类了。
后面不一一详论
我批过其夫之肖对,其夫之月对。
批夫军人
实际是初中毕业读过警察,现其它职。(只能算有点靠边,因为现在是公司做销售)
情况是与夫结婚没多久闹离婚。
告诉她之后情况。
附上,这个本人发给我照片,其实长的算漂亮类型的吧,眼睛圆也大,脸蛋也很标准。
看来婚姻不一定与漂亮为转移了。
QQ:408954296
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2017-01-09
一个克夫的命!

“老师,人是不是一切都是注定了”

“老师,我是阴历62年12月22日巳时出生的人,很想看下自己的命,看有些事,是不是天注定的,请老师诚恳解答,谢谢”

沉默着....

暮深路人稀,风寒雨细细。

庭院声声,一夜飕飕。

木叶如泣。

家乡已有雨伴雪,被子更寒。

想家吗?

人难离生活俗世。

曾羡慕太白。

身似白云,意如流水。

不束于俗世。

诗仙称谓,我想也只有他可以称吧。

人或许只看到外,不易见内。

不知道他们是否一样有忧有愁?

命运天定,也是人定。

有些人问?

命运卜测,若不能改,那意义在哪里?

我想:

一:心态,遇事的心态。

二:选择的路。

命运框架如同人的行路,古人用框架来引导人应怎么选择路,不同的路,不同的人生。

可人会由孽债因素而左右人的意志,选择所谓的注定。

如同:

庚午 辛巳 辛丑 未知时 乾。

在2010年时,问过我去北方,做生意。

我回答:不能去,去了会受骗,赚不到钱。

然后我再说:我说了没用,因为你会去。

为什么这么说呢?

因为五运六气线路控制人要去行一件事,是没有办法的,人无法控制天注的意识。

除非传说得道士,便可以横卧苍穹身南斗。

又如吕祖一样:

别我游何处,秋空一剑横。

别人报一生辰

”62年12月22日9点30”他。(女命)

“家中需要占长女”我问。

“是的”他

“父亲不立长”我问。

“对的,上面还有”她

“婚姻不利吧,首婚要失”我问。

“是不是克夫呢”她。

“前夫已不在了”她。

“那她是纳音为金或者为土”我问。

“什么意思”她

“他是哪年人,是不是比你小”我问。

“是比我小,小好几岁,他是68年的”她。

不再一一累述。

为什么克夫

1:四柱有三刑煞气重

2:一木射,水失于土,罗土双夹。

如果为纳音金也不可。

经纬学,很多人接触少,故有些人言留总骂一翻,我不太愿意争论的,觉得很多没有必要的。

相对一个学术,懂的人,同圈的人,自然是明白的。

大家研究吧。

(本文原创作者:探运 微信:bazixue)
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2017-02-22
八字六亲实例,加命理探讨

红叶舞秋山 00:21:04
您好,我是易迷的同学。
探运 00:21:37
你好
红叶舞秋山 00:22:21
易迷让我在拜读博客之后,向您探求未来运气。
红叶舞秋山 00:22:46
我星期五到深圳罗湖区。
探运 00:22:51
呵呵,易迷呀
红叶舞秋山 00:23:06
是呀
探运 00:23:18
呵呵
红叶舞秋山 00:23:33
可以探求么?
探运 00:23:43
随便可以看看吧
探运 00:23:56
不过,不要期望过高的,也不要听易迷乱说的
红叶舞秋山 00:24:17
哎呀,在我们之上。好,我上八字了
红叶舞秋山 00:24:24
乾造:  丙 庚 辛 甲
        寅 子 卯 午 (午未空)
大运:辛丑 壬寅 癸卯  甲辰  乙巳  丙午
       08   18   28    38
       94   04   14    24
现行壬寅大运(2004-2013)。
探运 00:26:29
把出生的日期给我
红叶舞秋山 00:27:10
男命,阴历1986年11月12日12点40.
探运 00:28:00
出生哪里
红叶舞秋山 00:28:12
出生地湖南怀化市靖州苗族侗族自治县
探运 00:33:11
刚刚有事
红叶舞秋山 00:33:16

红叶舞秋山 00:33:28
没关系,我在呢
红叶舞秋山 00:33:41
我一边在看您的博文
红叶舞秋山 00:34:40
精彩,尤其是那个同年同时的八字,一个是外环境,一个是结合神煞,五星之类的。这个我比较欠缺,但是文章排版普遍没有弄整齐哟。~
探运 00:37:37
恩,你八字立子位女度,得文星,占唐符,国印,四余捧月,其实你八字,学历有的,应该还应该蛮高的,本科以上的
红叶舞秋山 00:37:57
学历硕士
探运 00:38:08

探运 00:38:12
这就比较符合了
探运 00:39:44
你是学经济管理的,还是学林业土建相关的?
红叶舞秋山 00:39:54
土地资源管理
探运 00:41:17
盘,父母也都健在长寿的
红叶舞秋山 00:41:36
对,父母健在,虽然身体有些不适。
红叶舞秋山 00:42:19
这3点就足以证明你的断法足够精准!佩服
探运 00:42:47
没有了
探运 00:42:54
这都是猜吧
红叶舞秋山 00:43:13
真的,大部分人看我盘都说高中学历。
红叶舞秋山 00:44:18
女度,得文星,占唐符,国印,四余捧月,这些词汇在传统子平里面没见到,神煞方面我仍然一片空白。
探运 00:44:37
呵呵
探运 00:48:28
从2010开始,你的木火升了,有文印上的好事,也有财上好转的
红叶舞秋山 00:49:09
这说得我头都摇了,,感慨,准!!

2010年从长沙考取广州华南理工大研究生第一名,之后几乎自给自足,没找家里要钱,自己能赚能花。
探运 00:51:28
恩,但是你自坐飞刃,妻占阳刃,一般主婚姻感情上不会早的,一般早婚可能性不大的,还会有经常性的破相小流血灾
红叶舞秋山 00:52:57
对,壬寅运壬水5年基本处于病灾状态。目前未婚。
探运 00:53:15
情感方面,算是一大考验了,反复不定,波波折折
红叶舞秋山 00:54:17
大有此像,尤其辛卯结识现任女友之后,一直奔波长沙广州,感情也不太稳定。
探运 00:55:50
从2012年开始入寅限,是结婚运到了,但是,因为水在于后,就怕到时一婚难到头呀
红叶舞秋山 00:56:48
那我就继续等晚一点结婚,等2016年去
探运 00:57:55
难吧,以我推,最迟就是2014年婚期了
红叶舞秋山 00:58:44
目前工作未定,我尚没有考虑这个问题。到时候就先扯证,2016再办喜酒公开。
探运 00:58:55

红叶舞秋山 00:59:46
只能这样避开了,不然真离了老小都不好过。
探运 01:00:35

探运 01:02:55
你八字的事业中,其实就是复杂,是会先在国家性质单位里待,但是因为你的性格,到将来,又会从事发财的事情,就是会这样倒来倒去
探运 01:03:08
虽然累,波折,不过,赚钱还是有机会
红叶舞秋山 01:04:10
说到感情,还想提个问,简单说下对象。
探运 01:05:32
小的,找龙蛇中,大的找牛
红叶舞秋山 01:06:31
现在谈的己巳年端午节的。那应该合适了。
探运 01:07:05

探运 01:08:46
基本上就是这样了
探运 01:18:48
你是不是也被炒的一手好家常菜呀
红叶舞秋山 01:19:09
对于地域,地名,以及方位的选择上,我需要讲究什么没有。
红叶舞秋山 01:19:32
对!湖南湘西的做法,我十分喜欢炒菜做饭!
探运 01:19:44

探运 01:19:47

探运 01:20:13
地方,不选西方,就可以,选北方,东方,南方,都随便了
红叶舞秋山 01:21:22
我还想着木火作用大,来广东恰好是东南方,怕是会对自己更有利。  另外,我午火空亡,是否需要风水办法将其填实?
探运 01:23:37
不用
红叶舞秋山 01:24:29
好的
红叶舞秋山 01:26:00
关于身体,再问一个。我今明2年内会有大手术没有?之前的病灾现在尚未康复,我想等待工作找到稳定后手术解决。
探运 01:27:55
掌飞刃,无法避免这个手术
红叶舞秋山 01:28:22
就在今明两年?能够完全康复?
探运 01:29:08
恩,是的今明两年中

离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2017-04-16
命理八字,是在教人怎么选择人生!

探运  23:10:10
你应该有个小学历的吧
咪  23:10:38
大专算吗?
探运  23:10:51
能拿文凭就算
咪  23:11:22
嗯,那有的
探运  23:12:30
你个子长的不矮,你平时怕冷,身体寒气重
咪  23:12:59
全中
探运  23:14:25
你财运一般的。
做的事,是不是会计。还是带嘴销售相关的事情。
咪  23:14:58
是销售
探运  23:17:03
销售的东西,是不是酒类,或者广告相关
咪  23:17:12
广告媒体
咪  23:17:37
我财运一般?
咪  23:18:05
之前给我算的说我财运特别好,但婚姻不好
探运  23:18:27
谁啊
探运  23:18:31
你现在呢,财好吗
探运  23:18:34
我只看的出,一般呀
探运  23:18:44
目前咯
探运  23:18:50
呵呵,他可能说以后
咪  23:19:57
你看得很准本地图片,请重新上传本地图片,请重新上传
咪  23:20:11
今年确实一般
探运  23:20:55
你这命,同胞少。所以你的同胞缘博。
探运  23:22:05
所以估计只个把子,或独生
咪  23:22:15
本地图片,请重新上传本地图片,请重新上传
咪  23:22:53
我家就我一个
探运  23:24:07
你妈妈木火命人
探运  23:24:10
是哪年的
咪  23:25:00
这个我也不知道,其实我想看我多久结婚、是不是现在认识这个人
探运  23:25:25
你妈妈是哪年生人,知道吗
咪  23:25:25
探运大师帮帮忙吧
咪  23:25:56
不知道哦
探运  23:26:11
你现在交的是牛年人,还是虎年人
咪  23:26:33
这都看出来了?
咪  23:26:37
牛年
探运  23:28:12
你们是去年正式拉扯的吗。
咪  23:28:35
对,去年认识的
咪  23:29:00
但是最近经常吵架,冷战,我都要疯了
探运  23:29:20
恩,你脸上是不是有很黑点不少。
探运  23:29:39
身上也有明显的志吧
咪  23:30:37
下巴有好几颗痣

注:名字我隐去了,因为他不要公布实网名。

命理,不是唯一,天外有个天,其大无外,其小无内。然人的习性是60分的59分,只有还有 一份可以叫有机转。习性大于天运呀。
命理八字,也是在教别人怎么选择人生,选择怎么样的人生,有怎么样的路。 但这个选择权大多数是由于本身的习气与天气所拉动。
所以修心的人修得是天外那个天。
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2017-05-14
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2017-05-18
探运--我什么时候能出嫁?

看来婚姻的事情,对于女性来说是最大的事情。
一般好玩的都是30岁之前不急,但是30岁后比较急了。
既然觉得有命运存在,就宽心,松心,平常心,万事觉都是天道轨迹,不必强求,来则应。
一个求客:
乙丑年阳历八月27号酉时申时不知,求问于……
“我是酉时还是申时,太阳才下山时没有黑”
我答:“若为申时,排长,若为酉时,有点纠结的呢,不居长,上有同性同胞”
“我上面有姐,那是酉时吗,家里人一直做申时看”
我回:“我做酉时看,你现在是不是未婚,婚姻很纠结,谈一个分一个”
“是的,太对了,一直是这样,我什么时候能婚?”
我答:“你学历不算高,或是后补的?”
“恩,后补的学历,现在还在考本”
我说:“你是不是在交通单位工作呀,或收费的?” (只不过是看到申酉戌会像交通,木主有应,幸亏度非土,不然远嫁它乡)
“我在火车站”
我问:“你姐是不是有家里人也是交通单位或者说是机械相关或开车”
“我姐夫是高速公路!”
我说:“你交过牛年人的男朋友吧,或猪年”
“牛猪都交过”
我说:“牛猪,不适合,没成就,最后找个小的”
“我现在交了比我小的,可是当地的算命的都说我要18年才能动婚”
我再问:“他是做装修的吗”
“算是装修的,与装修有关”
后面就不再一一续述了,男方具体的职业我不清楚,因为没具体反馈。
只是案例供大家分析。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个