切换到宽版
  • 2415阅读
  • 5回复

爱上已婚的人能有结果吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-07-24
【求客咨询】探运老师好,可以给我看看吗?最近被感情困扰,自己走不出来,我现在有一个喜欢的人,是我唯一心动的,以前都有异性追,我都不心动,但他已婚,我们以后会怎样呢?我的生日是农历1985年五月十七,下午三点。性别女,出生广东。

【八字预测】坤造:乙丑 壬午 甲辰 辛未
探运:时辰在交界,稍微要权衡。
求客:呃,要重新定时吗?
探运:因为未申交界,权衡一下,如果你在申时是长女。不过,以这个点来讲,怕你是在未时,所以不是老大。
求客:我妈妈在我之前流产过一次,现在是独生女。
探运:好的,再问一下,母亲是秋冬季人吗?
求客:母亲农历八月生。
探运:那就是在秋季。
求客:对
探运:那父亲是否立于夏秋季呢?母亲不像是家里最小。
求客:父亲是农历五月生,母亲是老大。
探运:恩,五月是夏季,这些是合理的,这样看起来,你也是有学历的人,本科会有的。
求客:是本科。
探运:时辰这一块,如果是正申气,代表你是公家人,但是你带了未气,意味着你不是公家人。
求客:不是公家人。
探运:前面几年看,运势显示一般吧,16年或有工作上的调整或停顿,17年都属于事业运不算明显的现象。
求客:我16年没工作,带孩子,17年才开始上班,去年大致平凡,没什么特别。
探运:你说带小孩,你命中首添的是女孩吗?
求客:是的,只有一个女儿。
探运:命象也像首胎为女,另外可能婚姻质量上一般,怕一婚不到头。
求客:我离婚了。
探运:另外像09年起,10年当中容易见男人缘,11年起后到12年可能容易见婚姻的第一段正式人。
求客:12年末认识,13年登记。
探运:12与13年当中,容易添人丁。
求客:13年生的小孩子。
探运:恩
求客:我现在有一个喜欢的人,是我唯一心动的,以前都有异性追,我都不心动,但他已婚,我们以后会怎样呢?
探运:这个人是哪年人?
求客:属鼠的。
探运:你们会有缘份,不过要说走正式缘份,不容易。
求客:那以后,我会是一个人过吗?
探运:还有一次婚。
====
后运不发布,案例供大家参考!

探运微信:bazixue01  QQ:408954296
股票期货外汇拐点核心交易法面授

精通四柱命理,七政四余,果老星宗,掌握风水布局等,
QQ:1728585381   微信:bazixue01
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2019-07-24
想谈一场真正的恋爱真难!

【求客咨询】大师好,我在百度看到您的帖子加的好友,想让您给我算下婚姻方面,都三十岁了,至今未真正谈过恋爱,好不容易碰到一个还是结过婚的,真心郁闷。因为工作环境原因,很难接触到异性,想问问婚姻什么时候能来,什么时候能谈一场恋爱,还有对象的特征是什么样的?我的生日是阳历1990年5月25日21时40分,性别男,出生湖南株洲。

【八字分析】乾造 庚午 辛巳 庚寅 丁亥(日空午、未)
探运:先定下时,做亥时看,容易在家排首胎,就是不排小,得排长。
求客:我家就我一个。
探运:那代表是长子。
求客:是的
探运:如果是这样,你学历有点,但不是很高,二本的样子。
求客:对的
探运:专业可能是工程,管理,金融相关。
求客:学的是土木工程。
探运:另外,父母同辈当中有早丧的。
求客:父亲这边有个妹妹早年出车祸死了。
探运:父亲不能在家居小,可能是出生在春夏季或九,十一月。
求客:好准呀,父亲是十一月的。
探运:而母亲有可能会是出生在下半年或五月。
求客:妈妈是三月的。
探运:如果是三月,是不是过了15了。
求客:3月27的生日
探运:既然是这样,基本上是符合的。
求客:对的
探运:情感上,容易遭受别人劫而分同时也容易与有过婚姻的人有纠结的。
求客:没有正式谈过恋爱,想问下什么时候才能谈恋爱,毕竟也30岁了,心里还是有点着急。
探运:像13,14年应该有过情感呀。
求客:13年有追过一个女孩,也在一起三个多月,最后才知道对方是结过婚的,把我气得够呛。14年家里介绍了一个,见过一次面,网上聊了一段时间,结果15年刚过完年没多久,就听说跟别人结婚了!我不知道我这算是恋爱过吗?
探运:恩,命象中是容易遭人劫情的现象,也容易与有婚的人有缘。
探运:是不是14,15年工作上也有些调整。
求客:是的,由于工作是驻工地现场,住活动板房的原因,想着接触异性非常少,而且驻外条件较艰苦,离家也远很少能和亲人团聚,不太喜欢工作环境,15年下半年辞职了,在家呆了几个月。
======
后运不一一记录,案例供大家参考!
离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2019-08-08
时辰准,命才准,八字时辰很重要!

纬 13:55:40
我前几天加了你的QQ
纬 13:56:27
之前关注过你的博客,觉得老师您挺厉害的,想找您帮我算算八字
纬 14:19:29
乙丑 戊寅 辛丑 丁酉
纬 14:20:13
我的时辰是五点前后,也可能是申时的
探运 14:20:26
哪里人
纬 14:20:33
山东
探运 14:22:58
如果是这样.我需要念时
探运 14:23:10
如果是申时,你排长.如果是酉时,上有哥.
探运 14:23:17
这一个定了后,我才能给你论命.
纬 14:23:58
我是独生女.我不知道我妈之前有没有过流产
探运 14:25:02
需要问一下.如果是申时,当是首胎.(过问后没有)
探运 14:25:14
如果是酉时,排不起首.
探运 14:34:48
的,如果是做申时看.
你是个什么情况呢
有大学学历,估计是个本科,最多只在这个层次上了.
另外:可能专业是理科,像(计算机或电子通讯)等
但是学非所用.
纬 14:35:59
全对了
探运 14:36:30
那应该是这个申时.
纬 14:37:15
我之前全按酉时算的
探运 20:02:44
你的孩子,男孩吧
纬 20:05:20
是,我是男孩
探运 20:07:38
巳怀而午年生?
纬 20:07:56
是的,太准了
纬 20:08:47
能看出我工作吗?
探运 20:10:45
你学的专业是什么.我下午的时候批过的,对不对.
纬 20:18:11
对,通信工程
探运 20:20:46
你这个是学非所用.
大概会从事,营销或网络媒体广告.
财务可能也有爱好,善于数字.
探运 20:22:21
断职业,不敢保证说对的.
探运 20:22:26
象太多了.
纬 20:25:28
这些都有涉足过,那要是算的话,事业能断出来吗?
探运 20:26:02
算命,可能你没理解.
算命只能说是,你在一个行业当中,我们给你指点,是可不可以走的下去.
探运 22:07:21
你是不是比较信佛啊,不然就代表你母亲比较信
纬 22:08:03
老师你真准,我是比较信佛,那考公务员呢?
探运 22:08:49
考公务员今年没象呀
探运 22:11:37
你有没有媒体单位性质呆过?
纬 22:12:04
刚毕业那会在广告公司干过
探运 22:13:31
而今年甚至有为房或买啥东西而投资
纬 22:14:24
今年可能要搬家是要买东西,到主要都是老公花钱
纬 23:23:08
老师,能看出我对象的一些什么情况?
探运 23:23:24
二:关于对象的问题.我可能说,你可能不爱听的.
为什么呢,本来你的命应找二婚过的人.
如果不是二婚的人.必然将来,会情感质量不行了.
纬 23:24:00
是二婚的
纬 23:28:05
能看出我对象做什么的吗?他以后事业身体顺不顺利?
探运 23:28:12
慢慢来
探运 23:28:18
我也是从一步步推.
探运 23:29:24
将来,不管你干什么,他对你的影响很大.
探运 23:40:42
一个:他是个管理
二个:他可能对医很感兴趣.对了你家中有人从过医吧或从过军的人估计你家中有.
三个:他有可能从事的职业是土建矿源机械或者是个媒体(会常去远地方跑动)
探运 23:43:27
可以反馈下.
纬 23:43:46
燃气管道工程的头,他对医还好啦,比较注重养生,他和我的祖辈都当过兵
探运 23:44:01
恩,这比较对
纬 23:44:01
是经常往外跑动
探运 23:44:45
这个属于土建了.是燃气管道,这个东西,实在不好总结.因为我也看到是个矿能源相关系的.就是没法锁.
纬 23:45:37
?嗯,差不多,就是个挖土的
纬 23:47:59
他与军队的缘分还是挺深的,老师还是挺厉害的
探运 23:49:43
这个人是哪年人.难道是牛或鸡猴年.
纬 0:23:09
主要是问问我妈的,本来我不想问的,我妈和我爸现在在南方做个生意,投进去一部分钱,但我觉得这个生意很不靠谱,我担心他们血本无归,没有个好结果
===
后面都是他问的未来问题,不发出来了.
这当中只是牵涉到时辰问题,时辰的校正方法很多,各有理由。

离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2019-11-21
预测的事,对于不了解的人,觉得神奇!
可是对于了解的人来说,一点不觉得奇。
准因人而异,我都麻木了。
如,有些人批准性格,“你真是神仙”
如,有些人批准恋爱,“你也太准了吧””  
如,有些人批准发财年,“太对了”
如,同行人批准了,“你真名不虚传”
各式各样的赞词,准与不准,偶然性,每人心中的判断不同。
内行看门道,而不是简单的准与不准了。
外行看热闹,单纯的以判断事情正确而为奇。
下面的客例! (可以说是个什么都不懂的人)
天使 21:31:13
阴历1979.12.08中午11:30左右
探运 21:33:14
男女
探运 21:33:17
哪里人
天使 21:33:20

天使 21:33:31
山东
探运 22:10:46
这个是我心中的验时。
你的时辰,报在午时
探运 22:11:07
30分
探运 22:11:14
所以,我要看到时正,还没时正。
探运 22:14:32
若居午时之头生,是居首,若居午时正了,当是不为首的。(可能这一段,大家不明白是为什么,门人清楚的)
天使 22:15:34
居首是老大的意思吧,我家中排老大
探运 22:16:36
好了
探运 22:16:39
现在可以批了
天使 22:17:17
是我问你说还是你说我来问,我不太会问呢
探运 22:17:34
我问的时候,你答就可以了,暂时,不需你问。
天使 22:17:41
知道了
探运 22:18:17
依你现在所居的时辰
你能读大学。学历当也有本科份量
探运 22:18:43
可以回答我
天使 22:18:50
是大学本科
探运 22:25:05
你学的东西,可能是财务与工商管理相关的
就是专业,英语好像也不错的。
探运 22:25:22
另外,你从事的行业,不像是公职。
天使 22:25:36
国际经济与贸易,英语还行
探运 22:26:46
什么行业呢,吃的相关吗?像是个加工厂?
天使 22:27:37
太厉害了,以前是面食加工厂,现在是粉丝
探运 22:28:03
等于都是吃的?
天使 22:28:07

探运 22:44:15
从命中看,你当已婚了。
天使 22:44:23

探运 22:44:35
也当有子女了,只不过,我推是难存于女,所以必得子能存。
天使 22:44:44
儿子
探运 22:45:41
有没有去过国外
天使 22:45:49
去年去过
探运 22:45:52
像有去过国外的现象。
探运 22:45:58

探运 22:49:45
你在02与03年左右也恋过爱吧。
探运 22:49:51
异性缘不错。
天使 22:50:22

探运 22:52:35
恩,04与05年也有恋情的。
但是结婚需过28岁
所以在07与08左右成的正室
天使 22:53:24
太准了,08年1月2日结的婚
探运 22:53:43
恩。
探运 22:53:57
并且怀有子当年。
天使 22:54:13
怎么就这么准?
天使 22:54:37
咋就这样准呢 怎么就这么准?
========
后面不再一一续,看看,每个人的感叹真是不一样的。
都不知道是好,还是不好。
股票期货外汇拐点核心交易法面授

离线命理探源

发帖
开心币
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-03
八字时辰很重要,时辰对才能测准命!

【求客咨询】探运老师好,我前几天加了你的好友,之前关注过你的博客,觉得老师您挺厉害 的,想找您帮我算算八字,我的八字是农历1985年正月十二,下午五点前后,性别女,山东人。
【八字分析】坤造:乙丑  戊寅  辛丑  丙申(日空辰、巳)
求客:我的时辰是五点前后,也可能是申时的。
探运:如果是这样,需要验时。
探运:如果是申时,你排长,如果是酉时,排不起首,上面要有哥。
求客:我是独生女,我不知道我妈之前有没有过流产。
探运:另外,学历估计是本科,最多只在这个层次上了。专业可能是理科(像计算机或电子通讯)等。
求客:全对了!
探运:那应该是申时。
求客:我之前全按酉时算的。
探运:你的孩子,是男孩吧。
求客:是的,是男孩。
探运:巳年怀而午年生?
求客:是的,太准了。
探运:你学的专业是什么?
求客:通信工程。
探运:你这个是学非所用,工作大概会从事营销或网络媒体广告。
求客:刚毕业那会在广告公司干过。
探运:而今年会有为房或买啥东西而投资。
求客:今年可能要搬家是要买东西,主要都是老公花钱。老师,能看出我对象的一些什么情况?
探运:关于对象问题,我可能说,你可能不爱听的,为什么呢,本来你的命应找二婚过的人。如果不是二婚的人,必然将来,会情感质量不行。
求客:是二婚的。能看出我对象做什么的吗?他以后事业身体顺不顺利?
探运:一,他是个管理,可能对医感兴趣,家中有从过医或从过军的人。二,他有可能从事职业是土建矿源机械或者是个媒体(会常去远地方跑动),你可以反馈下。
求客:他是燃气管道工程的头,是经常往外跑动。他对医还好啦,比较注重养生,他和我的祖辈都当过兵。
探运:恩,这比较对,是属于土建了,燃气管道,这个东西,实在不好总结,因为我也看到是个矿能源相关。
求客:恩,差不多,就是个挖土的,他与军队的缘份还是挺深的,老师还是挺厉害的。
=======
后面都是他问的未来问题,不发出来了.
这当中只是牵涉到时辰问题,时辰的校正方法很多,各有理由。
离线kaixing

发帖
开心币
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-14
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个